El producto se destaca por su alta calidad, buenos precios y un servicio rápido y eficiente, generando una experiencia positiva en los clientes.
28 sept 2024
Reseña verificadaSegundo año que realizo el pedido de materiales para inicio del curso escolar y genial, muy rápida la entrega. La única pega que compré tiene y al venir sueltos dando golpes por la caja 2 llegaron rotos.
Respuesta de ofilan.com
Buenos días Mónica, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Me he puesto en contacto con el departamento de ATC y me dicen que no les consta ninguna incidencia por tu parte. Recuerda que todos nuestros envíos están asegurados para garantizar que en caso que un producto llegue dañado os podemos realizar la sustitución. Puedes contactar con ATC: 📩 Email: hola@ofilan.com ☎️ Teléfono: 93 896 56 07 (L a A 9h a 15h) 📝 Formulario contacto: https://www.ofilan.com/contactenos 🖇 Equipo Ofilan.com
27 sept 2024
Reseña verificadaLos rollos vienen sin caja y con golpes.
Respuesta de ofilan.com
Buenos días Jaime, Lamentamos que hayas recibido el pedido dañado, me he puesto en contacto con el equipo de ATC y me informa que no les consta ninguna incidencia por tu parte. Todos nuestros pedidos están asegurados para garantizar que nuestros productos lleguen a destino en perfectas condiciones, pero es importante que nos avises para poder gestionar la sustitución. Puedes contactar con ATC: 📩 Email: hola@ofilan.com ☎️ Teléfono: 93 896 56 07 (L a A 9h a 15h) 📝 Formulario contacto: https://www.ofilan.com/contactenos 🖇 Equipo Ofilan.com
25 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rapidísimo. Muy recomendables.
Respuesta de ofilan.com
Buenos días Iván, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, lo qué más nos da energía es cuando nuestros clientes nos recomiendan, GRACIAS 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
25 sept 2024
Reseña verificadaMuy recomendable, la verdad. El envío ha sido súper rápido, eficiencia al 100%
Respuesta de ofilan.com
Muy buenos días, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Trabajamos cada día para daros siempre lo mejor del equipo 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
25 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Buen servicio.
Respuesta de ofilan.com
Buenos días Vanessa, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Llevamos desde el 2005 trabajando cada día para daros siempre el mejor servicio 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
25 sept 2024
Reseña verificadaEl producto es bueno y son rápidos en el envio, pero no les pongo 5 estrellas ya que les envié un mail y no he recibido contestación. El mismo día de la entrega recibo un mail con la devolución del importe de un producto que se han quedado sin stock y casualmente el problema era ese color pero había mas de otros colores el cual también pedí y si me llego. Mi queja es porque si me hubieran avisado en el momento de preparar el pedido hubiera cogido otro color. Ahora si quisiera comprarlo otra vez de otro color tendría que pagar portes.
Respuesta de ofilan.com
Buenos días María, Muchas gracias por tu valoración 🤩. He hablado con el departamento de ATC y me confirman que realizaron la sustitución del producto, no había del color solicitado pero te lo sustutuyeron por otro color que seleccionaste y la incidencia quedó resuelta. Recuerda que ante cualquier consulta siempre tienes a tu disposición al equipo de ATC que estarán encantados de ayudarte: 📩 Email: hola@ofilan.com ☎️ Teléfono: 93 896 56 07 (L a A 9h a 15h) 📝 Formulario contacto: https://www.ofilan.com/contactenos 🖇 Equipo Ofilan.com
18 sept 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y segura. Muy recomendable.
Respuesta de ofilan.com
Hola Albert, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. ¡Qué nuestros clientes nos recomienden nos sube la adrenalina! ⚡️ 🖇 Equipo Ofilan.com
18 sept 2024
Reseña verificadaPágina web muy intuitiva con gran variedad de artículos de papelería y oficina. Envío muy rápido y precios muy muy competitivos.
Respuesta de ofilan.com
Hola Antonio, Nos sonrojamos con tu reseña, muchas GRACIAS por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Trabajamos cada día para daros siempre lo mejor del equipo 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
18 sept 2024
Reseña verificadaRapido y formal en el pedido
Respuesta de ofilan.com
Hola Manuel, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Llevamos desde el 2005 trabajando cada día para daros siempre el mejor servicio 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
Respuesta de ofilan.com
Hola José, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, y sobre todo, G R A C I A S por ser un cliente habitual. 🙌🏻 😊 🖇 Equipo Ofilan.com
18 sept 2024
Reseña verificadaEntregaron el pedido rápido y todo correcto
Respuesta de ofilan.com
Hola Tania, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Trabajamos cada día para daros siempre lo mejor del equipo 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
18 sept 2024
Reseña verificadaBuena gestión y envío rápido.
Respuesta de ofilan.com
Hola Tania, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, y sobre todo, G R A C I A S por ser una clienta habitual. 🙌🏻 😊 🖇 Equipo Ofilan.com
18 sept 2024
Reseña verificadaMuy sencillo de utilizar, rápido y eficaz. Echo en falta alguan opción de poder adaptar una bolsa a la salida de las monedas, pero aún así es una máquina totalmente recomendable.
Respuesta de ofilan.com
Hola Ramón, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Llevamos desde el 2005 trabajando cada día para daros siempre el mejor servicio 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
11 sept 2024
Reseña verificadatodo super rapido, pedido recibido al día siguiente de la entrega y todo bien incluido el precio.
Respuesta de ofilan.com
Hola Arturo, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Llevamos desde el 2005 trabajando cada día para daros siempre el mejor servicio 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
Continuar trabajando así
11 sept 2024
Reseña verificadaServei ràpid
Respuesta de ofilan.com
Hola Marta, Moltes gràcies per la teva valoració 🤩. Llevamos des del 2005 treballant cada dia per sempre el millor servei 😊. 🖇 Equip Ofilan.com
10 sept 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó en mal estado y me lo solucionaron rápidamente.
Respuesta de ofilan.com
Hola Salvador, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Todos nuestro envíos están asegurados y en caso de incidencia desde ATC se ponen manos a la obra para daros siempre una solución. Puedes contactar con ATC: 📩 Email: hola@ofilan.com ☎️ Teléfono: 93 896 56 07 (L a A 9h a 15h) 📝 Formulario contacto: https://www.ofilan.com/contactenos 🖇 Equipo Ofilan.com
Reseña verificadaRápido y sencillo
Respuesta de ofilan.com
Hola Juan Antonio, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Trabajamos cada día para daros siempre lo mejor del equipo 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
10 sept 2024
Reseña verificadaCalidad en el género, buen precio y super rapidez en el envío. Muy contento, gracias
Respuesta de ofilan.com
Hola Luís, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, y sobre todo, G R A C I A S por ser un cliente habitual. 🙌🏻 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
9 sept 2024
Reseña verificadaMe siento satisfecho con los productos de calidad y la entrega de los mismos, en el tiempo programado, recomiendo OFILAN Con toda seguridad!
Respuesta de ofilan.com
Hola Arles, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ y gracias por recomendarnos!. Trabajamos cada día para daros siempre lo mejor del equipo 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
5 sept 2024
Reseña verificadaEl pedido llego en buen estado y llego rápido
Respuesta de ofilan.com
Hola Jose Manuel, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Llevamos desde el 2005 trabajando cada día para daros siempre el mejor servicio 😊. 🖇 Equipo Ofilan.com