Calculado a partir de 563 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 563 opiniones desde el 01/05/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Un 10!!!! Detallazo
el 18/09/2018 por .

después de su compra el 11/09/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy rápido y todo perfecto
el 17/09/2018 por .

después de su compra el 09/09/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Envió rápido y calidad excelente. Deseando poder disfrutar de mi joya :)
el 16/09/2018 por .

después de su compra el 10/09/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encantan las joyitas son preciosas y el aroma de la vela es riquisimo. Ya è comprado tres y comprarè más estoy segura
el 14/09/2018 por .

después de su compra el 02/09/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

me ha gustado mucho porque te da ilusión esperar la joyita y la vela es bonita y huele bien
el 14/09/2018 por .

después de su compra el 03/09/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Es mi segunda vela y seguro que no sera la ultima.
el 12/09/2018 por .

después de su compra el 20/08/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Envío muy rápido
el 11/09/2018 por .

después de su compra el 03/09/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo perfecto el pedido llego en el tiempo esperado , huele fenomenal y por lo que e visto dura bastante , las cerillas son preciosas 😍😍
el 10/09/2018 por .

después de su compra el 27/08/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Han resuelto con mucho cariño todas las dudas que he tenido. Muy cuidados todos los detalles del embalaje de la vela. Tiene un olor excepcional y es de una calidad espléndida, ya que se consume por igual en toda su superficie.
La joya es preciosa y vale la pena verdaderamente.
La única pega que se me ocurre es la lentitud de correos, pero hay otros métodos de envío que aunque son menos económicos es probable que tarden menos.
el 10/09/2018 por .

después de su compra el 03/09/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Aunque la entrega se realizó más tarde de lo previsto, el artículo era tal y como descrito.
el 09/09/2018 por .

después de su compra el 31/08/2018

  • Página / 57

Información Myjoliecandle.es

Descripción:

Dans chaque bougie parfumée se cache un joli bijou serti de cristaux Swarovski®. Choisissez votre bijou parmi: Bagues, Bracelets, Colliers, Boucles d'oreilles et votre parfum.

Dirección:
My Jolie Candle
95, rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recomendar:
Website:
Contacto:
noreply@myjoliecandle.com
Responsable:
My Jolie Candle
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
563

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más