La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
Reseña verificadaTodo correcto.
17 ago 2022
Reseña verificadaLa única queja que puedo tener ahora mismo es el total desconocimiento de cuándo vendrá, se pusieron en contacto conmigo dentro de los días estipulados , pero en la web no sabes que está pasando. Los trabajadores que trajeron el producto fueron buenos profesionales y por ahora todo va perfecto.
17 ago 2022
Reseña verificadaLa empresa de transporte es pésima
Respuesta de miro.es
Buenos días Lamentamos leer su comentario . Vamos a reclamar a la empresa de reparto más información al respecto, pues es necesario saber si hay algún problema en la sede de Palencia para poderlo solventar. Disculpe las molestias
No digo de los trabajadores que vienen por las casas el problema es de los que se encuentran del teléfono que llaman para concretar la cita.Mal educada,irresponsable y por lo oído trata a sus empleados de manera nefasta
17 ago 2022
Reseña verificadaLes he enviado más de un mail con lo que me he encontrado al comprar en miro y no he recibido respuesta , muy mal servicio de atención al cliente y más aún con el personal de la entrega, nefasto, no recomiendo comprar por la atención post-venta
Respuesta de miro.es
Buenas tardes Lamentamos lo ocurrido revisaremos de nuevo la mensajería del correo de contacto que aparece en nuestra web soporteonline2@miro.es , pues no hemos localizado su correo. Lo revisaremos de nuevo para aclarar lo ocurrido y tomar medidas. Sentimos las molestias ocasionadas
Les he enviado otro email, añadir que tampoco responden a los teléfonos gratuitos de atención al cliente , los que empiezan por 93…..
14 ago 2022
Reseña verificadaNo recibí ningún correo de verificación no de seguimiento,me llamaron a las 8:30 am a decirme que llegaban en 5 minutos ,mw tuve que volver a mitad del camino del trabajo,la instalación super bien ,los chicos del trasporte correctos
12 ago 2022
Reseña verificadaEl señor que oa trajo no la instaló, porque mi marido vió la desgana y ya le dijo que la instalaba él.
Respuesta de miro.es
Buenos días Lamentamos lo ocurrido. Vamos a pasar reclamación a la empresa logística para que revisen quien le realizó la entrega para tomar medidas. Sentimos las molestias
12 ago 2022
Reseña verificadaNo van confirmar la compra amb un E-mail. No tinc factura. No van avisar quin dia ni quina hora farien l’entrega. Van trucar i estaven a la Porta de casa.
11 ago 2022
Reseña verificadaEl servicio muy malo ya que durante todo el trámite no han informado en ningún momento de cómo va el pedido y la empresa de transporte a parte de que el producto llegó con dos días de retraso los que instalaban no tenían mucha idea
Reseña verificadaBuena compra
11 ago 2022
Reseña verificadaHola nunca me llegaron las notificaciones sobre el estado de mi pedido, después de 3 días tuve que ir a la tienda a preguntar.
11 ago 2022
Reseña verificadaMuy buen precio y rápida entrega. Lo único que no actualizaba el estado del pedido. Y lo malo la empresa de reparto que fueron muy mal educados y no lo entregaron a la hora que acordamos
9 ago 2022
Reseña verificadaTodo bien pero la compañía de transporte si no estoy en el domicilio debería dejarnel producto en la agencia. No me gusta que dejen el pedido a un vecino.
Respuesta de miro.es
Buenas tardes Vamos a reclamar a la empresa paquetera pues efectivamente no es correcto a nos ser que usted se lo autorice. Disculpe las molestias
9 ago 2022
Reseña verificadaCompre un ventilador Cecotec y la caja estaba medio desprecintada, con aspecto de no ser nuevo, parecía de exposición o de una devolución.
Respuesta de miro.es
Buenas tardes En primer lugar pedirle disculpas si el producto solicitado le ha llegado con el embale dañado, pues es un producto no disponible en tiendas y solicitado directamente al fabricante. Si desea gestionar el cambio o devolución envié un correo a al dirección que aparece en la web de Miró soporteonline2@miro.es y atenderán su solicitud. Disculpe las molestias
9 ago 2022
Reseña verificadael pedido llego 48 horas tarde, y ademas, tuve que llamar dos veces para poder tener informacion
9 ago 2022
Reseña verificadaMuy Rapida la entrega.
9 ago 2022
Reseña verificadaFàcil de comprar, entrega ràpida y buen servicio de instal.lación
9 ago 2022
Reseña verificadaCompré un frigorífico Beko en viernes y lo pagué mediante PayPay.No recibí la confirmación del pedido ni tampoco aparecia en el àrea de clientes.Cuando me disponia el lunes a contactar con el servicio al cliente,me llaman al móvil preguntando si estaba en casa pués me traían el pedido.Me dejaron el frigorífico y se llevaron el viejo.Muy atentos,
Reseña verificadaBien, normal.
9 ago 2022
Reseña verificadaBuen producto a buen precio. El seguimiento fue deficiente.
9 ago 2022
Reseña verificadaLa empresa que me trajo la lavadora y me la instaló son muy poco profesionales. Me dejaron tirada dos dias que yo había modificado mi agenda para poder estar en casa. Con el primer lavado la lavadora empezó a perder agua. Llamé como 50 veces a los números gratuitos de atención al cliente online de Miró. Nunca contestaron hasta que llamé al número de pago 902 que tienen. Me mandaron otra vez al mismo instalador que vino con las manos en los bolsillos y nada de material. Me pidió conta americana y intentó taponarme el lugar por donde perdía agua pero al tocarlo empezó a salir agua por otro sitio y me dijo que tenía que llamar a un fontanero. Volví a llamae a Miró porque no me parecía justo tener que pagar yo el fontanero cuando es algo que el instalador dejó mal al hacer la instalación. La respuesta de Miró fue que no era posible que fuera culpa del instalador porque ellos sólo desconectan una manguera y conectan la nueva y que debía ser culpa de mi instalación (aunque insistí en que mi finca era nueva). Al final he tenido que pagar yo al fontanero que me dijo que era tan senzillo como poner una brida y que me lo dejaron de cualquier manera. Resumiendo: nunca más compraré nada en Miró. El servicio que te ofrecen (ni contestan a los números gratuitos), la cobertura que te dan y la empresa de transporte e instalación con la que trabajan son muy pésimos.