La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
24 ago 2021
Reseña verificadaExcelente telefono. Muy configurable y con botones grandes.
24 ago 2021
Reseña verificadaPésima gestión y atención..tras reclamar el pedido dos días seguidos me contestaron que no había stock...no lo pueden saber antes de cobrarte por lo visto...luego varios días más hasta que el departamento de devolución da el visto bueno a devolverme el dinero...en fin ..nunca más les compraré nada.
22 ago 2021
Reseña verificadaTodo bien. Eche en falta que me avisaran cuando llegó el pedido a la tienda. Lo demás bien
22 ago 2021
Reseña verificadaHola: todo ha sido muy correcto.
Reseña verificadaMUY SATISFECHO
22 ago 2021
Reseña verificadaPagué por la instalación, y no lo hicieron.
22 ago 2021
Reseña verificadaPongo tres entrega xq la atención al cliente fue muy amable y buena… pero la entrega aparte de que llegaron tarde la amabilidad 0
21 ago 2021
Reseña verificadaLa compra en la app ha sido sencilla, han cumplido con los plazos de entrega en la tienda seleccionada.
21 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra…Precio inmejorable y envío muy rápido. Todo perfecto… muy recomendable.
21 ago 2021
Reseña verificadaLa tele se ve genial, tuve un problema al recibir el paquete que estaba con golpes (seguramente los de Seur la estropearon) y habia un defecto en la pantalla, pero envié un mail con el problema y enseguida me enviaron otro, la chica de la atencion al cliente muy amable.
21 ago 2021
Reseña verificadaTarde días en recibir mi pedido.Del resto muy bien
21 ago 2021
Reseña verificadaEl valavajillas ha llegado puntual y sin problemas. No obstante despues de realizar el pedido y haberlo pagado me sorprendio que no recibi ninguna confirmacion del mismo. Lo unico que acabando unos dias recibio era la infornacion de la fecha de entrega por la empresa de transporte.
21 ago 2021
Reseña verificadaentrega muy rápida y los técnicos muy profesionales!
19 ago 2021
Reseña verificadaDespués de esperarlos todo un día cuando habíamos quedado, llamaron para pasar al día siguiente...
19 ago 2021
Reseña verificadatot correcte, bastant ràpida la entrega
19 ago 2021
Reseña verificadaBuena descripción en la web y el producto se recibió bien, en tiempo y forma.
19 ago 2021
Reseña verificadaQuedan en un día para entregar el pedido y no vienen. Llamo y Seur no contestan. Fijo online la entrega para el día siguiente y tampoco vienen. Cuando consigo hablar con Seur lo quieren entregar el día siguiente pero yo ya no quiero que gente impresentable me haga perder el tiempo y anulo. Aún tomándome el tiempo para escribir la cronología de lo que pasó les da igual y me descuentan el envío de la devolución. Muy mala comunicación entre Carrefour, Miró y Seur. Así no se puede.
Reseña verificadaTodo perfecto, Gracias
19 ago 2021
Reseña verificadaLa compra fue bien, pero la persona de la empresa de instalación fue maleducada conmigo, realmente arruinó la experiencia con Miró.
17 ago 2021
Reseña verificadaBuen servicio