Los electrodomésticos de la marca son valorados positivamente por su facilidad de uso, potencia y buena funcionalidad. Los usuarios aprecian la navegación intuitiva y la información clara brindada en la página.
7 nov 2022
Reseña verificadaWeb fácil para navegar. Promociones interesantes.
7 nov 2022
Reseña verificadaLa carga me dio algunos problemas
7 nov 2022
Reseña verificadaEs fácil e intuitiva
7 nov 2022
Reseña verificadaIntuitiva y fácil de usar
7 nov 2022
Reseña verificadaCorrecto y facil de usar
Reseña verificadaTodo en condiciones
7 nov 2022
Reseña verificadaUna web más, no tiene nada especial.
7 nov 2022
Reseña verificadaEntrega muy rapida.
7 nov 2022
Reseña verificadaCompré una versión nueva del pequeño horno portàtil que tenía desde los años 80. El nuevo abulta mucho màs y hace esencialmente las mismas funciones. Un defecto de diseño: la única forma de apagarlo es esperar el tiempo restante que marque el temporizador.
Respuesta de moulinex.es
Buenas tardes, te invito a que nos contactes mediante el chat de la web oficial si tienes alguna pregunta referente al funcionamiento o diseño del horno. Un saludo y gracias :) https://www.moulinex.es/
7 nov 2022
Reseña verificadapagina web muy facil e intuitiva, importante que ofrecan descuentos a los clientes, la freidora nos ha encantado
7 nov 2022
Reseña verificadaTotalmente encantado con mi máquina, pedido entregado en tiempo y forma y buena oferta
Reseña verificadaTodo correcto.
7 nov 2022
Reseña verificadaEn general bien, no puedo decir nada malo, ni tampoco nada que me haya sorprendido.
6 nov 2022
Reseña verificadaBuena relación calidad-precio
4 nov 2022
Reseña verificadaFácil de seguir, muy bien explicados los productos y muy fiable. El producto llegó rápido y muy bien embalado. Además, estamos encantados con la batidora de vaso, fácil de usar, de desmontar y de lavar.
3 nov 2022
Reseña verificadaBien, llego el dia y bien envalado
30 oct 2022
Reseña verificadaMuy contenta con la airfryer, llegó rápido según habían dicho.
29 oct 2022
Reseña verificadaEs correcta.
29 oct 2022
Reseña verificadaSe pueden hacer muchas recetas, se programa fácilmente y la limpieza es muy rápida.
28 oct 2022
Reseña verificadaDinamica y facil. Habia momentos que se quedaba colgada pero en general bien