La experiencia con Novakid es muy positiva, destacando la flexibilidad de horarios, la dinámica de las clases y la calidad de los profesores. Los usuarios están satisfechos con los resultados y la mejora en el aprendizaje de sus hijos.
Eva M.
27 dic 2025
Reseña espontáneaSúper contenta! Profesora Regina muy profesional y muy cercana. Mi hija está encantada.
Sandra G.
27 dic 2025
Reseña espontáneaUna forma amena de aprender inglés.
Gabriele G.
21 dic 2025
Reseña espontáneaLa navegacion de la pagina es facil e intuitiva, el grado de satisfaccion de mi pedido supera la expectativa y la atencion al cliente ha sido inmejorable. Recomiendo vivamente Novakid para aprender sin esfuerzo, con diversion y con toda la comodidad desde tu casa o donde tu quieras. Un 10!! 😁
Monika P.
18 dic 2025
Reseña espontáneaNuestra experiencia con Novakid ha sido excelente. En solo tres meses, mi hija ha progresado más que en los últimos tres años. Está muy motivada, le encanta participar en las clases y cantar junto con su teacher. Aprender inglés se ha convertido en algo divertido para ella.
Antonio B.
Reseña espontáneaRápida y fluida. Intuitiva. Fácil de hacer
Rocio A.
18 dic 2025
Reseña espontáneaLa aplicación es super intuitiva y muy sencilla tanto para niños colo adultos.
Conchi G.
17 dic 2025
Reseña espontáneaLlevamos 6 meses con la plataforma. Y todo lo que podemos decir... es positivo. Tanto la plataforma, las profesoras, la metodología, la flexibilidad de horarios, los juegos,... hacen que mi hija haya dado un paso de gigante en cuanto a entender y comprender, el inglés. Juega, se divierte, conversa con su profesora,... se lo pasa bien y eso hace que quiera seguir con sus clases sin falta! Y si puede hacer alguna clase extra, mejor! Así que lo único que puedo hacer es seguir recomendarlo a todos!
María L.
17 dic 2025
Reseña espontáneaEstamos encantados. Nuestra hija lleva años y no lo cambiamos por ninguna academia. La comodidad de dar la clase en casa, la facilidad para coger las clases, la gran oferta de profesores…
Esther L.
17 dic 2025
Reseña espontáneaClases de inglés muy entretenidas para los peques. Rapido avance.
Luisa R.
16 dic 2025
Reseña espontáneaSon clases de aprendizaje pero también divertidas,es algo q me encanta y creo q es lo ideal para los niños. Mi hijo está aprendiendo cada clase,la profesora muy paciente y le da mucha confianza . Gracias
E. G.
16 dic 2025
Reseña espontáneaMi hijo está encantado y a la vez práctica un poco hablar en inglés.
P. A.
28 nov 2025
Reseña espontáneaA mi hija le gusta y está aprendiendo a su ritmo.
Inmaculada F.
28 nov 2025
Reseña espontáneaEstamos muy contentos con las clases, 30 minutos hablando de continuo en ingles, clases muy amenas.
Laura S.
28 nov 2025
Reseña espontáneaLlevamos desde los 4 años con mi hija mayor que ahora tiene 9 y hemos empezado con la pequeña el año pasado y estamos encantados. La flexibilidad a la hora de elegir horario, profesores y cancelar clases facilita mucho la vida. El poder elegir al profesor hace que al final encuentres lo que necesitas, nuestra profesora Tin es maravillosa, muy paciente con las niñas. Y en cuanto a contenido, al ser un clase gamificada las niñas se lo pasan muy bien aprendiendo.
María L.
28 nov 2025
Reseña espontáneaLlevamos muchos años usando Novakid y estamos encantados, sobre todo nuestra hija. Es muy cómodo dar la clase en tu propio domicilio y elegir el horario que mejor te venga
J. G.
28 nov 2025
Reseña espontáneaExcelente programa en Inglés, es increíble el progreso que ha tenido mi hija en poco tiempo, lo recomiendo un 100%.
Helena P.
28 nov 2025
Reseña espontáneaEmpezamos con mi hija mayor hace años y ahora también aprende inglés en Novakid mi hijo pequeño u en pocas clases ya henos notado mejoría increíble.seguiremos con ellos micho tiempp
Francisco manuel M.
27 nov 2025
Reseña espontáneaLa posibilidad de hablar inglés con personas de diferentes nacionalidades
Jose maria G.
27 nov 2025
Reseña espontáneaBuena plataforma donde los niños/as aprenden inglés, y cualquier problema te lo solucionan de momemto.
Ander A.
17 nov 2025
Reseña espontáneaLlevamos 2 años con Novakid y cada día mas contentos tanto los padres como nuestra hija de 10 años.