La experiencia con Novakid es muy positiva, destacando la flexibilidad de horarios, la dinámica de las clases y la calidad de los profesores. Los usuarios están satisfechos con los resultados y la mejora en el aprendizaje de sus hijos.
Miren T.
17 oct 2025
Reseña espontáneaLlevamos años con Novakid y la experiencia no podría ser más positiva. Lo recomiendo sin dudar.
Ruben L.
16 oct 2025
Reseña espontáneaMuy recomendable para niños pequeños!
N. P.
16 oct 2025
Reseña espontáneaEs muy fácil navegar por la aplicación y la página web. Mis hijos están muy contentos con sus clases de inglés. Los profesores son profesionales, divertidos y las clases muy didácticas.
Ruth M.
7 oct 2025
Reseña espontáneaMi hijo está encantado aprendiendo ingles con NOVAKID. Mi hijo ya lleva varios años en Novakid y la mejora es muy notable. De no entender nada y tener que estar yo a su lado a ahora, desenvoluparse el solo con el profesor y si algo no entiende, lo pregunta perfectamente al profesor y este se lo repite y explica hasta que el lo pronuncia bien o contesta correctamente a la pregunta. Con los años está adquiriendo mayor soltura en hablar y en comprender. Los profesores se adaptan muy bien a el y el se lo pasa muy bien en las clases. Recomiendo NOVAKID a todo el mundo.
M. H.
29 sept 2025
Reseña espontáneaClases centradas en la conversación, aprendizaje efectivo del idioma, horarios flexibles (incluso puedes cambiarlos el mismo día). ¡Lo recomiendo!
Veronica C.
28 sept 2025
Reseña espontáneaMi hija está muy contenta con las clases, está aprendiendo mucho. Las profes son todas muy agradables y ayudan mucho
Elena C.
28 sept 2025
Reseña espontáneaTodo muy bien y mi hija está a gusto y aprendiendo de una forma muy divertida y diferente
Jose manuel A.
28 sept 2025
Reseña espontáneaAprenden jugando , llegando a alcanzar un buen nivel de ingles
Miriam ebahel B.
28 sept 2025
Reseña espontáneaDesde hace años mis hijos disfrutan mientras aprenden
Andreea M.
28 sept 2025
Reseña espontáneaMe encanta esta aplicación, hace un año que hemos empezado con el inglés y estamos muy satisfechos. Mi hijo se lo pasa muy bien en las clases de la profesora Kim, hasta llegamos a tenerle cariño. Mi pequeño es 1° de primaria y ya sabe la mayoría de las cosas que les enseña en el cole. Lo recomiendo de corazón!
Laura M.
28 sept 2025
Reseña espontáneaEstamos muy contentos con Novakid. La plataforma es muy fácil de usar y mi hijo de 7 años navega sin problemas para entrar a sus clases. Además, la atención al cliente siempre responde rápido y con mucha amabilidad, resolviendo cualquier duda enseguida. Gracias a esto, la experiencia es cómoda tanto para él como para nosotros. ¡Un servicio excelente!
G. A.
27 sept 2025
Reseña espontáneaExcelente aplicación mi hijo ha avanzado mucho y el profesor muy bueno
M. S.
27 sept 2025
Reseña espontáneaExcelente plataforma para los niños aprenden demasiado rapid
Mayka R.
27 sept 2025
Reseña espontáneaPara mí a sido unas de las mejores cosas que he hecho para mejorar los estudios y que mi hija tenga un buen futuro el día de mañana a sido un descubrimiento el haber conocido está forma de estudiar en casa ya que yo trabajo y no encontraba el momento para poder llevar a mi hija a una academia, gracias a su profesora Lili está aprendiendo muchísimo espero que le sirva todo lo que aprendiendo con ella y en el momento que tengo un problema ellos me lo solucionan rápido y fácil, puedo cambiar clases, cambiar el día mucha facilidad para las gestiones. Estoy muy contenta y mi hija más.
Roberto P.
27 sept 2025
Reseña espontáneaNos encanta, la niña empieza a tener un nivel de pronunciacion muy alto y se lo pasa genial en sus clases
José ignacio R.
17 sept 2025
Reseña espontáneaClases de conversación individuales con nativos angloparlantes, motivante y divertidas. Muy buen precio
Sebastià P.
17 sept 2025
Reseña espontáneaEn general va muy bien tanto la web como la app, ha mejorado bastante desde que empezamos. La metodología es genial mis hijos han subido mucho su nivel con Novakid.
Marina S.
17 sept 2025
Reseña espontáneaMi hija lleva 2 años usando Novakid y estamos muy contentas con la experiencia. Las clases son dinámicas, divertidas y totalmente adaptadas a los niños, lo que hace que aprenda inglés casi sin darse cuenta. Los profesores son muy amables y pacientes, siempre saben cómo motivar a los pequeños. La plataforma es fácil de usar y muy atractiva visualmente, lo que mantiene a mi hija interesada. Hemos visto un gran progreso en su vocabulario y en su confianza al hablar. ¡La recomiendo totalmente a otras familias que quieran que sus hijos aprendan inglés de manera natural y entretenida!
Elena E.
16 sept 2025
Reseña espontáneaTotalmente satisfecha con las clases y la app. Mi hija ya lleva un año y esta encantada
Fernando M.
16 sept 2025
Reseña espontáneaMi experiencia con Novakid es muy satisfactoria porque mis hijas están, por fin, aprendiendo inglés. Los profesores ayudan y tienen interés por los alumnos. Y ante cualquier duda o problema Novakid te los resuelve de inmediato, sin esperas. Yo estoy muy contento con ellos, hasta ahora. La única pega que veo es que son un poco caro por 25 minutos de clase. Espero que hagan mejores ofertas.