Los clientes destacan la comodidad y estilo de los productos, así como la buena calidad y diseño. Muchos mencionan la rapidez en la tramitación y entrega. Es recomendable tener en cuenta que algunas tallas pueden ser pequeñas.
11 jul 2023
Reseña verificadaLo compre en rebajas precios y producto bien..
11 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rapidísimo y todo correcto 👌🏼
11 jul 2023
Reseña verificadaEntrega en tiempo comprometido - disponibilidad amplia en stock
Reseña verificada. Fácil y rápido
11 jul 2023
Reseña verificadaFácil de comprar y envío muy rápido. He hecho una devolución porque la talla le quedaba pequeña a mi hijo y la recogida fué muy
11 jul 2023
Reseña verificadaLlegaron en 2 días en buen estado.
11 jul 2023
Reseña verificadaMucho donde elegir aunque hay que darse prisa...una gran variedad de colores y modelos. Buen calzado. Muy cómodo. Gestionan muy bien tanto pedidos como cambios o devoluciones
11 jul 2023
Reseña verificadaTuve problema con la entrega
11 jul 2023
Reseña verificadaTodo muy bien!!
11 jul 2023
Reseña verificadaEl envío y rapidez fenomenal
11 jul 2023
Reseña verificadaCompre en tienda un número 46 que me estaba un pelin justo. Solicité compra de un 47 y me está pero que el 46. Me ha hecho herida. Ahora tengo dos pares y del 47 muy descontento. Mucho
Respuesta de Natural World Eco
Sentimos que no hayas acertado con la talla. Cualquier otra duda quedamos a tu disposición en info@naturalworldeco.com
Pues el que en tiene el.mumero 46 me este algo justo e implique que me compre un número 47, no hay mayor numeración, y me este más peque mas
Reseña verificadaperfecto
11 jul 2023
Reseña verificadamuy fácil hacer la compra
11 jul 2023
Reseña verificadaEs mi cuarto par de zapatillas. La calidad es la esperada de la marca. Buena. Para los q usamos plantillas vienen muy bien porque son extraibles. Lo único q destacaría es que de muchos modelos de mujer no hay talla 42 o las medidas de las plantillas no superan más de 26,9 cm
8 jul 2023
Reseña verificadaEl producto muy bien, buena calidad, pero he tenido que devolverlo, la talla demasiado pequeña, como mínimo un número más. Por lo demás todo correcto. Ahora espero la devolución del importe, ya no quedaba un número superior.
8 jul 2023
Reseña verificadael envío más rápido de lo esperado
Reseña verificadaEntrega en 2 días y todo bien
7 jul 2023
Reseña verificadaLa atención ha sido perfecta (en tienda y online), aunque el número que pedí no me valiera, y el estilo, finalmente no se adecuara a mis gustos.
7 jul 2023
Reseña verificadaEl proceso de compra es sencillo y el proceso de entrega rápido y eficiente, con información detallada sobre el mismo.