La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
Carla S.
4 nov 2025
Reseña verificadaFue muy fácil realizar el pedido.
Cristina G.
1 nov 2025
Reseña verificadaCompra fácil y rápida.
T. S.
25 oct 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y recibido en perfectas condiciones.
José maría S.
21 oct 2025
Reseña verificadaLa compra perfecta la comunicación perfecta.
Yolanda E.
21 oct 2025
Reseña verificadaNo lo recomiendo para nada, me he gastado 500€ en una tele y me la han traído rota y no quieren hacerse responsables. Con vídeo desde q entra la tele hasta que se cuelga se ve perfectamente que no hay ninguna manipulación y se lavan las manos. A parte la chica que me atiende por Gmail Nuria es incompetente no sabe hacer su trabajo, habla mal y no da soluciones no responde mis preguntas ni me pasa con nadie superior como llevo pidiéndole todos estos días.. me arrepiento de haber comprado ahí no lo recomiendo para nada!!!
Adolfo N.
8 oct 2025
Reseña verificadaMuy bien y rápido
Barbara M.
8 oct 2025
Reseña verificadaPésima experiencia. A las 4 hr de realizar el pedido lo anulé debido a que daban a entender que tenia el artículo disponible el un comercio físico cuando no era así. Han tardado 20 días en hacer efectiva la devolución del dinero. Absoluta falta de comunicación e información. Único modo de comunicación correo electrónica al que responde si les viene mal. PESIMÍSIMO SERVICIO.
Respuesta de miro.es
Estimado/a cliente, Hemos recibido su mensaje y lamentamos la situación ocurrida en relación con su pedido. Tomamos nota de su experiencia y dejamos constancia de su disconformidad respecto a la gestión de la disponibilidad del artículo. Revisaremos internamente lo sucedido con el fin de mejorar nuestros procedimientos y evitar incidencias similares en el futuro. Apreciamos que haya compartido sus comentarios, los cuales nos permiten reforzar nuestros controles de calidad y comunicación. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Atentamente,
Noa C.
23 sept 2025
Reseña verificadaServicio de atención al cliente muy bueno. Responden muy rápido. Lo único que tardo en llegar más de lo indicado
Fernando P.
22 sept 2025
Reseña verificadaSin incidencias
Fernando G.
21 sept 2025
Reseña verificadaLlego bien y correcto, mejor precio que en otras webs por el mismo producto
Philip B.
20 sept 2025
Reseña verificadaNo he recibido el aparato, ni ninguna notificación, en 2 semanas desde que lo pague
Emma B.
Reseña verificadaTot molt bé
Alfonso P.
20 sept 2025
Reseña verificadaLa compra y entrega perfecta.
José francisco A.
20 sept 2025
Reseña verificadaEl producto que compré me llegó en un tiempo razonable y a mejor precio! Ha sido buena compra y para las siguientes, también miraré la web de Miró.
Lucila F.
20 sept 2025
Reseña verificadaCompra fàcil y entrega fácil.
Eva R.
Reseña verificadaRápido y barato
Angels C.
10 sept 2025
Reseña verificadaTodo correcto, el proceso de compra fácil y el producto entregado en la fecha acordada.
Alvaro J.
10 sept 2025
Reseña verificadaEl precio súper competitivo. Rapidez en el envío
Montserrat G.
10 sept 2025
Reseña verificadaLa tramitación bien. La entrega bien. El aparato bien pero no cumplía las expectativas por ruido y lo devolví. La devolución correcta
Xavier B.
4 sept 2025
Reseña verificadaEnvio rapidisimo,recogida gratuita,todo perfecto.