Mister Auto ofrece un acceso fácil a productos de buena calidad a precios competitivos. Su aplicación facilita la búsqueda, y los envíos son rápidos y adecuados.
1 ago 2021
Reseña verificadaMuy mala atención se han equivocado en el kit de distribución, le e dado número de chasis modelo I todo bien van I me envían un pak que no es , e tenido que comprar tensores , de otra casa de recambios , guntas ... La única solución me decían envia el pak I te enviamos el otro ... una mierda mierda mierda !!!!! ME TENIDO QUE GASTAR EL DOBLE DE DINERO POR CULPA DE LA MIERDA ATENCIÓN TELEFONICA !!!
1 ago 2021
Reseña verificadael producto está asegurado. La única tragedia es que cada vez que vuelvo a la app no reconoce la contraseña Pesado, muy pesado !!!!!!!
25 jul 2021
Reseña verificadaSon muy serios e comprado mas de una vez y cumplen tanto en producto como en envio para mi son de 10
24 jul 2021
Reseña verificadaMuy rápido y todo correcto
24 jul 2021
Reseña verificadaDe las piezas que pedí el filtro de aceite no es compatible con mi coche a pesar de agregué el modelo del coche wn la aplicacion. Creo que fue un fallo de la aplicacion porque la elimine y la volvi a poner y ahora si sale el correcto. De todas formas ya me quedare con la pieza y buscaré alguien que le valga
23 jul 2021
Reseña verificadatodo correcto y puntual recibí el pedido antes de lo previsto
Reseña verificadaTodo muy bien
22 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido
22 jul 2021
Reseña verificadaTodos los filtros correctos. 👍
Reseña verificadaTodo perfecto.
22 jul 2021
Reseña verificadaFacil de usar. Ante cualquier duda la atención al cliente es muy buena.
22 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre
Reseña verificada5 estrellas
21 jul 2021
Reseña verificadaRápido y fiable, sin problemas.
21 jul 2021
Reseña verificadaVariedad y buenos precios, sin problemas en cambiar productos equivocados. Antes de ser enviados, etc. Tiene promociones que se pueden aprovechar (es lo que más vale la pena)
21 jul 2021
Reseña verificadaRápido, fiable y a buen precio.
Reseña verificada10 de puntoacion
21 jul 2021
Reseña verificadaSiempre acostumbran a cumplir perfectamente con su cometido