Calculado a partir de 711 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 711 opiniones desde el 01/05/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Compré dos velas para regalar y me llegaron perfectamente. ¡Es un regalo muy original!
el 03/12/2018 por .

después de su compra el 25/11/2018

Opinión cliente

 

1 / 5

Hice un pedido de 130€, al que correspondía el kit "adicta", y aunque lo marqué específicamente no lo he recibido, con lo cual mi pedido no se corresponde con lo solicitado y pagado.
el 02/01/2019 por .

después de su compra el 23/11/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Me encantan sus velas. Me gustaria que especificaran el precio de cada una de las velas junto con el producto...ya que para saberlo he tenido que ir agregabdolos a la cesta. Gracias
el 02/12/2018 por .

después de su compra el 24/11/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Ha llegado perfecta, ahora solo falta esperar a quemar la vela y ver que tal esa pulsera.
el 02/12/2018 por .

después de su compra el 20/11/2018

Opinión cliente

 

1 / 5

El pedido no me ha llegado aun y lo he pedido hace tiempo. He contactado con la tienda y no me hacen ni caso. Decepción.
el 31/12/2018 por .

después de su compra el 19/11/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Bien
el 01/12/2018 por .

después de su compra el 25/11/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Maravillosa
el 01/12/2018 por .

después de su compra el 19/11/2018

Opinión cliente

 

2 / 5

Me ha tardado mucho más de lo que se decía en llegarme a casa...
el 30/12/2018 por .

después de su compra el 16/11/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Me resultó muy sencillo realizar todos los pasos necesarios para hacer el pedido.
el 30/11/2018 por .

después de su compra el 18/11/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encanta, pero no es para mí y aún estoy pendiente de entregarlos este fin de semana
el 30/11/2018 por .

después de su compra el 16/11/2018

  • Página / 72

Información Myjoliecandle.es

Descripción:

Dans chaque bougie parfumée se cache un joli bijou serti de cristaux Swarovski®. Choisissez votre bijou parmi: Bagues, Bracelets, Colliers, Boucles d'oreilles et votre parfum.

Dirección:
My Jolie Candle
95, rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recomendar:
Website:
Contacto:
noreply@myjoliecandle.com
Responsable:
My Jolie Candle
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
711

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más