La marca destaca por su web limpia y fácil de navegar, con productos muy prácticos y de buena calidad, como máquinas eficaces para preparar diferentes recetas. La experiencia de compra es mayormente satisfactoria, con buena relación calidad-precio.
C. E.
27 jul 2025
Reseña verificadaMalas instrucciones, no corresponde a lo que dicen las características del producto.
Respuesta de moulinex.es
Hola, Lamentamos saber que ha tenido una experiencia negativa con nuestro producto. Agradecemos sus comentarios sobre las instrucciones y las características, ya que su opinión es fundamental para mejorar. Estamos comprometidos a ofrecer la mejor calidad y su satisfacción es importante para nosotros. Gracias por compartir su experiencia. Le indico los datos de atención al cliente por si necesita realizar algún tipo de consulta al respecto. Teléfono: ( 34) 933 06 37 58 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@moulinex.com Formulario: https://www.moulinex.es/formulario-de-contacto Cordialmente, El equipo de Moulinex
María G.
27 jul 2025
Reseña verificadala vi por casualida, ya tenia una pero tenia unos años, esta funciona aún mejor y con un precio muy bueno.
Gabriel C.
27 jul 2025
Reseña verificadaRecibí mi pedido pero no era el recambio que necesitaba y me dijeron tenía que hacer yo toda la gestión de reenvío y pagarlo yo, enviarlo yo hasta la dirección de Moulinex
Francisco M.
27 jul 2025
Reseña verificadaTodo ha ido perfecto.
Belén M.
27 jul 2025
Reseña verificadaEl producto llegó en condiciones pésimas. Lo he comprado 3 veces, las 3 veces mal. Aun no me han devuelto el dinero de ninguna.. peor imposible
Respuesta de moulinex.es
Estimado cliente, Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido satisfactoria. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un artículo en condiciones no adecuadas y la espera por su reembolso. Agradecemos su paciencia y le aseguramos que trabajamos para mejorar continuamente nuestros procesos. Su opinión es muy valiosa para nosotros. Reportaremos este caso al servicio de atención responsable para que puedan darte una respuesta cuanto antes. Saludos cordiales.
David M.
27 jul 2025
Reseña verificadaTuve que hacer varias veces el pedido porque me lo cancelabais diciendo que el producto no estaba en stock. Si os ocurre eso, deberíais no dejar que sea añadido a la cesta. Para preguntaros qué estaba pasando os llamé al número que dais, un día laborable y en el horario indicado. Pero varias veces lo que me cogía el teléfono era un contestador y luego me colgabais. Daba la sensación de que la página estaba desatendida. Tanto para suministrar productos como para responder a lo que estaba pasando. Otro tema a mencionar es el uso de Oney que proporcionáis para facilitar la compra. Estuve intentando usarlo y fue imposible. Ninguna modalidad. Tuve que acabar pagando sin aplazar. Me parece un engaño que solo hace crearnos falsas ilusiones.
Leoncio V.
25 jul 2025
Reseña verificadaCompré Cokeo hace varios años y cocino con él casi a diario. Encantado. Ahora que empieza a estar viejito me he comprado otro
Eva S.
25 jul 2025
Reseña verificadaNo es demasiado intuitiva
C. E.
25 jul 2025
Reseña verificadaA veces falla, pero suele funcionar bien
Marta B.
24 jul 2025
Reseña verificadaLa web es muy fácil intuitiva, he podido encontrar el producto que buscaba con mucha facilidad.
Madalina V.
24 jul 2025
Reseña verificadaHa sido muy rápido y muy fácil hacer la compra.
A. S.
Reseña verificadaPerfecto todo
M. D.
21 jul 2025
Reseña verificadaEstoy satisfecha con el envío y con el producto. Es mi marca de toda la vida y me da mucha confianza. Desde pequeña los electrodomésticos que utilizaba mi madre eran Moulinex
Ascension B.
21 jul 2025
Reseña verificadaMuy buena, practica, rápida y diseño muy bonita.
Dolors B.
21 jul 2025
Reseña verificadaLa Easy Fry va de lujo. Ya he preparado bastantes cosas y todo queda bien
Celia E.
20 jul 2025
Reseña verificadaPotente, práctica y para uso continuado todo el año
Jessica A.
19 jul 2025
Reseña verificadagenial de tamaño y funcionalidad!
Juan carlos G.
18 jul 2025
Reseña verificadaFacilidad para encontrar el artículo deseado en la página web, información puntual sobre el estado del envío y opciones de entrega.
Amanda C.
18 jul 2025
Reseña verificadaTodos los electrodomésticos que he comprado de vuestra marca son buenísimos y con mucha calidad.
Carlos C.