Los clientes destacan la calidad de los productos y la rapidez en la entrega, con un servicio generalmente eficiente y fácil de usar. Se aprecian buenas condiciones en los envíos y un amplio catálogo.
28 jul 2021
Reseña verificadaPedido enviado rápido y muy contento con mi tabla.
Respuesta de nootica.es
Buenas tardes, Gracias por tu comentario tan positivo y compartir tu experiencia con nosotros. Saludos cordiales
28 jul 2021
Rapidisimo
Buenas tardes, Gracias por tu comentario tan positivo Saludos cordiales
17 jul 2021
El material de muy buena cualidad, el montaje muy sencillo y el color más bonito de lo que creía. Estoy muy contenta
Respuesta de nootica.es
Buenos días, Gracias por tu comentario tan positivo, nos alegra saber que eres parte de nuestros clientes satisfechos Un cordial saludo, El Equipo Nootica
17 jul 2021
entrega rapida y material perfecto.un 10.
Respuesta de nootica.es
Buenos días, Gracias por tu comentario tan positivo Un cordial saludo, El Equipo Nootica
17 jul 2021
La pagina muy completa, con gran variedad de productos de calidad y muy rápido en el envío de pedidos. Como siempre, muy contenta con su servicio
Respuesta de nootica.es
Buenos días, Gracias por tu comentario tan positivo y compartir tu valiosa opinión y experiencia con nosotros Un cordial saludo, El Equipo Nootica
17 jul 2021
Ha sido la primera vez que pido online ..y la verdad encantado?!
Respuesta de nootica.es
Buenos días, Gracias por tu comentario y compartir tu opinión con nosotros Un cordial saludo, El Equipo Nootica
Todo perfecto !
11 jul 2021
El artículo solicitado no estaba en stock para servicio inmediato, no obstante, se recibió el envío en el plazo que me indicaron cuando hice el pedido; la comunicación respecto a la situación del envío fue correcta y rápida en todo momento. Muy eficientes.
Respuesta de nootica.es
Buenos días, Gracias por tu comentario tan positiva y tu confianza en nuestra empresa Un cordial saludo
11 jul 2021
El producto ha llegado pronto y es lo que pedí. La válvula de la tabla pierde un poco de aire aunque es muy poco.
Respuesta de nootica.es
Buenos días, Agradecemos tu comentario y sentimos saber que posiblemente tienes un problema con tu tabla. No dudes en verificar por donde sale el aire a la tabla, generalmente solo se necesita ajustar la válvula con la llave que recibiste en tu kit, ya que debido al uso ella puede aflojarse ligeramente pero es algo normal y no es grave. En caso que tengas alguna inquietud no dudes en contactar nuestro equipo en tu cuenta cliente y en el seguimiento de tu pedido, ellos están a tu disposición. Saludos cordiales
Hola, gracias. Me puedes decir cómo se ajusta la válvula con la llave, soy novato.
Respuesta de nootica.es
Buenas tardes, Claro, con gusto, te acabamos de enviar los pasos a seguir directamente en el seguimiento de tu pedido. No dudes en contactar nuestro equipo directamente allí si el problema persiste o si tienes otra pregunta. Un cordial saludo
11 jul 2021
La única pega es que en muchas tablas no están disponibles y por tanto tardan mucho en llegar pero aún así la mía llego varias semanas antes de lo previsto lo cual fue una grata sorpresa, por todo lo demas genial, buena calidad de producto
Respuesta de nootica.es
Buenos días, Agradecemos tu comentario y tu feedback. Esperamos que pese al tiempo de espera, disfrutes tu producto al máximo este verano. Un cordial saludo!
Muy buena conpra
Respuesta de nootica.es
Buenos días, Gracias por tu comentario tan positivo Un cordial saludo
6 jul 2021
Me gustó todo y lo suficientemente rápido
Respuesta de nootica.es
Buenos días, Gracias por tu comentario tan positivo y compartir tu experiencia con nosotros Cordial saludo
1 jul 2021
Estoy encantado con la tabla. Es estable y manejable. Se ve que es de buena calidad y de una estética acertadísima.
Respuesta de nootica.es
Buenas tardes, Agradecemos tu comentario y nos complace saber que estas contento con el producto Que pases un feliz verano Un cordial saludo, El Equipo Nootica
1 jul 2021
El embalaje estaba correcto pero la lata de antifouling venía totalmente abollada, por lo que deduzco que ya la embalaron así. Totalmente descontento teniendo en cuenta el precio que tiene una lata de 2,5 l. De antifouling.
Respuesta de nootica.es
Buenas tardes, Sentimos saber que tienes un inconveniente con tu producto. Te solicitamos cordialmente contactar nuestro equipo postventa. En tu cuenta cliente, encontrarás los pasos a seguir. Cordial saludo
1 jul 2021
El pedido llegó sin problemas, el soporte al usuario correcto, aunque para un pedido de 2 artículos con uno en atraso, tuve que rehacer el pedido por separado para recibir antes el que no estaba en atraso porque me urgía.
Respuesta de nootica.es
Buenas tardes, Sentimos el inconveniente con tu producto y agradecemos tu comentario así como tu confianza. En caso que tengas alguna pregunta o si necesitas algún consejo para próximas compras no dudes en contactarnos Un cordial saludo, El Equipo Nootica
1 jul 2021
Tanto los productos cortados como los tiempos de envio , han sido buenos .
Todo correcto!!
22 jun 2021
Muy profesionales. A diferencia de otras empresas que venden material que no tienen en stock, con la consiguiente pérdida de tiempo, la disponibilidad indicada en ésta es real.
22 jun 2021
Buen producto y envío en dos días... genial!!
Respuesta de nootica.es
Buenas tardes, Te agradecemos por tu comentario y tu confianza en Nootica Recibe un cordial saludo El Equipo Nootica