Magnifico
Muy facil
Buena compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Lo que podia mejorar es tener opcion a recibir el pedido mas rapido.
Son bastante rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Rápido y cómodo variedad de piezas y fácil de buscarlas
Totalmente satisfecho.
Mejor imposible
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Entrega de la mercancía días más tarde del acordado
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Gracias por su mensaje. Lamentamos que su pedido haya sido entregado con retraso. Nos gustaría asegurarle que estos incidentes son la excepción. Estamos haciendo todo lo posible para mejorar esta situación y pedimos su comprensión. Nos disculpamos de nuevo por las molestias y esperamos su comprensión. Atentamente, Su equipo de Mister Auto
Siguen siendo los mejores, hace casi 10 años que compro en míster auto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Son piezas muy útiles cuando encuentras un taller que te las instalen, entonces el ahorro es evidente, además suele haber facilidades en la devolución
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
He probado a comprar en esta página porque se han disparado los precios y.... parece ser fiable a un precio más accesible. Conforme, de momento..
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto, las piezas el día de entrega y muy buen embalado.
Bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Compro desde hace años. Nunca he tenido problemas Con los envios. Muy satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
problemas con seur y con una cubierta en mal estado o defectuosa ,recibido despues de 24 dias ,al parecer la culpa no es de la web de mister auto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Gracias por su mensaje. Lamentamos que su pedido haya sido entregado con retraso. Hubo cierta confusión con la empresa de transporte. Discutiremos el tema con más detalle con nuestro departamento de logística y con nuestros transportistas. Le pedimos disculpas por las molestias. Si tiene más preguntas, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Atentamente, El equipo de Mister Auto
Yo creo que varios productos de la marca Bolk son más asequibles en general que los de otras marcas incluso en los desguaces te pueden cobrar lo mismo y es usado así que mejor comprar nuevo marca Bolk que es más fiable sin duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Poco o nada formales con los pedidos, sieven lo que quieren y el resto te lo anulan sin previo aviso, dejan de servirte recambios que hay que sustituir por parejas y solo envian uno de ellos, y todo sin avisar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Gracias por sus comentarios. Lamentamos que su pedido no haya cumplido con sus expectativas. Ampliaremos nuestra oferta de servicios para abordar mejor estos problemas y evitarlos en el futuro. Le pedimos su comprensión y le pedimos disculpas de nuevo por las molestias causadas. Atentamente, El equipo de Mister Auto
Envios muy lentos y los precios ya no son lo que eran hace tiempo en comparacion con la competencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Si es verdad, hice dos pedidos el mismo día uno lo recibí 08/09 que será el que usted hace referencia y el otro lo recibí el 27/09, pienso que casi un mes cuando yo hice el pedido el 01/09 lo veo exagerado pero lo más indignante que llamo a atención al cliente y resuelven poco o nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente Gracias por su mensaje. El Servicio de Atención al Cliente ha remitido un pedido para su posterior entrega a Logística y usted ya ha recibido el nuevo paquete. Con saludos cordiales El equipo de Mister Auto
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo correcto. Envío podría ser más rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo fue muy bien, perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me rechazaron un comentario,y me da igual, yo no comento para que nadie lo vea si no para que lo vea misteauto ,que es responsable de lo que embian cosas totalmente inservibles ,algún producto que otro, un motor de arranque para un peugeot 207 y me embian uno para un Opel Calibra viejo muy barato pero inservible para mi, dos filtros llenitos por dentro y fuera de un polvo que no se lo que es, pero cada ves que los cojo me da por estornudar, en la basura acabaron, yo no sé si el polvo es amianto o sabe Dios.por lo general bien menos estas dos cosas puntuales, lo malo los embios tardan mucho en prepararlos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo muy cómodo y muy fácil desde la app, aunque se quedan muy rápido sin stock. Muy contento con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
sigo esperando una garrafa de aceite que vino rota hace un mes
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Nos gustaría disculparnos por este incómodo error logístico - su primera entrega se perdió en el camino, por lo que tendríamos que organizar una entrega posterior. Se le informará del envío por correo electrónico. Si tiene alguna otra pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros y que tenga un buen día. Con saludos cordiales El equipo de Mister-Auto
La aplicación es sencilla de manejar. Te da opciones diferentes de entrega. cumplen la fecha. El precio super competitivo. Variedad de productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El sitio más económico y mejor de todos los tiempos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me gusta la forma de encontrar toda clase de recambios.
Rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Producto que ha funcionado bien y a buen precio, pero los gastos de envío muy caros
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Facilidad al buscar las piezas ,variedad en el mismo producto y rapidez en la entrega
Todo perfecto
Buena atencion, buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
En tiempo y lo que pedí. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buena calidad precio ,y rapidez en los envíos, buen trato ,solo que en las busqueda de recambios deberían meter más recambios que a veces e buscado y no los ay ,por lo demás todo perfecto 👌 👌👌👌👌
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buena experiencia y precios, pero lo único es que los pedidos tardan a españa unos 9 o 19 dias, por lo demás perfecto. Además el soporte telefónico es muy rápido y efectivo.
Recomendable
Bien
SU EXPERIENCIA DE COMPRA NO TIENE PRECIO,
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me han dejado literalmente tirado, no enviando una pieza que necesitaba. Finalmente la ITV me ha cobrado 28 euros por llegar tarde con el coche reparado. No veo lógico aceptar un pedido de un producto para luego no entregar la pieza. La única solución dada fue la de un cupón de 10 euros. Evidentemente que no cubren los 28 euros del 70% de la ITV que he tenido que pagar. Me parece muy mal aceptar pedidos y luego cancelar envíos por falta de stock. Se supone que el stock se controla en la fase de pedido y compra. Evidentemente reclamaré los 28 euros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Gracias por su mensaje. Lamentamos que el pedido no haya cumplido con sus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para mejorar la situación y nos disculpamos por las molestias causadas. Atentamente, El equipo de Mister Auto
Muy buena
Hay muchos productos disponibles
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo correcto y llegó a tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Poco hay que comentar, ya que fue muy buena la atención por parte de una empleada de Mister Auto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hice una devolucion hace mas de tres semanas y todavia no me han abonado el importe
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Gracias por su mensaje. hemos puesto el reembolso pendiente en conocimiento del departamento de finanzas, pronto se procesará el caso y recibirás tu dinero. Atentamente, El equipo de Mister Auto
Serios y rapidos
Bien
…tg
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tiempo de entrega de mas de dos semanas para un producto. Y encima productos del pedido los cuales no encuentran y te reintegran el dinero. Y no te dan directamente una solucion.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Gracias por su mensaje. Lamentamos que su pedido haya sido entregado con retraso. Discutiremos el tema con más detalle con nuestro departamento de logística y con nuestros transportistas. Si tiene más preguntas, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Atentamente, El equipo de Mister Auto
Fast dispatch but slow SEUR delivery !
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Mandaron una referencia alternativa a la solicitada, sin comunicarlo previamente y sin mi autorización. La devolución de esta corrió de mi parte. Negocio redondo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos que el artículo que ha pedido no haya cumplido con sus expectativas. Podrá recibir su dinero en los próximos días. Con saludos cordiales El equipo de Mister Auto
Los productos correspondian con el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Recambio comprado segun la pagina valido para mi vehiculo (segun matricula, no solo por eleccion de modelo de coche), intento montarlo y es diferente, no se puede montar, tengo que volver a montar mi coche con los elementos originales despues de una perdida de tiempo considerable (discos de freno), voy a devolver el producto y me quieren cobrar los gastos de envio cuando yo no he sido el culpable del error.Tambien me han mandado productos de gama inferior a la seleccionada y PAGADA en otro pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Como siempre excelente servicio y una gran calidad en los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Compro habitualmente en Misterauto. Hasta el momento no me han fallado en nada. Seguire comprando.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Encontré fácilmente todos los productos para el modelo de mi coche y las ofertas que me mandan resultan interesantes.
Bien.. todo bien
Rapidos
Pedido rápido y eficaz.
Rápido y barato
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buen precio, buena calidad y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo genial, calidad precio inmejorable,la entrega perfecta.
Normal, tirando a bajo.
Nada que decir
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hola, soy cliente desde hace años ya que es una pagina fiable y muy buena tanto en los repuestos como en el servicio de entrega. Lo recomiendo a todos ya que después de varios años nunca tuve ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El primer paquete perfecto, los otros dos aún estoy esperando después de tres semanas, y nadie me da solución, ni me dice en q estado está el paquete y un pedido anulado sin aviso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Gracias por su mensaje. Nos gustaría disculparnos por este incómodo error logístico: sus primeras entregas se perdieron en el camino. Nos pondremos en contacto con usted para encontrar una solución. Si tiene alguna otra pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros y que tenga un buen día. Con saludos cordiales El equipo de Mister-Auto
Tardaron mas de lo que ponia en la pagina y luego resulta que uno de los productos no me lo mandais xk se supone que no teniais cuando aparecia que si teniais stock, un desastre…
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Gracias por sus comentarios. Lamentamos que su pedido no haya cumplido con sus expectativas. Ampliaremos nuestra oferta de servicios para abordar mejor estos problemas y evitarlos en el futuro. Nos disculpamos de nuevo por las molestias causadas y pedimos su comprensión. Atentamente, El equipo de Mister Auto
Bastante completa
Algunas piezas no valían
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Gracias por su mensaje. Lamentamos que los artículos que ha pedido no hayan cumplido con sus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para mejorar esto y pedimos su comprensión. Atentamente, El equipo de Mister Auto
Al realizar un pedido me lo enviaron en dos paquetes, uno llegó y el otro sigue en el limbo, y aun usando el rastreador del mensajero siguen sin localizarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Gracias por su comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Nuestro servicio de atención al cliente se pondrá en contacto con usted lo antes posible para solucionar el problema. Gracias por su comprensión y que tenga un buen día. Mister-Auto
Me falta un pedido por culpa de Seur. Preferia cuando el envío era via Correos, SEUR deja mucho que desear.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo bien. Lo mejor de todo es la atencion por parte de la teleoperadora que me gestionó el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buena atencion al cliente. Recambios segun descripcion.
Todo bien
Muy bien calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me equivoqué en un producto y llamé para solicitar el cambio ya que el pedido aún estaba en proceso de preparación. La persona que me atendió fue muy amable y me ayudo a resolver el asunto. Pero la queja que tengo es que he tenido que pagar otro envío aparte cuando el producto cambiado se podía haber enviado junto con los demás.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buena atención telefónica y facilidad de compra online
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy recomendable. Buen precio y buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No cumplen los plazos de entrega casi nunca
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo lo que he encargado y comprado en mister auto llegan perfecto estado y sin problemas, funcionan perfectamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Los amortiguadores van muy bien para su precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto el envío llego rápido Calidad en el servicio y buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El servicio bueno pero faltaria mejorar algunos matices.
Muy bien como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Dos semanas para recibir una compra, lo más seguro es que compréis el producto con el dinero del propio cliente
Buena compra compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pagué el servicio entrega en puerta y tuve que recogerlo en una tienda. Según por error de dirección, pero existe el tefl. Para cualquier duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, muchas gracias por su mensaje. Lamentamos que no haya recibido su pedido en su dirección porque, según la empresa de transporte, hubo un error con la dirección. Con saludos cordiales El equipo de Mister Auto
Respuesta de A ASeñalarAgradezco su disculpa pero creo que lo lógico sería devolver el coste del envío que fueron casi 9 euros para que no cumplieran con la entrega en casa.
100% recomendable
todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo a tiempo y buena calidad
BBB
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hola la atención cliente mentir
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
el precio inicial nunca se corresponde con el precio final
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buen servicio y buen precio de recambios
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buenos días estoy muy contento con las gestiones realizadas por parte del personal de Mister auto tanto en la entrega como en las devoluciones y problemas técnicos que he tenido por piezas en fin un 10
Bien bien bien