La marca destaca por su web limpia y fácil de navegar, con productos muy prácticos y de buena calidad, como máquinas eficaces para preparar diferentes recetas. La experiencia de compra es mayormente satisfactoria, con buena relación calidad-precio.
Isabel V.
Antonio D.
Jose L.
13 sept 2025
Reseña verificadaWeb de fácil navegación y sencilla
Respuesta de moulinex.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que has encontrado nuestra web fácil de navegar. Valoramos mucho tus opiniones, ya que nos ayudan a seguir mejorando. ¡Esperamos que regreses pronto! El equipo moulinex.es
Manel L.
Reseña verificadaExcelente.batidors
Felix D.
Reseña verificadaMuy buena respuesta
Carmen maría N.
11 sept 2025
Reseña verificadaUna marca y empresa fenomenales!! Calidad en el producto, variedad, miran por el cliente, serios, con mucha formalidad!! Y la página web de Molinex supera a muchísimas de las què hay en el mercado, es práctica, informativa, cómoda, fiable… me ha encantado. Volvería a comprar productos Molinex y los recomiendo 100 %.
Respuesta de moulinex.es
¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra enormemente saber que has tenido una experiencia tan positiva con nuestros productos y nuestra página web. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y tus recomendaciones son muy valiosas para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un cordial saludo. El equipo moulinex.es
Marcela cristina B.
11 sept 2025
Reseña verificadaExcelente todo, los productos son extraordinariamente buenos, es la segunda freidora que compro de este modelo la anterior la use por años y siempre perfecta, la atención y el envio correctisimo, felicitaciones a todos
Respuesta de moulinex.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y tus amables palabras sobre nuestros productos. Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva y que nuestra atención al cliente ha cumplido con tus expectativas. Esperamos seguir acompañándote en tus próximos proyectos culinarios. ¡Muchas gracias! El equipo moulinex.es
Cristina C.
10 sept 2025
Reseña verificadaLlevo llamando y mandando correos desde el día que me llegó el pedido porque vino roto, y a día de hoy siete de septiembre sigo sin saber si me van a mandar otra, he mandado fotos y sigo esperando.
Respuesta de moulinex.es
Hola, lamentamos profundamente la situación que estás experimentando y entendemos tu frustración. Te pedimos disculpas por los inconvenientes causados y reportaremos este caso al servicio de atención responsable para que puedan darte una respuesta cuanto antes. Queremos asegurarnos de que recibas la atención que mereces. Agradecemos tu paciencia y comprensión. El equipo moulinex.es
Javier M.
10 sept 2025
Reseña verificadatodo ha ido razonablemente bien, pero sigo sin tener la factura, pese a haberla reclamado.
Respuesta de moulinex.es
¡Hola! Agradecemos tu comentario y lamentamos que aún no hayas recibido la factura solicitada. Nos gustaría ayudarte con este asunto, por lo que te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos resolverlo. Teléfono: ( 34) 933 06 37 58 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@moulinex.com Formulario: https://www.moulinex.es/formulario-de-contacto Estamos aquí para ayudarte. El equipo moulinex.es
Mar B.
10 sept 2025
Reseña verificadaMaquina compacta y elegante. Fácil de usar. Saca un café cremoso y con espuma.
C. P.
10 sept 2025
Reseña verificadaSe equivocaron y enviaron el producto de otro comprador. Un desastre
Respuesta de moulinex.es
Hola, Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido con su pedido y entendemos lo frustrante que debe ser recibir el producto equivocado. Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a mejorar. Si desea, puede contactarnos directamente para solucionar este inconveniente. Teléfono: ( 34) 933 06 37 58 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@moulinex.com Formulario: https://www.moulinex.es/formulario-de-contacto Atentamente. El equipo moulinex.es
Andrés L.
9 sept 2025
Reseña verificadaCompré una picadora y estoy muy contento con el resultado, lo que se dice de ella es lo que es capaz de hacer.La recomiendo 100%
Jose maria M.
7 sept 2025
Reseña verificadaFácil navegación
Carolina M.
7 sept 2025
Reseña verificadaRapidez entega, buena relación calidad-producto.
Luis manuel A.
6 sept 2025
Reseña verificadaTodo muy correcto.
Laura R.
6 sept 2025
Reseña verificadaEstá muy bien, económica y un diseño moderno.
Raquel F.
Reseña verificadaSin problemas
Laura R.
6 sept 2025
Reseña verificadamuy práctica y encaja muy bien.
Miren F.
Reseña verificadaTodo perfcto!