La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
22 abr 2022
Reseña verificadaMe costo recibir la confirmación del pedido. Tras muchos intentos consegui comunicarme telefónicamente y me dijeron que el pedido ya estaba preparado para el reparto. Despues todo funciono correctamente.
Reseña verificadaTodo bastante bien
22 abr 2022
Reseña verificadaPara lo que se paga de portes podrian ser mas rápido, por lo demás ok
Reseña verificadaAtención y Envío muy Rapido
22 abr 2022
Reseña verificadaRealicé la compra del lavavajillas el 20 de marzo. Han pasado tres semanas y sigo a la espera. No contestan al teléfono, ni me responden a un mensaje que dejé en el formulario de contacto de la web para saber el estado del pedido
22 abr 2022
Reseña verificadaEl producto llegó en perfecto estado y rápido. Todo perfecto
22 abr 2022
Reseña verificadaEl proceso de compra muy bien. Escogí recogida en tienda y el problema es que no te avisan cuando ha llegado, así que, o llamas tú o esperas dos semanas y te llaman ellos. En tienda muy amables y todo perfecto.
22 abr 2022
Reseña verificadaBuena atención al cliente, tanto por chat como por teléfono.
Reseña verificadaTodo genial
22 abr 2022
Reseña verificadaDespués de esperar varias semanas a que llegue el pedido, llamamos por teléfono y nos dicen que en el transporte se ha extraviado. Podíamos seguir esperando más tiempo que seguro no nos hubieran dado ninguna información. Me parece una tomadura de pelo.
21 abr 2022
Reseña verificadala lavadora estaba publicitada con trampa
21 abr 2022
Reseña verificadaEntrega rápida, con aviso previo. todo correcto.
21 abr 2022
Reseña verificadaEl deshumudificador ha venido con un defecto lateral sin que sea producto de ningun golpe del transporte y la caja rota por otro lado.
20 abr 2022
Reseña verificadaEl precio del producto, la facilidad d compra de la web y una vez recibido el producto estoy satisfecho, el problema la entrega, se me aviso para un día, y no apareció nadie ni avisaron, perdí toda la tarde esperando. Dos días después recibí un correo con una nueva entrega programada para 3 días más tarde, un producto que tenia que llegar entre 3-5 días llego a los 10, sin explicación alguna del retraso, cuando pagas unos portes estas cosas deben mirarse más.
20 abr 2022
Reseña verificadaTardanza en la entrega. Lo instalaron pero no lo probaron, cuando comprobamos que no salía una de las bandejas, le llamamos inmediatamente y nos dijo que él no tenía por qué volver no a ponerlo en funcionamiento y nos tuvimos que buscar la vida.
20 abr 2022
Reseña verificadaEl reparto muy bien, la central fatal, te llaman para decir a que hora estaras y no transmiten la info al repartidor. y llamas a un 902 y ni te lo cogen...
Reseña verificadaTodo fácil
19 abr 2022
Reseña verificadano se puede entregar un pedido q dicen que llegara de 9 a 15 horas a las 23 :10 horas
19 abr 2022
Reseña verificadaPor ahora lavadora genial y la instalación también.
19 abr 2022
Reseña verificadaTardaron mucho en entregarme la lavadora, 4 días para enviarla y más de una semana más para concertar la entrega, que encima llamaron para preguntar si queríamos la entrega x la mañana o por la tarde, concreto que de 15:00 a 20:00, me envían la confirmación pero el.dia acordado me dicen que vienen en horario de mañana, vamos que al final tuve que salir del trabajo antes para que pudieran entregármelo a riesgo sino de pasar otra semana sin lavadora.