La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
29 oct 2021
Reseña verificadaTodo genial. Como siempre.
29 oct 2021
Reseña verificadaEsta muy bien y rápido en el reparto y amables los que trajeron la nevera
28 oct 2021
Reseña verificadaMal servicio. Pagué transporte e instalación. Creo que la entrega podría haberse hecho antes, el instalador cortó un tubo sin tener clara las repercusiones, reclamé y me enviaron un aparato nuevo. La entrega tardía, el servicio de instalación malo. Además el tel de atención al cliente es 902, te tienen a la espera, me supondrá un incremento de Fx de telefóno de 22e, que, evidentemente reclamaré.
28 oct 2021
Reseña verificadaTodo el proceso resultó a plena satisfacción.
28 oct 2021
Reseña verificadaBuen trato y formalidad
Reseña verificada9999
27 oct 2021
Reseña verificadaCorrecto, recibí el pedido en el plazo establecido.
27 oct 2021
Reseña verificadaEl seguimiento del pedido es mejorable.
27 oct 2021
Reseña verificadaNunca recibí un email de confirmación. Tuve que llamar a la tienda donde había pedido hacer la recogida. No me han enviado todavía la factura
26 oct 2021
Reseña verificadaCompra totalmente satisfactoria. La atención al cliente perfecta.
26 oct 2021
Reseña verificadaMe mandasteis el pedido mal y no me habeis dado señales de vida cuando os mandé correos . Asique fatal no me gusta nada
26 oct 2021
Reseña verificadaBuen precio, muy recomendable!
26 oct 2021
Reseña verificadaServicio de entrega rápido
26 oct 2021
Reseña verificadaServicio rápido y de calidad, compra fácil y buen precio.
26 oct 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y servicio de atención genial
25 oct 2021
Reseña verificadaUna pena porque acabais de perder un cliente, lo que me han hecho con el lavaplatos no tiene nombre, y espero que me devolváis los 10 euros que os pagué por una instalación que tuve que hacer yo.
22 oct 2021
Reseña verificadaPerfecto.
22 oct 2021
Reseña verificadaNo hay servicio de atención al cliente: nunca responden al teléfono ni tampoco a los emails. Al final tube que ir a una tienda física para que alguien me hiciera caso.