Página de ventas sería y responsable, tiene Buenos precios y la calidad es contrastada... Solo intentaría mejorar el tiempo de entrega...por lo demás un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL SANCHEZ MENESES A.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola miguel angel sanchez meneses, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Todo perfecto, tienda con buenos precios, gran variedad de productos y envíos a tiempo. Muy satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL P.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Miguel angel, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Muy contento! después de rebuscar el mejor precio lo encontré en motardinn ,el envío super rápido ,volveré a comprar seguro !
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN D.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Iván, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
El pedido llegó bien y en el tiempo señalado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE SANCHO LOBATO A.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola jose sancho lobato, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Rápido y perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI P.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola jordi, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Desde el primer momento superbien Precio insuperable Transporte rápido Volveré a comprar Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO G.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Jose Antonio, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Todo correcto. Material, envío y gestión
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE C.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola ENRIQUE, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
La entrega muy rapida y el servicio excelente, muy satisfecho,lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Carlos, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Recibido super rápido y con buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA R.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Laura, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Ya he comprado dos veces, buenos precios y rapidez, muy buena tienda ,muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO CÉSAR C.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Fernando César, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Todo llego correcto y con mucha brevedad. Informan del estado del pedido detalladamente y cada movimiento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSÉ L.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Maria José, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Todo como esperaba. Muy satisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUSTINIANO J.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Justiniano, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Todo perfecto, precios y calidad imbatibles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO R.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Álvaro, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIAN D.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Julian, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Todo bien en tiempo y forma
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS K.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Lucas, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Muy rápido buen precio ! Recomendable! Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE D.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Vicente, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Todo perfecto buen producto envío rápido y precio inmejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR P.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Óscar, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Buenos precios y entrega rápida. Gran variedad de artículos moteros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL P.
Todo ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola javier, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
El pedido llegó en tiempo y forma. El producto perfecto. Volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PLÁCIDO H.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Plácido, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
El pedido llegó en perfecto estado y cumpliendo la fecha de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO M.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Alberto, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Molt bé de preu i rebut perfectament protegit i en poc temps. Recomanable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA MARIA B.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Anna Maria, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Serios y cumplidores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO JOSÉ S.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Pedro José, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
todo perfecto,informacion del pedido muy precisa,pero,la verdad,esta vez tardo un poco mas de la cuenta,tardo 6 dias,por el resto todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN L.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola juan, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO C.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Marco, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Fabuloso
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE ANGEL B.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola VICENTE ANGEL, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Falta de profesionalidad con los envíos estáis cambiando la fecha continuamente lo siento pero no os recomendaré
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO GABRIEL C.
Respuesta de motardinn.comSeñalarBuenos días, Lamentamos mucho saber que calificó nuestro servicio como que no cumplió con sus expectativas. Tenga la seguridad de que la experiencia de nuestros clientes es muy importante para nosotros, por eso hemos verificado su caso e identificado el problema. Ofrecemos una gran variedad de productos, muchos de ellos están en stock en nuestro centro logístico para un envió inmediato y otros aparecen con una fecha de entrega más larga, lo cual quiere decir que provienen de otros almacenes. Al seleccionar uno de estos productos se le da una fecha prevista de entrega basada en el tiempo de tránsito del producto hacia nuestro centro logístico (desde donde se mandan todos los pedidos) y el tiempo de envío según la empresa de transporte que ha elegido. Hacemos nuestros mejores esfuerzos para mejorar nuestro servicio constantemente, pero a veces, debido a fallos de stock, pedidos duplicados y trabajo en tiempo real con stock, algunos artículos se muestran en stock pero puede ser que ya no hayan más existencias o se retrase la entrega. En este caso y desgraciadamente, sólo podemos transmitir a nuestros clientes los plazos de entrega indicados por nuestros proveedores. Recuerde que puede modificar o añadir artículos a su pedido desde su cuenta o bien cancelar el pedido en cualquier momento si prefiere no esperar más por un producto Al contrario, recibirá un e-mail en cuanto salga el pedido con el número de seguimiento del transportista y la factura. Hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente con el fin de mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar también la calidad de nuestros servicios. Disculpe las molestias ocasionadas por favor. Un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑIGO P.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Iñigo, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
todo ok,el envio muy rapido y todo el material perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN L.
Very good service and product. Unfortunately on my helmet chinstrap there is a plastic press stud on one side and a metal one on the other, obviously a fault of LS2 in production . Both the press studs on the new chinstrap covers are plastic. It is wearable but will have to take care not to lose one.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTYN L.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Martyn, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
La entrega del material se retraso un par de dias, pero por error del transporte. Por lo demás, todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LADISLAO D.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Ladislao, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Todo perfecto y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO S.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Mario, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Opiniones de , luego de una experiencia de por TEIMURAZ V.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Teimuraz, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Todo ha ido muy bien y recibido rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL R.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola angel, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Buen servicio y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN P.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Ivan, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Rapido y eficiente👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por PIERLUIGI Z.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Pierluigi, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Perfecto, rápido y buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO JOSÉ J.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Antonio José, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
El producto vino perfecto en forma y tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL M.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola José Manuel, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Todo o.k
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO JOSE DURAN FENECH A.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola diego jose duran fenech, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Aunque los precios son buenos, que devolver un artículo cueste 5€ hace que me decante por otras plataformas con devolución gratis. En mi caso el artículo no me satisface y me lo voy a quedar porque casi me cuesta más la devolución que el articulo en si. No repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA PILAR R.
Respuesta de motardinn.comSeñalarBuenos días Maria, Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Somos conscientes de este aspecto y lo reflejamos continuamente, pero hemos decidido cobrar por las devoluciones para evitar devoluciones excesivas y así reducir el transporte y el impacto ambiental. Solo se ofrece la devolución gratuita si se ha entregado un artículo incorrecto, defectuoso, incompleto o diferente a la publicación en nuestra página web. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo
Fast delivery. Product was as described. Perfect fit according to size chart.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HAKAN B.
Respuesta de motardinn.comSeñalarBuenos días HAKAN, Le agradecemos la participación en nuestra encuesta. Aquí tiene algunos trucos para aprovecharse de las mejores tarifas – ¡Utilice nuestro calendario de precios y en un vistazo compruebe la mejor tarifa disponible! (http://es.calendar.voyages-sncf.com/?lang=es ) Atentamente, El equipo de Voyages-sncf.com
Buenos precios, envíos nunca sabes cuánto lo recibirás, y si tienes qué devolver algo apaga y vámonos, tienes qué pagar 5€ y esperar hasta un mes para la devolución. juzguen ustedes mismo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO P.
Respuesta de motardinn.comSeñalarBuenos días Diego, Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Somos conscientes de este aspecto y lo reflejamos continuamente, pero hemos decidido cobrar por las devoluciones para evitar devoluciones excesivas y así reducir el transporte y el impacto ambiental. Solo se ofrece la devolución gratuita si se ha entregado un artículo incorrecto, defectuoso, incompleto o diferente a la publicación en nuestra página web. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo
Respuesta de Diego PSeñalarHan explicado el motivo del cobro por devoluciones pero no dicen nada sobre el tiempo para completar la devolución de hasta cuatro semanas, en los tiempos qué corren lo veo incoherente.
Todo perfecto, artículo a muy buen precio, y llega con mucha rapidez...
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR G.
Respuesta de motardinn.comSeñalarBuenos días Oscar, Le agradecemos la participación en nuestra encuesta. Aquí tiene algunos trucos para aprovecharse de las mejores tarifas – ¡Utilice nuestro calendario de precios y en un vistazo compruebe la mejor tarifa disponible! (http://es.calendar.voyages-sncf.com/?lang=es ) Atentamente, El equipo de Voyages-sncf.com
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN G.
Respuesta de motardinn.comSeñalarBuenos días Ruben, Le agradecemos la participación en nuestra encuesta. Aquí tiene algunos trucos para aprovecharse de las mejores tarifas – ¡Utilice nuestro calendario de precios y en un vistazo compruebe la mejor tarifa disponible! (http://es.calendar.voyages-sncf.com/?lang=es ) Atentamente, El equipo de Voyages-sncf.com
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL R.
Respuesta de motardinn.comSeñalarBuenos días Miguel Angel, Le agradecemos la participación en nuestra encuesta. Aquí tiene algunos trucos para aprovecharse de las mejores tarifas – ¡Utilice nuestro calendario de precios y en un vistazo compruebe la mejor tarifa disponible! (http://es.calendar.voyages-sncf.com/?lang=es ) Atentamente, El equipo de Voyages-sncf.com
Llego 1 dia mas tarde de lo dicho y sin info del seguimiento del paquete. Pero llego muy bien embalado y el producto exacto que se pidio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE CARLOS M.
Respuesta de motardinn.comSeñalarBuenos días Jose Carlos, Le agradecemos la participación en nuestra encuesta. Aquí tiene algunos trucos para aprovecharse de las mejores tarifas – ¡Utilice nuestro calendario de precios y en un vistazo compruebe la mejor tarifa disponible! (http://es.calendar.voyages-sncf.com/?lang=es ) Atentamente, El equipo de Voyages-sncf.com
Muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS M.
Respuesta de motardinn.comSeñalarBuenos días Jesús, Le agradecemos la participación en nuestra encuesta. Aquí tiene algunos trucos para aprovecharse de las mejores tarifas – ¡Utilice nuestro calendario de precios y en un vistazo compruebe la mejor tarifa disponible! (http://es.calendar.voyages-sncf.com/?lang=es ) Atentamente, El equipo de Voyages-sncf.com
Todo muy correcto y el envío super rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL G.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Raúl, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Rápido y al mejor precio, contar conmigo como cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA H.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola JOSE MARIA, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Os doy 4 estrellas, porqué al hacer mi pedido me di cuenta que el número de teléfono que teníais en mi cuenta, ya no lo tengo y quise actualizarlo mediante la página web y por email, sin éxito. Gestión cero. Producto y rapidez de entrega perfecta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRE GOMEZ CUNA A.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola andre gomez cuna, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Artículo original, excelente trato y rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR CARRION BRAVO A.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola omar carrion bravo, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Muy rápido, artículo original,ha sido llegar e instarlo 👌👍✌️.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR CARRION BRAVO A.
Pedido completado en tiempo y forma.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN S.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Juan, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Transacción rápida y a precio sin competencia, el casco llegó bien embalado y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO PABLO S.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Pedro Pablo, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Pedido exacto, vien detallado. Paquete bien envuelto y, sobre todo, muy rápido el envío. Les comprare de nuevo seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE B.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Jorge, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Perfecto, envío muy rápido y a un precio razonable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR CARRION BRAVO A.
Pedí un casco y llegó muy rápido ,en perfecto estado y perfectamente embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ EMILIO E.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola José Emilio, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Buen precio y rapidez en el envío..
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO M.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola ALBERTO, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Perfecto , envío en el tiempo fijado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS M.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Jesus, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Respuesta de Jesus MSeñalarLes tendré w. Cuenta en futuras compras
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA M. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarBuenos días , Le agradecemos la participación en nuestra encuesta. Lamentamos la presente situación. Para toda reclamación, con respecto al desarrollo de su viaje, póngase directamente en contacto con el siguiente departamento: http://www.sncf.com/en/services/customer-service/claim-form Atentamente, El equipo de Voyages-sncf.com
Recomendable. Estoy muy satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS R.
Respuesta de motardinn.comSeñalarBuenos días Juan Carlos, Le agradecemos la participación en nuestra encuesta. Lamentamos la presente situación. Para toda reclamación, con respecto al desarrollo de su viaje, póngase directamente en contacto con el siguiente departamento: http://www.sncf.com/en/services/customer-service/claim-form Atentamente, El equipo de Voyages-sncf.com
Las esponjas coinciden en medidas pero las de mi shark llevan tres clips de amarre. Las recibidas llevan dos y un velcro. De los dos clips sólo coincide uno
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON S.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Jon, Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo, debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Un saludo
Respuesta de Jon SSeñalarNo voy a devolverlo aunke no me sirvan. Es demasiadao incordio. Muchas gracias
Excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID ALFREDO S.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola David Alfredo, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Casco calidad precio bien,al no tener barbillera entra mucho ruido que se soluciona con poner una braga y se reduce bastante. Contento con tradeim suelo comprar variedad saludos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL B.
La primera ve que compró en esta empresa , todo ha ido muy bien, en mi caso el envío rápido, en todo momentos me han enviado correo para decirme en qué situación se encontraba mi pedido y eso se agradece te da tranquilidad, conseguí el producto al mejor precio junto con el descuento que pude aplicar por black friday. La recomiendo de todas la páginas donde mire el artículo fue donde lo encontré más barato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO P.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Eduardo, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Super rápidos. Compré en varios tiendas en el black friday y fueron los primeros en llegar con diferencia. Muy competentes. Era la primera vez q les compraba y sin duda volveré a comprar les.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Buen servicio, tuve una incidencia en el pedido con la talla una vez realizando el pedido online, con un sólo email me lo solucionaron y me llegó todo perfecto. Funciona muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por GREGORIO C.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Gregorio, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL A.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola RAFAEL, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFREDO I.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Alfredo, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Envío muy rápido, Buenos productos a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO G.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Alejandro, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Calidad y buen precio,saludos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CORNELIO ESTEFANO S.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Cornelio estefano, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Respuesta de Cornelio estefano SSeñalarGracias y saludos
Todo sencillo y correcto!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO C. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Pedro, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Entrega rápida y producto tal cual descripción y a muy buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA C. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Mariano, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Todo perfecto y en tres días en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO C. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola miguel, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Llegó en tiempo y forma. Buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola ANTONIO, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Facilidad de compra, variedad de productos. Quizá ajustaría algo más el precio del envío para producto pequeño o en pocas cantidades, en ocasiones la compra se echa para atrás por el precio del envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA M. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola david, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
He comprado dos cascos, y en calidad, precio, y envío, ha sido perfecto, volvería a comprar sin dudarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR A. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Juan Pedro, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Es la primera vez que compro en esta tienda y no puedo estar más contento, por precio y rapidez en el envío. Volveré a comprar seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD Á. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Javier, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC D. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola David, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR G. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Udane, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Envío lento y engañoso, mal soporte, falta de comunicación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN J. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Diego, Sentimos mucho tus comentarios, No fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. https://www.inpost.es/seguimiento-del-envio/?NumeroExpedition=96788246&CodePostal=28008 Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos,
Encantado,por el servicio y el envío exacto, El artículo fue llegar e instalarlo en mí baúl.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA R. *
La bolsa como se describe en el anuncio, todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA A. *
El pedido llegó el día previsto en la compra. El producto corresponde con la descripción. Todo genial. 100% recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA G. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Juan Antonio, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Barato, rápido y eficaz. Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU T. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola José Luis, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
rapido, buena compra y calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL N. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola jesus, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Rapido envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA P. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola javier rodenas enrique, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Todo Ok y a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA M. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola JUAN FRANCISCO, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Rápido en el envío. Producto de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO R. *
Casco precio calidad estupenda. Me encanta. Pedido super rápido y la entrega perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO P. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Silvia, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Rápido y justo lo que buscaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE S. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Marta, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Pedido ha venido perfecto y en el plazo esperado, el único problema ha sido la talla que las botas que he comprado dan menos talla de lo que indica en la tabla y tuve que devolver la compra y realizar otra compra de talla mayor. No hay opción a cambio de talla es devolución y compra nueva , con lo que conlleva pagar gastos de devolución, cobrando un importe por una pegatina para poder devolver el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA O. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola , Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema. Somos conscientes de este aspecto y lo reflejamos continuamente, pero hemos decidido cobrar por las devoluciones para evitar devoluciones excesivas y así reducir el transporte y el impacto ambiental. Solo se ofrece la devolución gratuita si se ha entregado un artículo incorrecto, defectuoso, incompleto o diferente a la publicación en nuestra página web. Hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Muchas gracias.
No hay pegas, todo correcto y eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO C. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Carles, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Todo perfecto, el pedido llegó según lo previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL D. *
Entrega en plazo y productos satisfactorio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA A. *
Intenté contactar para preguntar sobre un árticulo para ver si servía específicamente para un vehículo pero el chat era un bot y no tuve manera de contactar con alguien que me resolviera la cuestion. Finalmente el artículo no me sirvió.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA N. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Cristino, Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema, también hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. También tenga en cuenta que en cada pagina de producto, debajo de la descripción del producto se encuentran las preguntas técnicas de este producto. Allí puede encontrar respuestas o hacer una pregunta técnica que será contestada lo antes posible. Disculpe las molestias ocasionadas por favor. Un cordial saludo
eficientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER A. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Roberto, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Todo perfecto 💯👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA C. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola Jesús María, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Todo Ok!!! El artículo como lo esperaba y antes del tiempo marcado!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA O. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola PEDRO ANGEL, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Ma experiencia,primeramente retraso en la salida del envío y después retraso en el propio envío,tuve que ponerme en contacto con ellos al ver que la pieza no me llegaba,
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA D. *
Respuesta de motardinn.comSeñalarHola enrique, Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Recuerde que puede modificar o añadir artículos a su pedido desde su cuenta o bien cancelar el pedido si prefiere no esperar más por un producto que no está disponible en este momento debido a una ruptura inesperada en la cadena de suministro. Desgraciadamente, sólo podemos transmitir a nuestros clientes los plazos de entrega indicados por nuestros proveedores. También existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos,