Los clientes destacan la calidad y originalidad de las joyas, así como la rapidez en el envío. La atención es excelente y detallista, lo que suma a una experiencia positiva general.
Silvia D.
29 sept 2025
Reseña recopilada por un terceroMe gustan las joyas y el servicio es inmejorable. Llegó rapidísimo.
Respuesta de moonplata.com
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💎✨ Nos alegra saber que te encantaron las joyas y que la entrega fue rápida. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
María josé T.
21 sept 2025
Reseña recopilada por un terceroAtención y productos de 10
Respuesta de moonplata.com
¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra un montón que valores tanto nuestra atención como la calidad de nuestros productos. Trabajamos con mucha dedicación para ofrecer lo mejor a nuestros clientes, y opiniones como la tuya nos motivan a seguir haciéndolo. ¡Gracias por tu confianza!
Marian G.
20 sept 2025
Reseña recopilada por un terceroMe vino súper rápido y súper bonito empaquetado.gracias 🫶🏼😘
Respuesta de moonplata.com
¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que el envío fue rápido y que el empaquetado te gustó. Trabajamos con mucho cariño en cada detalle para que vuestra experiencia sea perfecta desde el momento en que recibís el pedido. ¡Gracias por tu confianza!
Gema B.
20 sept 2025
Reseña recopilada por un terceroEl envío es súper rápido, en menos de 24h estaba en mi domicilio. Uno de los pendientes venía rayado por un lateral. Me puse en contacto con atención al cliente y al día siguiente tenía unos perfectos en casa. Han sido muy amables y las joyitas son muy bonitas, repetiría!
Respuesta de moonplata.com
¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos encanta saber que recibiste tu pedido tan rápido, trabajamos mucho para que así sea. Lamentamos de corazón que uno de los pendientes llegara dañado, pero nos enorgullece saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo resolver la situación de forma tan rápida y amable. Tu satisfacción es nuestra máxima prioridad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir haciéndolo lo mejor posible. ¡Gracias por tu confianza! Nos alegra que las joyitas te gusten y esperamos verte de nuevo pronto.
Maribel V.
19 sept 2025
Reseña recopilada por un terceroLos collares son preciosos y finos, con buena calidad. ¡Me encantan! Llegó el pedido super rápido. Sin duda mi nueva tienda de plata favorita.
Respuesta de moonplata.com
¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra un montón que te encanten los collares y que valores su diseño y calidad. Trabajamos con mucho cuidado para crear piezas que sean tan bonitas como duraderas. Nos hace especial ilusión saber que nos hemos convertido en tu nueva tienda de plata favorita. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!
Celia S.
18 sept 2025
Reseña recopilada por un terceroPedí dos pares de un mismo par de pendientes, me habría gustado que aún que fuesen la misma referencia hubieran venido envasados por separado porque eran para dos personas diferentes pero aún así todo genial
Respuesta de moonplata.com
Muchísimas gracias por tu comentario y por tu compra. Nos alegra un montón que, en general, todo haya ido genial. Agradecemos mucho tu feedback sobre el empaquetado. Normalmente, para optimizar los recursos y ser más sostenibles solemos empaquetar las unidades de la misma referencia juntas. Tenemos la posibilidad de añadir cajas de regalo adicionales a tu carrito. Así, si compras varias piezas para regalar, puedes añadir una caja por cada una y te llegarán empaquetadas de forma individual. Gracias de nuevo por ayudarnos a mejorar.
Salo S.
18 sept 2025
Reseña recopilada por un terceroEl colgante es muy bonito
Respuesta de moonplata.com
¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que el colgante te ha gustado tanto.
Elena S.
14 sept 2025
Reseña recopilada por un terceroExcelente producto y rapidez de entrega.
Respuesta de moonplata.com
Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con el producto y con la rapidez de la entrega. Gracias por haberte tomado un momento para dejar tu valoración, un saludo!
Beatriz Y.
12 sept 2025
Reseña recopilada por un terceroPreciosos los piercing y el servicio de entrega es maravilloso!
Respuesta de moonplata.com
¡Muchísimas gracias por tu reseña Beatriz! 💖 Nos alegra saber que te encantaron los piercing y que la entrega fue de tu agrado. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! ✨
Marina G.
11 sept 2025
Reseña recopilada por un terceroAnillo muy bonito con un trabajo muy cuidado. Envío super rápido.
Respuesta de moonplata.com
Gracias por tu confianza Marina. Es un placer saber que quedaste satisfecha con el anillo y nuestro servicio. Un besazo enorme!
Patricia A.
5 sept 2025
Reseña recopilada por un terceroMuy bonitos los pendientes
¡Gracias Patricia! :)
Ana C.
5 sept 2025
Reseña recopilada por un terceroExcelente calidad y atención por su parte
Respuesta de moonplata.com
¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra mucho saber que quedaste satisfecha con la calidad y la atención. 💖 ¡Esperamos verte pronto de nuevo! ✨
C. Y.
4 sept 2025
Reseña recopilada por un terceroEnvío rápido y joyitas preciosas, originales y muy bien acabadas
Respuesta de moonplata.com
¡Mil gracias por tu comentario! 😄 Nos alegra mucho que hayas disfrutado del envío rápido y de nuestras joyitas. 💖 Trabajamos para que cada pieza sea original y de la mejor calidad. ✨
Merbeco B.
4 sept 2025
Reseña recopilada por un terceroComo ya dije en otra ocasión ¡Formáis un equipo maravilloso! Serviciales, envío rapidísimo, cual quier duda siempre se resuelve... Me tenéis enamorada de todas vuestras joyas 😍.
Respuesta de moonplata.com
¡Muchísimas gracias por tus palabras! 💖 Nos hace muy felices saber que disfrutas de nuestras joyas y de tu experiencia con nosotros. Seguiremos trabajando con la misma ilusión para seguir sorprendiéndote ✨.
Vanessa G.
31 ago 2025
Reseña recopilada por un terceroAnillo precioso( un poco doblado,pero nada que no se arregle) y envío rápido y embalaje precioso.
Respuesta de moonplata.com
Muchas gracias por tu valoración 🤍 Nos alegra que te haya gustado el anillo y el embalaje. Sentimos lo del pequeño doblez; si lo deseas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarte a solucionarlo. ¡Que lo disfrutes mucho!
Marta S.
31 ago 2025
Reseña recopilada por un terceroLas joyas están muy bien acabadas y son preciosas
Respuesta de moonplata.com
¡Muchísimas gracias por tu valoración! 💖 Nos alegra saber que te han gustado nuestras joyas y su acabado. Esperamos que las disfrutes mucho.
Leticia E.
28 ago 2025
Reseña recopilada por un terceroEnvío súper rápido y joyas bonitas y bien presentadas
Respuesta de moonplata.com
¡Qué alegría leer tu opinión! 💖 Nos encanta saber que recibiste tu pedido rápido y que nuestras joyas y presentación te gustaron. ✨ ¡Gracias por elegirnos, esperamos volver a sorprenderte pronto! 💍🌸
Loli P.
28 ago 2025
Reseña recopilada por un terceroTuve una experiencia excelente en esta joyería. El personal fue muy amable y profesional, me ayudaron a elegir el anillo perfecto y resolvieron todas mis dudas con paciencia. La calidad de las piezas es impresionante y se nota el cuidado en cada detalle. Sin duda volveré y la recomiendo totalmente.
Respuesta de moonplata.com
¡Muchísimas gracias por tu comentario! ✨ Nos alegra saber que tuviste una experiencia tan positiva y que pudimos ayudarte a encontrar el anillo perfecto. Para nosotros es muy importante brindar un trato cercano y profesional, así como ofrecer piezas de la más alta calidad. 💍 Será un placer recibirte nuevamente. ¡Gracias por tu confianza y recomendación! 🌟
Mariajo J.
24 ago 2025
Reseña recopilada por un terceroUn servicio muy rápido y bueno. El producto es muy bonito y de buena calidad.
Respuesta de moonplata.com
¡Muchas gracias por tu valoración! 🥰 Nos alegra saber que recibiste un servicio rápido y que el producto cumplió con tus expectativas en calidad y diseño. ✨ ¡Esperamos volver a atenderte pronto! 🙌
Ana C.
22 ago 2025
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto. Desde el producto, hasta el trato.
Respuesta de moonplata.com
¡Mil gracias por tu confianza! 🌟 Nos alegra saber que tanto el producto como el trato estuvieron a la altura. 🤗 Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites. 💖