La marca destaca por su web limpia y fácil de navegar, con productos muy prácticos y de buena calidad, como máquinas eficaces para preparar diferentes recetas. La experiencia de compra es mayormente satisfactoria, con buena relación calidad-precio.
27 jun 2024
Reseña verificadaTodo ok. Enviado y recibido según lo esperado
21 jun 2024
Reseña verificadaFácil de usar, intuitiva y con buenas ofertas.
21 jun 2024
Reseña verificadaLa compra sencilla y el envío de los productos comprados rápido. Perfecto
16 jun 2024
Reseña verificadaMuy bien, sencilla y facil
16 jun 2024
Reseña verificadaHice un pedido de una freidora de aire que nunca llegó. Ya sé que la culpa no es de moulinex, si no de la empresa de transporte. Pero era para un regalo y me suposo tener que comprarla en otro sitio y no tenerla a tiempo.
Respuesta de moulinex.es
Hola Miguel. Gracias por compartir tu opinión y me disculpo por las molestias ocasionadas. Puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente de MOULINEX. Estamos abiertos de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: ( 34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto).
14 jun 2024
Reseña verificadaLa web va muy lenta y da problemas
Respuesta de moulinex.es
Hola Fátima y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: ( 34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
Reseña verificadaEsta bien
14 jun 2024
Reseña verificadaEquipo de calidad. Sería bueno tener algun tipo de canal de enlace comunicación, donde explique el mantenimiento y limpieza de los distintos equipos, para tener una duración mayor
11 jun 2024
Reseña verificadame ha encantado!!
11 jun 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha con el producto
11 jun 2024
Reseña verificadaMuy intuitiva y fácil de usar.
11 jun 2024
Reseña verificadaBien, coreecta, facil e intuitiva
8 jun 2024
7 jun 2024
Reseña verificadaLa página , las ofertas , moverte por ella para comprar es fácil. El envío rápido. El pedido ha llegado las dos veces dañado. Así que mal .
Respuesta de moulinex.es
Hola INMACULADA y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: ( 34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
7 jun 2024
Reseña verificadaBuenas batidora de Vaso, potente y amplia.
6 jun 2024
Reseña verificadaEncantadisima. Gracias a Carlos Rios q nos mostró los vídeos de las comidas tan ricas .
4 jun 2024
Reseña verificadaFácil de usar
1 jun 2024
Reseña verificadaFue muy fácil encontrar lo que estaba buscando y la asistencia del agente que me atendió en el chat fue muy informativa.
1 jun 2024
Reseña verificadaLa entrega fue puntual. La pagina es mejor comprar en ella que por otras paginas, tienen muy buenas ofertas, en conclusión Moulimex no me falla, en una marca que usa mi mamá toda la vida y sus productos son magnificos.