El producto se destaca por su alta calidad, buenos precios y un servicio rápido y eficiente, generando una experiencia positiva en los clientes.
17 nov 2022
Reseña verificadaPensaba que la tinta de mi impresora a ese precio sería un timo. Investigué la web y tenía muy buena crítica. Pedí los cartuchos y he de sumarme a esas buenas críticas.....aun no entiendo ese bajo precio pero ahí está
Respuesta de ofilan.com
Hola Francisco, Gracias por tu valoración y sumarte a las buenas críticas 🤩. Llevamos vendiendo cartuchos reciclados de la marca Iberjet desde el año 2005, somos distribuidor oficial y expedimos los pedidos directamente desde el fabricante, es por este motivo que los precios son muy competitivos. 🖇 Equipo Ofilan.com
Es un placer.....volveré a confiar en vosotros y recomendaros a amistades
17 nov 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y sin problemas
Respuesta de ofilan.com
¡Hola María! Muchas gracias por tu valoración 🤩 y sobre todo por seguir confianza en nosotros/as. 🖇 Equipo Ofilan.com
17 nov 2022
Reseña verificadaTienen una web agil y facil de comprar. La entrega sin problemas
Respuesta de ofilan.com
¡Muy buenos días Nieves! Nos encanta que nos vuelvas a dejar una reseña de 𝟓⭐️, nos hace muy felices saber que sigues confiando en nosotras/os. 🖇 Equipo Ofilan.com
17 nov 2022
Reseña verificadaExcelente servicio, muy rápidos en la entrega.
Respuesta de ofilan.com
¡Muy buenos días! Comenzar el día con valoraciones positivas nos recarga la energía ⚡️. ¡Gracias! 🖇 Equipo Ofilan.com
17 nov 2022
Reseña verificadaBuena relación calidad precio, el envío fue rápido y enseguida te llega un número de seguimiento para que sepas cuando lo vas a recibir.
Respuesta de ofilan.com
Buenos días Paula, Muchas gracias por tu valoración 🤩. Nuestro procedimiento es dar siempre toda la información del estado del pedido, es por eso que os enviamos el link de la empresa de transporte para que podéis realizar el seguimiento incluyendo la cantidad de bultos que vais a recibir 🚚🧐. 🖇 Equipo Ofilan.com
17 nov 2022
Reseña verificadaTodo fenomenal, buen servicio y muy rápido.
Hola Felix, Muchas gracias por estas ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 😀 🖇 Equipo Ofilan.com
15 nov 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio.
Respuesta de ofilan.com
Hola María, Gracias por tu valoración, trabajamos cada día para dar el mejor servicio 👌🏻😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
15 nov 2022
Reseña verificadaRápido, correcto y muy eficaz. Gracias.
¡Hola Luis! Gracias a ti por confiar en nuestro equipo 👏🏻😬. 🖇 Equipo Ofilan.com
15 nov 2022
Reseña verificadaenvío rápido y correcto.
Respuesta de ofilan.com
Hola Serafín, Muchas gracias por dedicar tu tiempo en dejarnos otra reseña, sabemos que no es la primera y nos encanta saber que sigues confianza en nuestro equipo 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
15 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. La mochila que compré llegó en el plazo indicado.
Hola Antonio, Muchas gracias por tu valoración 🤩. 🖇 Equipo Ofilan.com
11 nov 2022
Respuesta de ofilan.com
Hola David, Nos encanta la palabra "Excelente" porque la RAE lo define como; "Que sobresale por sus óptimas cualidades." Gracias 🤩 🖇 Equipo Ofilan.com
Exactamente, volveré a comprar con vosotros. Un saludo!
11 nov 2022
Respuesta de ofilan.com
Hola Tesifon, Muchas gracias por confiar en nuestro equipo y por dejarnos tu reseña 🤩. 🖇 Equipo Ofilan.com
9 nov 2022
Reseña verificadaEntrega muy rápida, todo en perfecto estado!!! Recomiendo.
Respuesta de ofilan.com
¡Hola Sara! Gracias por tu recomendación y por tus estrellas ⭐️. 🖇 Equipo Ofilan.com
9 nov 2022
Reseña verificadaEl pedido llego completo y muy rápido!! Lo recomiendo!
Respuesta de ofilan.com
Hola Ángel, Muchas gracias por tu valoración y por tu recomendación 🤩. 🖇 Equipo Ofilan.com
9 nov 2022
Reseña verificadaEficacia y seriedad.
Respuesta de ofilan.com
Hola Juana, Nos encantan estas dos palabras "eficacia y seriedad", pero lo que más más más nos gusta, es que nuestros/as clientes/as nos lo digan 😍. Gracias. 🖇 Equipo Ofilan.com
9 nov 2022
Reseña verificadaEl producto es muy bueno y el pedido es rapidísimo
Respuesta de ofilan.com
¡Hola Marta! Gracias por dedicar tu tiempo en valorarnos, sabemos que no es tu primera reseña y nos encanta saber que sigues confiando en nosotros/as 🤩. 🖇 Equipo Ofilan.com
4 nov 2022
Reseña verificadaMuy rápido todo
Respuesta de ofilan.com
¡Hola María! Gracias por tu valoración 🤩.. Todos los pedidos realizados antes de las 14hrs se expiden el mismo día, es por eso que las entregas se realizan en 24/48 hrs, siempre y cuando en el camino no salga un imprevisto 😅. 🖇 Equipo Ofilan.com
4 nov 2022
Reseña verificadaFacil, rapido y buena
Respuesta de ofilan.com
¡Hola Pilar! Gracias por valorarnos en positivo, esto siempre nos recarga la energía ☀️. 🖇 Equipo Ofilan.com
1 nov 2022
Reseña verificada....
Hola Raúl, Gracias por valorarnos con estas 𝟱 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. 🖇 Equipo Ofilan.com
28 oct 2022
Reseña verificadabuenos precios, rapidez, eficacia y sencillez, no se puede pedir más..
Respuesta de ofilan.com
¡¡Ohhh Rafael!! Qué reseña más bonita, estamos "In Love ❤️". Todo el equipo te agradece que resumas en pocas palabras el cariño que ponemos en nuestro trabajo. MUCHAS GRACIAS 🤗 🖇 Equipo Ofilan.com