La marca destaca por su excelente calidad y buena relación precio-desempeño. Los clientes aprecian la amabilidad y el asesoramiento profesional, así como la rapidez en la entrega.
Reseña verificadatodo perfecto
Todo correcto
Mu bien
29 may 2021
Demasiado tiempo esperando el envío y aún sigo esperando el variador tjt
Respuesta de motorecambiosvferrer.es
Gracias por su opinión aunque creemos que no se corresponde con este pedido ya que el cilindro de este pedido fue entregado, lamentamos no obstante la demora en la pieza, se trata de componentes poco habituales donde normalmente se solicitan directamente a fábrica con lo que el plazo de entrega en este caso se puede demorar, le pedimos de nuevo disculpas.
Con el cilindro pasó exactamente lo mismo, al final quedamos en cambiarlo por el de 2 segmentos para no esperar más y me mandaron todo menos el cilindro, tuve que volver a llamaros para que me lo enviaran
Respuesta de motorecambiosvferrer.es
Gracias de nuevo por su opinión, efectívamente cuando vemos que un producto se va a demorar intentamos ofrecer una solución al cliente con algún otro producto compatible y así lo comentamos, en este caso especial se trata de una rotura de producción en fábrica y no tenemos un variador compatible con lo que nos mantenemos a la espera a no ser que decida anular su pedido, pudiéndolo comunicar al departamento comercial al correo info@motorecambiosvferrer.es , en caso contrario continuamos con la gestión de su pedido. Gracias.
29 may 2021
Tengo que investigar más sobre el limitador, lo he instalado perro no noto efecto en las resoluciones ni en la velocidad
29 may 2021
Buenos precios y servicio rápido
Muy buena pagina
29 may 2021
He realizado varios pedidos y la atención siempre ha sido buena, tanto en tienda fisica como virtual, en mi último pedido realizado por internet hubo un error en la entrega, sin embargo la rápida respuesta y atención recibida no me dejó ninguna duda de que estoy tratando con buenos profesionales manteniendo mi opinión satisfactoria hacia ustedes. Saludos
29 may 2021
Perfecto. Buen precio y cumpliendo con el compromiso de entrega
29 may 2021
Bastante bien en general excepto por la tardanza un poco retrasada sobre lo indicado pero por lo demas de lujo.
29 may 2021
Es la segunda vez q compro en esta tienda y la verdad q estoy muy contento. La información proporcionada en todo momento es excelente. Repetiré.
La entrega fue rapidísimo en menos de 2 días en casa
29 may 2021
Todo correcto. Producto de calidad.
29 may 2021
Me vino una pieza defectuosa y los cargos de los gasto debo de hacerlo yo la otra vez me paso lo mismo no vuelvo a pedir aquí
Respuesta de motorecambiosvferrer.es
Gracias por su opinión, hemos revisado nuestros registros y el seguimiento de su pedido y no localizamos ningún tipo de reclamación al respecto, si la pieza le ha llegado defectuosa o incluso golpeada por el transporte podemos proceder, lógicamente, al cambio de la misma sin ningún tipo de coste, remítanos fotografías y lo ocurrido al correo info@motorecambiosvferrer.es e inmediatamente nos pondremos en contacto con usted.
29 may 2021
El producto llegó rápido, bien embalado, a buen precio, buena intención. Repetiré si lo necesito sin duda.
Rapido y buena atención.
Perfecto, entrega rápida
29 may 2021
Todo perfecto, la recogida y la entrega posterior.
29 may 2021
Mejor precio y envío rapidísimo
29 may 2021
Todo perfecto, llegó sin problema