El producto se destaca por su alta calidad, buenos precios y un servicio rápido y eficiente, generando una experiencia positiva en los clientes.
Reseña verificadaTODO CORRECTO RAPIDOS
Respuesta de ofilan.com
Hola Tomas, Muchas gracias por tu valoración 🤩. Llevamos desde el 2005 trabajando cada día para daros siempre el mejor servicio 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
1 ago 2024
Reseña verificadaMuy bien todo. Calidad y precio.
Respuesta de ofilan.com
Hola Alicia, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️,. Trabajamos cada día para daros siempre lo mejor del equipo 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
1 ago 2024
Reseña verificadaLas etiquetas pegan muy poco. No hay relación entre el precio y la calidad.
Respuesta de ofilan.com
Hola Ángel, Muchas gracias por tu valoración 🤩. He enviado la consulta de las etiquetas al equipo de ATC para que se pongan en contacto contigo. Recuerda que todos nuestros productos tienen garantía y siempre dispones de 14 días naturales para realizar cualquier devolución. 🖇 Equipo Ofilan.com
1 ago 2024
Reseña verificadaEficacia y rapidez en la preparación y envío del pedido
Respuesta de ofilan.com
¡Hola! Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Trabajamos cada día para daros siempre lo mejor del equipo 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
1 ago 2024
Reseña verificadaTodo correcto. El pedido se recibió en el plazo programado, enviaron factura, el producto en buen estado. Todo perfecto.
Respuesta de ofilan.com
Buenos días Marina, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Trabajamos cada día para daros siempre lo mejor del equipo 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
1 ago 2024
Reseña verificadaSiempre que compro quedo Satisfecho, muy competentes y todo muy bien organizado
Respuesta de ofilan.com
Hola Mercedes, Muchas gracias por tu valoración ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Llevamos desde el 2005 trabajando cada día para daros siempre el mejor servicio 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
1 ago 2024
Reseña verificadaMe ha parecido perfectto
Respuesta de ofilan.com
Hola Mercedes, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Trabajamos cada día para daros siempre lo mejor del equipo 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
31 jul 2024
Reseña verificadaServicio rápido y todo correcto y a buen precio
Respuesta de ofilan.com
Hola Pedro, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Trabajamos cada día para daros siempre lo mejor del equipo 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
Respuesta de ofilan.com
¡Buenos días! Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Llevamos desde el 2005 trabajando cada día para daros siempre el mejor servicio 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
Reseña verificadaEficaces
Respuesta de ofilan.com
Buenos días Diego, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, y sobre todo, G R A C I A S por ser un cliente habitual 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
30 jul 2024
Reseña verificadaHaber,vino rápido,pero después de abrir la caja,y el cubo de basura,venía roto por la parte interior baja y el aluminio un poco deformado.Le puse un cartón abajo para que no me pinchazo las bolsas de basura,y me apaño,pero llevaba un golpe muy fuerte..Lo podía haber devuelto pero,por no tener tiempo,me apaño.
Respuesta de ofilan.com
Buenos días Ana, Hemos enviado tu mensaje al departamento de ATC y nos informan que no les consta ninguna incidencia de este pedido por tu parte. Es importante que en caso que recibas una caja dañada dejes constancia en el albarán del transportista y lo informes cuanto antes al departamento de ATC para buscar una solución. Todos nuestros envíos están asegurados, esto quiere decir que en caso de recibir un producto defectuoso se abre reclamación por siniestro para sustituir o abonar el producto. Puedes contactar con ATC: 📩 Email: hola@ofilan.com ☎️ Teléfono: 93 896 56 07 (L a A 9h a 15h) 📝 Formulario contacto: https://www.ofilan.com/contactenos 🖇 Equipo Ofilan.com
Hola,ya pero yo no lo vi el daño,hasta que lo abrí en casa y ya el transportista había marchado.Mi día a día es muy intenso y me faltan horas y me sería complicada la devolución por tema horarios.Por eso que no dije nada,pero os comenté que venía roto y con golpe en un lado,para que quedase en constancia.No sabía que en ningún momento podíais sustituir o reembolsar el producto.Gracias
Respuesta de ofilan.com
Hola Ana, Cuando el transportista realiza la entrega del pedido siempre hay que verificar que la caja este en perfecto estado, en caso que la caja venga con cualquier anomalía debes dejar constancia en el albarán del transportista, no hace falta abrir la caja, sólo dejar constancia y avisar a nuestro departamento de ATC. Estas pautas siempre se indican en el email que os enviamos con todos los datos del envío. En el caso que la caja esté en perfecto estado pero el producto este dañado, debes ponerte en contacto con nuestro equipo de ATC para gestionar la reclamación, ellos se encargarán de guiarte para darte una solución. Nuestro servicio es 360º, nos ocupamos de todo desde que realizas la compra hasta que el pedido se entrega en perfecto estado. Desde ATC se pondrán en contacto contigo para gestionar esta incidencia. 🖇 Equipo Ofilan.com
De acuerdo,muchas gracias.
30 jul 2024
Reseña verificadaGood service and very helpful
Respuesta de ofilan.com
Hi John, Thank you very much for your evaluation of ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. 🖇 Equipo Ofilan.com
30 jul 2024
Reseña verificadaEs lo que había pedido. Plazo correctísimo.
Respuesta de ofilan.com
Hola Eduard, Muchas gracias por tu valoración 🤩. Llevamos desde el 2005 trabajando cada día para daros siempre el mejor servicio 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
23 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Respuesta de ofilan.com
Buenos días Vera, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, y sobre todo, G R A C I A S por ser una clienta habitual 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
2 jul 2024
Reseña verificadaTodo perfecto: el producto, el servicio y la entrega.
Respuesta de ofilan.com
Buenos días Juan Carlos, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, trabajamos cada día para daros siempre lo mejor del equipo 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
2 jul 2024
Reseña verificadaEntrega inmediata y artículo exacto a lo solicitado
Respuesta de ofilan.com
Hola Susana, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, llevamos desde el 2005 trabajando cada día para daros siempre el mejor servicio 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
28 jun 2024
Reseña verificadaBuenos días. Estamos pendientes de recibir la factura.Gracias
Respuesta de ofilan.com
Buenos días Ana, Muchas gracias por tu valoración 🤩. La factura se envía de forma automática por email el día que se expide el pedido, en tu caso se envío el 18/06/2024 a las 00:20:06hrs. Recuerda que te podrás descargar las facturas y abonos las veces que las necesites desde nuestra web https://www.ofilan.com/ en el apartado MI CUENTA | MIS PEDIDOS con tu usuario y contraseña, es más, puedes añadir el email de vuestro departamento de contabilidad para que reciba copia de todas las facturas, de esta forma nunca se queda una factura sin contabilizar 💰. Desde ATC nos confirman que ayer te enviaron nuevamente toda la información por correo electrónico. 🖇 Equipo Ofilan.com
28 jun 2024
Reseña verificadaMuy rápidos y contenta con el servicio
Respuesta de ofilan.com
Hola Carmen, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Llevamos desde el 2005 trabajando cada día para daros siempre el mejor servicio 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
26 jun 2024
Reseña verificadaRapidez y seriedad en la entrega
Respuesta de ofilan.com
Hola Cristina, Primero que todo queremos agradecerte que seas una clienta habitual, siempre nos valoras con ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ y queremos que sepas que nos hace muy felices. 🙌🏻 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
26 jun 2024
Reseña verificadaRapidez en la entrega, facilidad de búsqueda en la web y calidad de los productos.
Respuesta de ofilan.com
Hola Noelia, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, y sobre todo, G R A C I A S por ser una clienta habitual. 🙌🏻 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com