Calculado a partir de 1057 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 1113 opiniones desde el 01/05/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Eficaz, rápido y lleno de detalles. El regalo perfecto.
el 08/09/2019 por .

después de su compra el 30/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

El pedido ha llegado en buenas condiciones y muy rápido.
el 07/09/2019 por .

después de su compra el 30/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente experiencia. Me lo regalaron primero a mi y me encantó, me pareció un regalo muy original. Ahora lo he regalado yo y la atención es estupenda, te resuelven las dudas al momento y el pedido no tarda ni una semana.
el 07/09/2019 por .

después de su compra el 31/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Quizás sería buena idea poder personalizar las bolsas gift que proporcionáis con el nombre de la persona que lo recibirá.
el 03/09/2019 por .

después de su compra el 27/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Un regalo muy original. Las velas tienen un olor increible, la joya muy fina y bonita. Lo recomiendo 100%.
el 03/09/2019 por .

después de su compra el 23/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encanta!!!
el 02/09/2019 por .

después de su compra el 27/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encantan
el 02/09/2019 por .

después de su compra el 26/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

El perfume de las bombas es sensacional y la pulsera perfecta!!!
el 02/09/2019 por .

después de su compra el 26/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

La prinera vez que hacia un pedido, todo perfecto! Rápido y sin problemas.
el 01/09/2019 por .

después de su compra el 26/08/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Solo le doy tres estrellas porque tienes que pagar 5 euros de envío. Si llegara en 3 días lo entendería, pero tarda una semana y el producto es lo bastante caro como para tener que pagar también el envío. Por el resto todo bien.
el 01/09/2019 por .

después de su compra el 26/08/2019

Comentario de My Jolie Candle
Hola Pau, al ser My Jolie candle una empresa pequeña, no podemos proponer todas las opciones que nos gustaría. Trabajamos sin descanso para mejorar nuestros servicios y proponer la mejor de las experiencias My Jolie candle. Esperamos volver a verte pronto. Que tengas buena tarde, Equipo My Jolie
  • Página / 106

Información Myjoliecandle.es

Descripción:

Dans chaque bougie parfumée se cache un joli bijou serti de cristaux Swarovski®. Choisissez votre bijou parmi: Bagues, Bracelets, Colliers, Boucles d'oreilles et votre parfum.

Dirección:
My Jolie Candle
95, rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recomendar:
Website:
Responsable:
My Jolie Candle
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
1057

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más