Los electrodomésticos de la marca son valorados positivamente por su facilidad de uso, potencia y buena funcionalidad. Los usuarios aprecian la navegación intuitiva y la información clara brindada en la página.
27 may 2022
Reseña verificadaPor ahí funciona muy bien y es lo que esperaba
20 may 2022
Reseña verificadaMuy buena.
20 may 2022
Reseña verificadaPerfecta
12 may 2022
Reseña verificadaNo entiendo porque el aparato no tiene libro de recetas
11 may 2022
Reseña verificadaEs muy fácil e intuitiva, además los colores atraen y están todos los productos muy bien explicados
8 may 2022
Reseña verificadaFácilidad en la compra y página muy intuitiva.
30 abr 2022
Reseña verificadaA sido fácil comprar por la web y el pago también a ala espera del pedido
25 abr 2022
Reseña verificadaFácil de usar y rápida.
14 abr 2022
Reseña verificadaEl servicio de atención de la página es muy bueno. Me ayudaron en el proceso de elección resolviendo todas mis dudas por lo que pude comprar el modelo que realmente se ajustaba a mis necesidades.
2 abr 2022
Reseña verificadaEl proceso de compra fue muy sencillo y aún no hemos tenido que usar la atención al cliente
31 mar 2022
Reseña verificadaTodo muy bien.
31 mar 2022
Reseña verificadaMuy satisfechos con el pedido ya que llegó en muy poco tiempo y en perfectas condiciones. La navegación en la web es muy sencilla y fácil de entender 🈯
31 mar 2022
Reseña verificadaEs sencilla para encontrar y pedir cosas.
31 mar 2022
Reseña verificadaUna web muy facil de utilizar
31 mar 2022
Reseña verificadano hay instrucciones de los electrodomesticos.
31 mar 2022
Reseña verificadaEncuentro a faltar un indicador de que ha llegado a la temperatura que le pido. Una luz o piloto por ejemplo o una campanita
31 mar 2022
Reseña verificadaEl servicio de reparto que tenéis un desastre. Y encima puse una reclamación y ni casi. No volveré a comprar nada vuestro
Respuesta de moulinex.es
Hola y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día. Sara del equipo MOULINEX
Reseña verificadaOk.
31 mar 2022
Reseña verificadaAlgunas búsquedas no son demasiado intuitivas y hay productos con información escasa.
Reseña verificadafácil de usar