La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
19 nov 2021
Reseña verificadaNo he recibido mi pedido, me han devuelto el dinero sin explicación ninguna y cuando me he puesto en contacto con atención al cliente me han ignorado. Pésimo todo.
19 nov 2021
Reseña verificadaComunicativo y servicio rápido, recomendable.
19 nov 2021
Reseña verificadaMala comunicación, 4 días de retraso una vez pasadas las 72h limite que dice la empresa, sin avisar en el momento de la entrega.
18 nov 2021
Reseña verificadaMuy mala atención al cliente, llevo casi un mes para que me devuelvan el dinero del producto por qué no me lo quedé, imposible hablar con ellos por teléfono
16 nov 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega. Buen seguimiento y comunicaciones del pedido. Buenos precios. Mejoraría la atención telefónica (difícil establecer comunicación) y quitaría el número telefónico 902.
16 nov 2021
Reseña verificadaEn cuanto a la compra, esta ha sido fácil pero la entrega ya fue otra cosa. Llegó con lo que debía ser un plástico fino tipo funda y digo que debía ser porque el plástico llegó todo roto y con algún rayón lo que compré lo que indica además que muy buen trato no recibió.
16 nov 2021
Reseña verificadaLa experiencia fue buena
16 nov 2021
Reseña verificadaEl mejor precio del mercado!
16 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto... La opción envío gratuito en tienda excelente.
16 nov 2021
Reseña verificadaEl frigorífico, durante el transporte, vino tumbado (ya saben que no está indicada dicha posición en los frigoríficos) y llegó con una abolladura en el lateral. Dado que lo adquirí con ustedes a través de Carrefour, he cursado la pertinente reclamación a través de ellos. Estoy esperando respuesta. Gracias
13 nov 2021
Reseña verificadaBuen precio y entrega bastante rápida
13 nov 2021
Reseña verificadaEncantado con el servicio
Reseña verificadaRapidez en envío
13 nov 2021
Reseña verificadaTodo correcto, cumplió con el plazo de entrega y el paquete llegó en perfecto estado.
13 nov 2021
Reseña verificadabien - es la primera vece que lo pedir via internet
13 nov 2021
Reseña verificadaLlegaron tarde y estuvimos llamando un buen rato a la empresa repartidora sin respuesta. Nos cobraron las llamadas.
11 nov 2021
Reseña verificadaDemasiada tardanza en la entrega. Personal de entrega muy bien,rápidos y concretos
11 nov 2021
Reseña verificadaBuena compra, envío rápido, no le doy 5 estrellas por el sistema de envío, ya que nadie me avisó de qué día me entregaban el pedido, no se actualiza en la web, solo pone preparado o enviado y no cambia.
11 nov 2021
Reseña verificadaCompra fácil. La única pega es que necesitábamos la lavadora antes por rotura de la nuestra pero todo bien.