El producto se destaca por su alta calidad, buenos precios y un servicio rápido y eficiente, generando una experiencia positiva en los clientes.
14 jul 2022
Reseña verificadaHa resultado muy sencillo hacer la compra on line, y a pesar de que se encareció logicamente la compra por tratarse de un total tan pequeño, el servicio y la recepción del pedido fue segun se me había dicho. Muy bien
14 jul 2022
Reseña verificadaMuy buenos precios y muy buena calidad. Entrega a domicilio sin problemas
14 jul 2022
Reseña verificadaLa experiencia en líneas generales es buena, el único aspecto negativo es que algún paquete llega con el embalaje roto.
Respuesta de ofilan.com
Hola Jose, Gracias por tu valoración 😊. Desde ATC me informan que no han recibido ninguna incidencia con respecto al embalaje dañado. En el caso que esto ocurra, no dudes en contactar con nosotros para buscar una solución. Toda nuestra mercancía está asegurada, por lo tanto, si un paquete llega dañado, desde ATC tramitan la retirada y la sustitución del mismo. Recibe un cordial saludo, 🖇 Equipo Ofilan.com
14 jul 2022
Reseña verificadaTodo super correcto y rápido
12 jul 2022
Reseña verificadaEntrega rapidísima, servicio impecable.
7 jul 2022
Reseña verificadaPerfecto trato y entrega
7 jul 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó en menos de 24 y tuve un problema con la entrega pero lo gestionaron, con la agencia de entregas, super rápido
Reseña verificadaRapidez y calidad
6 jul 2022
Reseña verificadaSon geniales. Producto perfecto y el trato inmejorable. Tuve un problema con paquetería pero lo solucionaron inmediatamente.
6 jul 2022
Reseña verificadaservicio excelente, rápido y bien embalado.
2 jul 2022
Reseña verificadaTodo llegó correctamente, aunque no el día indicado tendrían que plantearse trabajar con MRW son más serios a la hora de entregar los paquetes.
30 jun 2022
Reseña verificadaHa llegado Prontisimo!!!
30 jun 2022
Reseña verificadaBuen precio, entregan muy pronto y sin errores, seguramente les seguiremos comprando todo el material de oficina.
Respuesta de ofilan.com
Hola Carlos, Muchas gracias por tu valoración 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
Reseña verificadaExperiencia buena
28 jun 2022
Reseña verificadaEnvío del pedido rápido y todo correcto.
22 jun 2022
Reseña verificadaUna pagina facil y servicio increible, en menos de 24 h el pedido en casa
Reseña verificadaSIEMPRE RAPIDOS
22 jun 2022
Reseña verificadaLa operativa de la pagina es muy sencilla, el servicio rápido y la atención al cliente muy profesional y personalizada. Nuestra opinión es muy positiva.
Reseña verificadamuy buena
21 jun 2022
Reseña verificadaHa sido el primer pedido, pero no descarto seguir haciendo pedidos, ha sido todo muy rapido y eficiente