Mati M.
25 jun 2024
Reseña recopilada por un terceroYa es la segunda vez que trabajamos con ellos Muy rápidos y eficaz. Estampados en muy buena calidad, y polos y camisetas de todo tipo todo muy bien recomendado , para todo tipo de estampados
Juan F.
4 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroMuy buen trato a la hora de atenderme, rápido y muy amables
Xosé L.
23 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroTienda con variedad de artículos todos con muy buenas cualidades en protección Trato encantador , amables y grandes profesionales Recomendables
Solnaturaleza C.
21 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo genial, tuvimos un problema con nuestro logo para bordar y nos lo solucionaron con brevedad y eficiencia. Muy contentos. Repetiremos !!
Luciano A.
8 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy bien grandes profesionales y muy agradables por teléfono ya que soy de Gijón yles compro a ellos un 10
Jesus A.
1 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroMuy atentos y amables,de 10
Begoña C.
20 sept 2022
Reseña recopilada por un terceroProfesionales en equipamiento y ropa de trabajo, así cómo en trabajos de bordado y estampación en prendas, amplia gama de prendas y tallajes, te asesoran y aconsejan, muy amables, recomendables 100%.
Mencer M.
10 may 2022
Reseña recopilada por un terceroBuen trato y buen material. Muy recomendable
Rhr1964 R.
20 oct 2021
Reseña recopilada por un terceroBuena atención y producto
Ivan G.
19 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroBuenos precios
Marcos C.
13 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroMe acerqué a informarme sobre equipamiento para mi empresa y he de decir que el trato por parte de la persona que tienen en tienda fue de 10. Me lleve unos guantes para congelado, y he de decir que me sorprendieron gratamente.
Francisco S.
2 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroLlevan años suministrándonos todo tipo de material para Indire, y todo perfecto e impecable, la relación calidad/atención/servicio/precio es inmejorable.
Roman P.
19 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente atención y asesoramiento. Rapidez en los encargos. Muy recomendable