La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
25 ene 2022
Reseña verificadaLlego muy rápido, en perfecto estado. Funciona de maravilla y estaba muy bien de precio
25 ene 2022
Reseña verificadaDespués de esperar 4o 5 días, el día que me tenía que llegar me envían un correo diciendo que no hay stock..... eso deberían saberlo antes del día de envío, y como mínimo que alguien de Miró llamará pa explicar la situación.... En Miró no volveré a comprar
25 ene 2022
Reseña verificadaEl envío fue satifactorio
25 ene 2022
Reseña verificadaLa compra online fue sencilla y rapida, el plazo de entrega muy rapido
24 ene 2022
Reseña verificadano he recivido el pedido
Reseña verificadaCalidad-precio Ok
24 ene 2022
Reseña verificadaGestión y envío a tienda muy rápido
24 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido
23 ene 2022
Reseña verificadaServicio rápido y atención al cliente ejemplar.
23 ene 2022
Reseña verificadaMuy bien el pedido. Solo una pega, que no se si tengo razón. Así que no digo nada. El color pone que es en negro y me llegó en gris.
23 ene 2022
Reseña verificadaQuiero devolver un producto y estoy teniendo problemas.
22 ene 2022
Reseña verificadaTODO CORRECTO Buen producto a buen precio Envío rápido para ir a recoger en una tienda Miró OBSERVACIÖN: Como en otras ocasiones, no me avisaron que el producto ya lo podía recoger (me tuve que informar telefónicamente). Recomiendo las compras en Miró, teniendo en cuenta la observación que acabo de efectuar.
22 ene 2022
Reseña verificadaServicio de entrega lamentable. No cumplen y te hacen perder el tiempo. Mejor comprar en otro sitio.
Reseña verificadatodo correcto
22 ene 2022
Reseña verificadaProducto solicitado a buen precio y rápida entrega.
21 ene 2022
Reseña verificadaEl equipo de Miro me dio muy buenas sensaciones y una atención al cliente como cabe esperar. Sin embargo, el transporte que utilizan es nefasto y tuve que cancelar mi pedido al no recibir ni saber nada de la lavadora que había comprado. Recibí el reembolso sin problemas, pero eso también significó que estuve 10 días sin lavadora!
21 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó a casa en 48 horas. Experiencia excelente!
21 ene 2022
Reseña verificadaTardó un poco pero pude recogerla en una de las tiendas de Miró que tenía cerca.
20 ene 2022
Reseña verificadaDespués de muchos esfuerzos para ponerme en contacto con miró on line, me entero que se ha perdido mi pedido. He tenido que llamar muchas veces a un 902 i esperar minutos i minutos porque las linias estavan ocupadas y porque no me han respondido los mails. Muy descontento