Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
Ivana P.
Reseña verificadaEntrega rapida
Catalina B.
6 may 2025
Reseña verificadaLa compra ha sido fácil, rápida, han llegado muy deprisa y los zapatos son muy muy cómodos. Yo es la tercera vez que tengo el mismo modelo. Y estoy encantada.
Cristina Á.
Reseña verificadaMe gustan.
Liliana G.
6 may 2025
Reseña verificadaCompra rápida así como su entrega
Carlos M.
Reseña verificadaTodo ok
Maria A.
Reseña verificadaLas tallas
Beatriz G.
Reseña verificadaFueron rápidos
Mamta J.
6 may 2025
Reseña verificadaCompre los zapatos para mi mario como regalo de su cumpleanos y le gusto el modelo pero le da herida pero parecen fresco para verano.
Victor B.
6 may 2025
Reseña verificadaTodo muy rápido, producto de calidad con relación calidad-precio-diseño óptima
Alonso L.
6 may 2025
Reseña verificadaPágina accesible, muy buenos productos, fácil la compra
Marina G.
6 may 2025
Reseña verificadaLas chanclas me quedan grandes. Intenté devolverlas pero no se me generaba un código de barras para la devolución en punto de recogida. He mandado correos y he llamado varias veces, pero no me han atendido. Al final me tengo que quedar con unas chanclas caras y que me van grandes. Muy decepcionada con la atención.
Respuesta de Natural World Eco
Hemos revisado nuestro historial de comunicaciones y únicamente tenemos registrado un email suyo en el que nos informaba de que había entregado el paquete en el punto de recogida, con la etiqueta de devolución dentro del mismo. Por eso, nos ha sorprendido su comentario, ya que no tenemos constancia de los correos ni de las llamadas que menciona. Siempre intentamos atender a nuestros clientes lo más rápido posible, y lamentamos que en su caso la experiencia no haya sido la esperada. Si desea, puede escribirnos directamente a inof@naturalworldeco.com para revisar su caso en detalle y poder darle una solución. Muchas gracias!!
Pat G.
6 may 2025
Reseña verificadaExactamente lo que he pedido y han llegado súper rápido!
Aitziber M.
6 may 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y todo correcto
Lucía I.
22 abr 2025
Reseña verificadaGenial! Nada en su composición de origen animal y productos sostenibles.
Maria elena O.
21 abr 2025
Reseña verificadaSon estupendos
M. C.
21 abr 2025
Reseña verificadaExperiencia online muy buena. Entrega a tiempo y rápida
Pedro C.
20 abr 2025
Reseña verificadaagsgfsdgsd
Daniela G.
19 abr 2025
A. T.
18 abr 2025
Reseña verificadaLa pweb, el producto, la entrega: todo muy bien
J. A.
16 abr 2025
Reseña verificadaEl pedido fue servido correctamente y en el plazo indicado.