Los clientes destacan la calidad de los productos y la rapidez en la entrega, con un servicio generalmente eficiente y fácil de usar. Se aprecian buenas condiciones en los envíos y un amplio catálogo.
10 sept 2022
Reseña verificadaBuen servicio y rápido... Lo recomiendo...
Respuesta de nootica.es
Buenos días Jesus, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
10 sept 2022
Fantastica compra, buen precio y tiempo de espera correcto
Respuesta de nootica.es
Buenos días Oscar, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
10 sept 2022
Faltan piezas, la tabla que he comprado si montamos dos personas nos undimos es muy fina y la hincho con 15k
Respuesta de nootica.es
Buenos días, Sentimos saber que posiblemente te faltan piezas en tu pedido recibido en el mes de julio, en el seguimiento de tu pedido te hemos indicado los pasos a seguir para contactar nuestro equipo postventa así ellos podrán verificar tu problema. En cuanto a tu segunda inquietud, te pedimos tener en cuenta que el producto comprado es para una sola persona, no para dos, esto puede explicar el problema encontrado. Si necesitas algún consejo para comprar otro modelo, no dudes en contactar nuestro equipo desde tu cuenta cliente. Saludos cordiales, El Equipo Nootica
10 sept 2022
Buenos productos y buenos precios
Respuesta de nootica.es
Buenos días Álvaro, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
10 sept 2022
Todo correcto, el material recibido está según descripción
Respuesta de nootica.es
Buenos días Salvio, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
10 sept 2022
That was my first order and I want to say was an amazing experience! The only problem was the pack came with a huge hole.
Respuesta de nootica.es
Hello, Thank you for your positive feedback. We are happy to hear that you are satisfied with Nootica and that the package did a good job of protecting the products inside. Our team is at your disposal if you need advice or if you have a problem with a product in your order. Kind regards, Nootica
10 sept 2022
Entrega rápida, en una semana estaba el pedido en casa.
Respuesta de nootica.es
Buenos días Carlos, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
Todo bien
Respuesta de nootica.es
Buenos días Guillermo, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
10 sept 2022
Entrega rapida y bien embalado
Respuesta de nootica.es
Buenos días Cesar, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
10 sept 2022
Entrega super rápida y excelentemente empaquetado el producto.
Respuesta de nootica.es
Buenos días Carla, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
5 sept 2022
Servicio rápido y producto de calidad a un buen precio
Respuesta de nootica.es
Buenos días Pedro, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
5 sept 2022
Envío rápido y precios buenos.
Respuesta de nootica.es
Buenos días Manuel Jesús, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
Todo bien
Respuesta de nootica.es
Buenos días Francisco, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
5 sept 2022
Rapidez en entrega. Buenos materiales y precios.
Respuesta de nootica.es
Buenos días Manuel, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
5 sept 2022
un carrete shimano 3000 vino defectuoso y una caña de las 2 que pedí vino funda con agujero, uno de los amarres de la funda vino un lazo mas corto que el otro, no se puede amarrar y la caña de esa funda vino con varios arañazos y algun picotazo que otro, la otra caña vino en perfectas condiciones, nó es problema de embalajes ni del transporte, un 10 para los embalajes y otro 10 para la agencia de transporte, todo los demás productos que os e comprado un 10, execto estos ultimos 2, le doy un 0, gracias un saludo
Respuesta de nootica.es
Buenos días, Sentimos saber que algunos de los productos recepcionados presentan algunos inconvenientes. Te solicitamos contactar nuestro equipo postventa desde tu cuenta cliente, así ellos podrán verificar el inconveniente y ayudarte a encontrar una solución. Saludos cordiales, El Equipo Nootica
Hola, una de las dos cañas era para mi hermano y otra para mí, así que la que vino en mal estado se la e regalado a el, yo al menos estoy trabajando y me puedo permitir nó cogerle el dinero, ya que el está ahora en paro y me daría verguenza cogerle el dinero, el carrete, pues le puse otra bobina de otro de tantos carretes que os e comprado, seguía en mal estado, despues le puse la maneta de otro y seguía mal, al final es el cuerpo el que falla, recogiendo tanza el cuerpo hace un sobresalto, es como si no tuviese rodamiento o yo que se.... así que tiré el cuerpo a la basura y me quedé con la bobina y la maneta para repuestos, un saludo y gracias.
31 ago 2022
Envío correcto y a tiempo
Respuesta de nootica.es
Buenos días JOSEP, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
no he tenido incidencias
Respuesta de nootica.es
Buenos días Agustín, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
31 ago 2022
Pala cómoda y muy ligera . Pero al no tener guía el pomo superior acaba moviéndose.
Respuesta de nootica.es
Buenos días Alfonso, Te agradecemos por tu comentario. Nos alegra que el producto te guste. Si necesitas algún consejo no dudes en contactarnos desde el seguimiento de tu pedido, estamos a tu disposición Hasta pronto en Nootica ¡Un cordial saludo!
31 ago 2022
Todo genial y muy rápido, en 3 días tenía la tabla en casa. Muy contento con el pedido.
Respuesta de nootica.es
Buenos días Adrian, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
31 ago 2022
He conseguido un buen producto a buen precio. El envío fue rápido. Todo perfecto. Los recomiendo.
Respuesta de nootica.es
Buenos días Alberto José, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!