La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
29 dic 2021
Reseña verificadaPorque tardaron mucho en enviarmelo.
29 dic 2021
Reseña verificadaUn producto que enviaban en 24, 72 horas me tardo 2 semanas, así que mis comentarios totalmente negativos
Reseña verificada....
28 dic 2021
Reseña verificadaFacilidad en el proceso de compra y rápida entrega
28 dic 2021
Reseña verificadaCompre la secadora el día 23NOV ye llego el 11 de DIC cuando decían que tardarian de 3 a 6 días.
28 dic 2021
Reseña verificadaLlegaron más tarde de la hora seleccionada. Además, la persona que se encargó del transporte tenía que hacer la instalación también (ya que pagué por ello) y casi se va sin hacerlo. Para más inri, la instaló sin preguntar como queríamos la instalación. Tarde y mal servicio...
28 dic 2021
Reseña verificadaTodo ha ido bien, pero los vasos que venían de regalo llegaron rotísimos, y la máquina de café no era del color de la página (había 4 colores disponibles pero no se podía elegir en la web). Tampoco hay opción de ver el seguimiento si no te has registrado. Eso sí, el mejor precio disponible online.
28 dic 2021
Reseña verificadaMuy cómoda y efectiva
27 dic 2021
Reseña verificadaTodavía no he podido probar el producto, hace 10 días. El servicio de instalación sólo se completa si todo está en perfecto orden. Al menor problema se van como el viento. Una mi solicitud al servicio de atención al cliente si pudieran indicarme un servicio alternativo que pudiera ayudarme, nunca ha sido respondida.
27 dic 2021
Reseña verificadaEnvío más rápido de lo previsto. Precio muy competitivo.
27 dic 2021
Reseña verificadaMuy mal. El producto está defectuoso y no me contestan para realizar la devolución
27 dic 2021
Reseña verificadaTot correcte, però la bossa per transportar el producte era petita
27 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto con la entrega. Producto correcto.
27 dic 2021
Reseña verificadaDesde el 3 de dic aun espero q me lo traigan. El repartirdor propinandome insultos homofogos. Y yo mandandoles mail y no hay manera q se dignen en llamarme . Son ustedes unos sinverguenzas. Quiero mi dinero integro incluidos los portes. Ya q el lavavajillas aun esta en almacen transportes. Repito sinverguenzas ni siquiera llamarme ustedes a mi . Ni tengo ni el lavavajillas ni el dinero q pague con los gastos tansporte.
27 dic 2021
Reseña verificadaTras casi 1 mes de compra sigo esperando 1 producto de 4 comprados, tras muchos intentos de contacto con ellos sin respuesta, muy decepcionada, no volveré a comprar en miró, sigo a la espera de recibir mi producto.
27 dic 2021
Reseña verificadaNo me avisaron de la llegada del producto a la tienda. Llamé yo.
27 dic 2021
Reseña verificadaHola a pesar de un buen precio en la compra de una nevera, en la entrega se presentaron sin previo aviso sin concertar un día y hora para la entrega y la retirada se pusieron en contacto casi una semana más tarde, servicio postal venta mejor no quiero decir nada más....
26 dic 2021