La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
5 jul 2022
Reseña verificadaEl servicio de entrega aunque fue rápido,tuvimos una experiencia mejorable.
3 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena rapidos y eficientes
3 jul 2022
Reseña verificadaHe comprado varias veces y siempre me había resultado muy práctico. Esta vez nunca se comunicaron conmigo para decirme cuando me enviaban el producto. Intente comunicarme por las vías de contacto pero no me contestó nunca nadie. Finalmente el transportista me llamó sin previo aviso diciéndome que estaba en la puerta de mi casa y yo tuve que salir del trabajo a las apuradas para recibirlo. Me pregunto si el servicio postventa sigue existiendo.
30 jun 2022
Reseña verificadaMuy satisfecho con el producto y con la entrega
Reseña verificadaSatisfactoria
30 jun 2022
Reseña verificadaLa entrega genial fuimos a buscar la y todo super rapido!!
30 jun 2022
Reseña verificadaLo único que no me convenció fue la falta de comunicación, en ningún momento tuve información de qué fecha de entrega tenía el pedido, me enteré cuando me llamo el transportista 5 min antes de la entrega. Lo demás, perfecto.
30 jun 2022
Reseña verificadaEntrega puntual i servei sense cpa tipus de problema.
30 jun 2022
Reseña verificadaEl producto muy bien. Funciona perfectamente; es lo que esperaba. No obstante, envié varios mensajes desde el día de la compra y ninguno fue respondido. El trasportista no se puso en contacto conmigo previamente a la entrega. Apareció de pronto, sin avisar. Casualmente, estaba en casa y tuve que vaciar urgentemente la nevera que tenía que retirar. Dejó en la cocina todo los cartones del embalaje. Mucho margen de mejora.
30 jun 2022
Reseña verificadaTodo bien y muy rápido
30 jun 2022
Reseña verificadatodo correcto, aunque el email de confirmación de pedido llegó a spam.
30 jun 2022
Reseña verificadaEl servicio ha sido muy rápido. hicimos el pedido un sabado por internet i el lunes ya teniamos la lavadora en casa. Gracias
30 jun 2022
Reseña verificadaServicio rápido, aunque falta información de seguimiento
30 jun 2022
Reseña verificadaServicio lamentable. No me llegó el producto que había pedido y la entrega fué desastrosa. Atención al cliente denunciable
Reseña verificadaCómodo y rápido
29 jun 2022
Reseña verificadaEn general todo bien
29 jun 2022
Reseña verificadagrandes profesionales... yo estoy encantado
29 jun 2022
Reseña verificadaEl técnico que vino a retirar la máquina vieja e instalar la nueva, no supo hacerlo. Dijo que no podía sacar el tubo y despúes de hablar por teléfono con mi marido, como vió que este técnico no sabía hacer el trabajo para el cual pagamos, le dijo que lo dejara. Se fue y empezó a salir agua por el desagüe. Al día siguiente cuando llegamos, mi marido instaló la nueva lavadora, sin ningú problema.
29 jun 2022
Reseña verificadaNo contestéis a ningún vía de contacto. Ni llamadas ni msg ni a correos, sois la peor empresa online, pero tranquilos pronto vais cerrando vuestras tiendas que todo el mundo sabrá la verdad de la gente que manejan esta empresa online
28 jun 2022
Reseña verificadaEntrega rápida, trámite rápido. Súper recomendado! Y la lavadora una maravilla a un precio razonable