Calculado a partir de 563 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 563 opiniones desde el 01/05/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Tuve un problema en mi primer pedido, pero supieron solucionármelo rápidamente y el siguiente pedido me llegó en perfecto estado. Muy contenta con el trato que me han dado
el 21/01/2019 por .

después de su compra el 07/01/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Muy guay pero muy caro
el 20/01/2019 por .

después de su compra el 09/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Realmente la calidad de la vela es espectacular!!! Me encantó el cofre que pedí, y el olor es muy bueno y abundante. Estoy in love con my jolie candle ❤️
el 20/01/2019 por .

después de su compra el 12/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Envió rápido y productos de calidad
el 20/01/2019 por .

después de su compra el 09/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Llegó súper pronto y como me esperaba
el 20/01/2019 por .

después de su compra el 16/12/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Genial! Me encanta como huele y las joyas son geniales.
el 20/01/2019 por .

después de su compra el 08/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

A pesar de que hubo un problema con la entrega el equipo de myjoliecandle lo soluciono rápidamente. Repetiré sin duda.
el 20/01/2019 por .

después de su compra el 25/12/2018

Opinión cliente

 

3 / 5

la pulsera era muy poca cosa, prefiero pagar más y saber que hay dentro
el 19/01/2019 por .

después de su compra el 18/12/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Conocí My Jolie candle , por un regalo de navidad, me fascino tanto por su olor, y sobre todo por la sorpresa interior, que he pedido otra.Y estoy segura que repetire.
el 19/01/2019 por .

después de su compra el 08/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

El trato excelente y el producto vino genial
el 18/01/2019 por .

después de su compra el 07/01/2019

  • Página / 57

Información Myjoliecandle.es

Descripción:

Dans chaque bougie parfumée se cache un joli bijou serti de cristaux Swarovski®. Choisissez votre bijou parmi: Bagues, Bracelets, Colliers, Boucles d'oreilles et votre parfum.

Dirección:
My Jolie Candle
95, rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recomendar:
Website:
Contacto:
noreply@myjoliecandle.com
Responsable:
My Jolie Candle
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
563

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más