La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
Reseña verificadallego adecuadamente
22 sept 2021
Reseña verificadaMuy fácil hacer el pedido y muy satisfecha con la rapidez del envío.
22 sept 2021
Reseña verificadaMe queje de ruidos en el frigorífico y mising" .Ni caso ,ni una llamada , ni servicio técnico ni personal postventa . Gestión de vergüenza
19 sept 2021
Reseña verificadaBuen precio, rapidez en la entrega y posibilidad de recogida en tienda.
19 sept 2021
Reseña verificadaEntrega perfecta, nevera según lo esperado y ningún problema con la compra
19 sept 2021
Reseña verificadaLe producto perfecto a un muy buen precio. La compra online bien pero el email de recogida se fue directamente a Spam y hasta pasado unos días no lo vi.
19 sept 2021
Reseña verificadaHe esperado durante 2 semanas el envío sin nigun tipo de notificación sobre como estaba el pedido. He preguntado en la.página web y por email y nada. Ha llegado, si. Pero no estoy satisfecho con la información del estado del pedido.
19 sept 2021
Reseña verificadaSencillo, rápido, perfecto.
19 sept 2021
Reseña verificadaHan cumplido con el plazo de entrega.
19 sept 2021
Reseña verificadaTardo 1 día más en llegar a la tienda el pedido de lo que me informaron pero en general todo correcto.
19 sept 2021
Reseña verificadaMuy bien es la primera compra que eh echo en miro pero realmente bien y con una financiación muy buena y cómoda como es sequra
18 sept 2021
Reseña verificadaHa sido una compra perfecta. Compro, espero unos dias (pocos), voy a la tienda elegida por mí y recojo en un momento. Felicidades!!!!!!!
18 sept 2021
Reseña verificadaLa página es muy clara, explican perfectamente tanto las características del producto como fechas de envío, instalación, etc. Te informan en todo momento del estado del pedido y cumplieron los plazos de entrega.
Reseña verificadaRápido y eficiente
18 sept 2021
Reseña verificadaNo acabe del todo contento, el pedido tardo un poco y no me dejaron cambiar la tienda para irlo a buscar y me tuve que ir bastante lejos, en cuanto al producto, estoy muy contento y en principio funciona muy bien y porque no decirlo bien embalado y servido.
16 sept 2021
Reseña verificadaMi experiencia con miro es malísima puesto que compre un producto que necesitaba por vuestra web que estaba disponible y me lleve la sorpresa que una vez cobrado se me manda un mensaje diciendo que ese producto estaba agotado Tengo poca confianza en volver a comprar algo en vuestra tienda Un saludo
16 sept 2021
Reseña verificadaRápidos y con aviso telefónico antes de llegar para confirmar entrega. Lo único negativo era no saber que no viene con un enchufe en el cable, aunque es estándar, al parecer.