Calculado a partir de 992 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 995 opiniones desde el 01/05/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

El pedido llegó correctamente. Las velas huelen de maravilla, eran para un regalo y fue todo un éxito. Lo único que echo de menos es envío gratuito a partir de un determinado importe.
el 23/06/2019 por .

después de su compra el 13/06/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Cuando realizas el pedido, se pone por defecto punto de entrega como lugar de recogida, aun escribiendo la dirección del domicilio al que quieres que llegue el producto. Me ha tocado ir a una tienda para recoger la vela cuando yo había puesto mi dirección.
el 23/06/2019 por .

después de su compra el 12/06/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Un poco caro, pero muy bien.
el 23/06/2019 por .

después de su compra el 17/06/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Pedido entregado rápidamente. Ha sido para regalo y ha encantado. Joya bonita y el olor intenso.
el 23/06/2019 por .

después de su compra el 15/06/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Correcto
el 22/06/2019 por .

después de su compra el 14/06/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Minimalista
el 22/06/2019 por .

después de su compra el 14/06/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Sus productos me han gustado mucho. Además son rápidos y profesionales. Gracias
el 22/06/2019 por .

después de su compra el 10/06/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

El producto principal que es la vela me encanta, pero cada vez que he hecho un pedido hay algo que no me ha llegado.
Mi primer pedido fue una vela, con la bolsa regalo y me regalaban con un código el corta mechas. El corta mechas nunca llego.
El segundo pedido fue la vela, con la bolsa regalo y me regalaban con un código las cerillas. La bolsa regalo nunca llego.
el 20/06/2019 por .

después de su compra el 11/06/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Todo muy claro y muy sencillo. Buen precio y un envío rapido. Al ser un regalo no sé el resultado final pero todo lo demás muy bien
el 19/06/2019 por .

después de su compra el 12/06/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena esperiencia, envío muy rapido
el 19/06/2019 por .

después de su compra el 11/06/2019

  • Página / 100

Información Myjoliecandle.es

Descripción:

Dans chaque bougie parfumée se cache un joli bijou serti de cristaux Swarovski®. Choisissez votre bijou parmi: Bagues, Bracelets, Colliers, Boucles d'oreilles et votre parfum.

Dirección:
My Jolie Candle
95, rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recomendar:
Website:
Contacto:
noreply@myjoliecandle.com
Responsable:
My Jolie Candle
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
992

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más