La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
1 oct 2021
Reseña verificadaEnvío rápido, satisfecha con la compra
1 oct 2021
Reseña verificadaLa comunicació és millor sempre per mail, no SMS.
1 oct 2021
Reseña verificadaTodo muy bién, lo recibí antes de lo pactado
1 oct 2021
Reseña verificadaLa búsqueda en la web es un poco complicada y genérica
Reseña verificadaEnvío rápido.Todo perfecto
30 sept 2021
Reseña verificadaLa lavadora bien pero la puesta en marcha fatal... Cuando me la trajeron dejaron los anclajes puestos y no me lo solucionaron hasta al cabo de un mes..por lo que me pasé todas las vacaciones sin lavadora!
Reseña verificadaExcelente compra
30 sept 2021
Reseña verificadaBuen producto e instalación muy rápida por parte de los técnicos
30 sept 2021
Reseña verificadaEl primer intento de entrega se avisó con muy poco plazo de tiempo, y tras estar toda la mañana esperando el pedido (de 9:00 a 15:00), me informaron a última hora, tras contactar yo con ellos a través de mail (ya que no disponían de un teléfono al que les pudiera llamar) de que se había producido un error y mi pedido no podía ser entregado ese día. El segundo intento, diez días mas tarde, se notificó con antelación, y fueron muy puntuales a la entrega.
Reseña verificadaLOS TRANSPORTISTAS PERFECTOS
30 sept 2021
Reseña verificadaBon i ràpid enviament
30 sept 2021
Reseña verificadaEl Servicio de atención al cliente telefónico es deficiente. Muchas llamadas para poder ser atendida.
29 sept 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y eficiente, aunque tardaron en actualizar el estado del pedido.
29 sept 2021
Reseña verificadaMuy mala, la batidora q compré no era lo q recibí, así q la tuve q devolver.
29 sept 2021
Reseña verificadaHa habido bastante retraso en la entrega de la mercancía por un error en la dirección y además me llegó dañada. Afortunadamente en atención al cliente me lo gestionaron bastante bien y ya está funcionando. Gracias
29 sept 2021
Reseña verificadaSe equivocaron de modelo de lavadora y tuvireon que cambiarla. El servicio de puesta en marcha es deficiente
29 sept 2021
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Reseña verificadaMuy rápidos
29 sept 2021
Reseña verificadatuve que llamar varias veces para que me enviaran la factura de compra, que es la garantia del producto
29 sept 2021
Reseña verificadaEl producto llego sin embalaje protector metido en la bolsa de la empresa de reparto.