Mister Auto ofrece un acceso fácil a productos de buena calidad a precios competitivos. Su aplicación facilita la búsqueda, y los envíos son rápidos y adecuados.
26 jun 2021
Reseña verificadaPieza básica hubiera sido perfecta en metal y no plástico.
26 jun 2021
Reseña verificadaProductos de marcas reconocidas y con suministro relativamente rápido.
26 jun 2021
Reseña verificadaEmpresa seria pedido a tiempo y buen servico
26 jun 2021
Reseña verificadaEstoy a la espera de una pieza que mande de vuelta porque venia mal y dije que me mandaran otra y aun no me mandaron nada y ni me dijeron nada y ya hace 3 semanas
19 jun 2021
Reseña verificadaQue sea una pagina con buenas marcas, calidad precio y de fiar a la hora de comprar online, que es lo mas importante en los tiempos que corren
19 jun 2021
Reseña verificadaProductos buenos ya buen precio y el envío es en un tiempo razonable
19 jun 2021
Reseña verificadaSIEMPREN SON CAPACES DE RESOLVER LAS DUDAS Y CUMPLEN CON LA EXPECTATIVAS ESPERADAS
Reseña verificada....
18 jun 2021
Reseña verificadaBuena relación calidad precio en los productos de la marca BOLK
18 jun 2021
Reseña verificadaTodo super bien ,muy rápido !! Voy utilizar mister auto muchas veces más !
18 jun 2021
Reseña verificadaBuenos productos a bajo precio, facilidades para encontrar producto adecuado.
Reseña verificadaCalidad-precio
18 jun 2021
Reseña verificadaEl envío es puco lento
18 jun 2021
Reseña verificadaTodo correcto, es una página fiable con productos de calidad.
18 jun 2021
Reseña verificadaPague un suplemento para que me llegara en 24 horas, y me llego en 3 dias
Reseña verificadaResponsabilidad y atencion
11 jun 2021
Reseña verificadaDespués de pagar seguro de recepción del artículo, no deberían cobrar envío en ningún caso.