No lo he recibido todavía
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA AGÜERO FERNÁNDEZ A.
Me ha gustado mucho es tal como la anuncian muy bonita y el grabado muy bien hecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES FORTES SOLER A.
Me encanto la cadenita! Igual a la imagen y el envío súper rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIANA TERSA A.
Encargue una pulsera personalizada por el nacimiento de mi hija y es tal como esperaba. Preciosa y muy fina, entrega rapida aun siendo personalizada. Muy contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA A.
La pulsera es muy bonita, elegante, fina. El grabado es muy sutil no se aprecia a simple vista, me parece muy buen trabajado. Lo que no me ha gustado es el cierre, el gancho que tiene se suelta con facilidad y me ha arañado un poco la piel, además lo veo fácil de zafarse del enganche, pensé que tendría otro tipo de cierre más fuerte y duradero, no lo volvería a comprar tan solo por el cierre
Opiniones de , luego de una experiencia de por KAREM GREEN A.
Recibí un regalo de esta marca cuando fui mamá y no puede haber sido mejor!! Todo lo que tienen es precioso. Y si tienes un problema o necesitas contactar con ellos el servicio de atención al cliente es rápido y son muy simpáticos!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MRB A.
Un regalo precioso y perfecto! Plazos de envío impresionantes . Sin duda repetiré!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA GARRIDO OGANDO A.
Me encanta, es la segunda vez que pido
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA FORTUÑO VILLALUENGA A.
El proceso de selección de piezas para regalar fue facilísimo ya que tienen una gran variedad de joyas. Las letras elegidas quedaron preciosas, y el envío, que recomiendo sea con envoltorio, llegó en perfecto estado y muy rápido. Muchas gracias por el gran trabajo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA A.
El pedido llegó perfecto en tiempo y grabado exactamente como lo pedimos en un estuche muy bonito Todo muy bien. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JESÚS CASTRILLO LARA A.
El colgante en sí es muy bonito y el envio fue rápido y bien presentado, pero la cadena se ha puesto negra a los 3 días de utilizarla. Mala calidad. He quedado fatal con la persona a quien le regalé.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOREA A.
He comprado una medalla de zodiaco y su cadena para una amiga y es preciosa
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA A.
Excelente grabado en la joya. Muy bonito el cordon y sobretodo la presentación del regalo. Muy muy satisfecha! Repetiré comprando en Merci Maman!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL A.
Llegó muy rápido y precioso
Opiniones de , luego de una experiencia de por SÍLVIA CAMPMANY A.
Muy pequeño... por el precio esperaba algo más...
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA A.
Mi experiencia de compra en Merci Maman ha sido muy buena. El envío fue muy rápido y el producto es precioso y hecho con cariño.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR A.
Todo genial, perfecto envio, embalaje… la joya preciosa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA FAJULA GOU A.
Me llego bien, rapido con la empresa SEUR, pero no me imaginaba que la pulsera fiera tan fina, por lo demás todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL CARMEN LIU A.
Precioso! Realizado con mucho mimo. El emboltorio muy chulo 😍
Opiniones de , luego de una experiencia de por GENO A.
Todo genial, muy recomendables, entrega prevista 👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO GARCÍA LÓPEZ A.
Las joyas son preciosas y el grabado me ha gustado mucho. Sin duda os recomendaré. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MEGIDO SERNA A.
Compré el colgante mandala y una pulserita y estoy encantada, tanto con el plazo de entrega como con los productos. Son joyas finas y preciosas! Repetiré seguro!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA RODRÍGUEZ MARTÍNEZ A.
Envío rápido. Gran calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO NICOLÁS LÓPEZ A.
delicado, buen trabajo. Muy bonito y elegante. rápido y presentación perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONSOLES. A.
Mi pedido llego rapidísimo y en perfectas condiciones. Me parecen unos colgantes preciosos para regalar a las madres en el día de nuestra boda, sin duda volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA JIMÉNEZ SOLER A.
Todo fue genial, la cadena y el grabado precioso, ademas lo necesitaba con urgencia y en 3 dias lo tenia casa :) si he de decir que el empaquetado de regalo no es gran cosa la verdad, es tal y como lo compras en una tienda física, pero lo importante que era la cadena es perfecta :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELEN CASASNOVAS NAVARRO A.
Perfecto y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA ALVAREZ A.
Me encanta, son joyas muy bonitas y de calidad. El paquete llegó en buen estado y plazo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES A.
Precioso acabado de mi pedido. Información permanente de la llegada del producto. Muy satisfecha con su servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA GUTIÉRREZ FERNÁNDE A.
Las pulseras son preciosas y el grabado me gusta mucho. Todo un acierto haber comprado en esta página. Lo recomiendo. 👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MEGIDO SERNA A.
Comprar en Merci Maman ha sido todo un acierto. El artículo es de muy bonito y de buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ESTHER MARTINEZ SIERRA A.
Muy contenta!!! Pedí dos pulseras para regalar a mi madre y a mi mejor amiga el día de mi boda. Las pulseras son preciosas y llegaron súper rápido, la única pega que le puedo poner es que para mi madre quizá es un poco pequeña, agradecería que tuvieran alternativas un poco más grandes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA A.
La pulsera es preciosa y además la grabaron en la cara exterior como indiqué y no como está diseñada en la web (grabado en cara interior). La plata es blandita y pude ajustarla a mi muñeca, espero que no sea tan blanda que se deforme.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MYRHIAM GARCÍA OVIEDO A.
Envio muy rápido y tan bonito como lo esperaba. Lo recomiendo .
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLIENTE A.
El servició de atención al cliente inmejorable, pedí un pequeño cambio el producto y todo fueron facilidades. Es la tercera vez que compro con ellos y seguro que seguiré repitiendo!! Experiencia y producto de 10!
Opiniones de , luego de una experiencia de por KATIA A.
Envío rápido y perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA ARRIMADAS VALCAYO A.
Muy satisfecha, a todo el mundo que lo ve le llama la atención lo bonito que es y qué bien ha quedado la frase que he puesto. Lo recibí muy pronto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHUS SIGÜENZA CARBONELL A.
Trato magnífico! Buena calidad de las joyas , llega el pedido en el tiempo que estima en buenas condiciones y son preciosisisimas! Hasta más bonitas de lo que salen en la foto, que ya es difícil! Si tienes alguna duda y lo comentas por correo te contestan super rápido! Volveré a hacer pedidos de esta marca.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA A.
Me ha encantado la pulsera, súper bonita, y unas turquesa preciosas
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHARO GONZÁLEZ SALADO A.
Precioso! Un autoregalo o un regalo para alguien querido espectacular. El grabado es precioso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFIA MURIA SENTIS A.
Me encanta tan solo que me esperaba que la cadena fuese un poco más gruesa la veo demasiado fina.Podriais conseguir me una cadena un poco más gordita???
Opiniones de , luego de una experiencia de por M BELÉN OJEA CANDAME A.
No ha sido nada satisfactoria mi experiencia con MERCI MAMAN , porque no se ha respetado el orden de una frase elegida por mi.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA PINTEÑO RUIZ A.
Muy descontenta con el envío. He pagado envío a domicilio y no han intentado entregarlo ni una vez, directamente ha ido a para a un punto de recogida que ni siquiera yo pude seleccionar. Les envié un mail a merci maman para explicarles esto y por ahora no han contactado conmigo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA VÁZQUEZ BLANCO A.
Un regalo, fino, elegante y sobretodo muy emotivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA A.
Super bonito, la gente me pregunta que donde lo he comprado, que necesitan uno igual!😍🤩
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIA JIMÉNEZ CASTILLO A.
Atención personalizada y siempre disponibles para resolver tus dudas. Piezas super cuidadas y preciosas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA A.
❤️❤️ como siempre genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELI A.
Súper bonito y a tiempo. Ninguna objeción. Mi hija feliz con su regalo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ELENA A.
El pedido lo recibí rapidísimo, todo impecable...la cadena es muy fina, elegante, combina con todo y a un precio espectacular. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA A.
Sois geniales!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA SIERRA A.
Precioso el collar personalizado con la inicial, óptimo el material, es increíble¡ También la pulsera personalizada, materiales excelentes y diseño increíble. Volveré a comprar seguro, Gracias por la atención y el envío¡
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA LÁZARO RUIZ A.
La cadena y el colgante muy bonito, pero le ha hecho reaccion alergica a la piel y le ha salido un sapullido. Me dicen que no puedo ser pero si se pone otra cadena el sarpullido se le va. Una estafa y ademas muy cara que te hace sarpullidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERI A.
Rápido y precioso el envoltorio y la medalla
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDITH TUÑÓN A.
Todo bien, pero el grabado demasiado sutil( osea poco marcado)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADELA MEROÑO MARTINEZ A.
Compre un collar y una pulsera para una comunión. Fue un acierto, me encantó y la niña tmb. Collar he cogido con puntitos y para mi gusto demasiado largo, podrían hacer la cadena con unos cierres regulables , sería una pasada! Seguro volveré. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por KATARZYNA BARAN A.
Pedí una pulsera y un collar y los dos son simplemente maravillosos. Estoy encantada con la calidad de las joyas y recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por MA A.
El grabado y la medalla son muy bonitos, pero es verdad lo que leí en algún comentario, el color del oro parece más bien oro rosa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA A.
Muy buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA LEÓN MOGUER A.
Buena atención. El empaquete y el envio correctos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREN A.
Todo perfecto. Muy bonitos y finos los 2 artículos que compré, tanto la pulsera como el colgante. Fueron para regalar pero seguramente vaya a repetir para futuras ocasiones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERICA A.
Muy rápido el pedido y muy buena presentación
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA LUNA MARTÍNEZ A.
Estupendo trabajo, en un mínimo plazo de tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE ROJAS A.
Pedí dos pulseras grabadas. Una de ellas ha llegado con el material erróneo y además dañada. En teoría me van a enviar otra, pero la necesitaba para un regalo esta semana y dudo que me llegue a tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL SOBRINO A.
Una pulsera preciosa, queda muy fina.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA A.
Las pulseras ideales!!!envío genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGR A.
Perfecto producto, algo lenta la respuesta de atención al cliente pero producto excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA E A.
Una joya preciosa. El poder personalizarla, un extra perfecto. Entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO DÍAZ JIMÉNEZ A.
No hemos recibido todavía el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LETICIA GARRIES A.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO PRIETO CALZADO A.
Genial un trabajo y resultado impecable. Muy rápidos y eficientes. Repetiremos!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ATTE A.
Todo a su tiempo y con mucho gusto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA PRADOS BENÍTEZ A.
Tal y como se indicaba. La letra preciosa y el detalle de que pongan la persona que lo ha grabado me encanta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO A.
Una joya escepcional, transporte perfecto i rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por NÚRIA PI GARCIA A.
Producto, envoltorio y servicio perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRASEMA VARGAS A.
Mejor que en las fotos muy bonita alta calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por CECILIA ARRUGA A.
Preciosa la pulsera, estupendo el servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA PARDO MARTÍNEZ A.
Todo perfecto como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELI A.
Llegó todo en el tiempo estimado y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIETA GÜNTTHER GOMES A.
Por segunda vez vuelvo a confiar en Merci Mamman para un detalle tan especial y por segunda vez que el resultado supera mis expectativas. El anterior producto que compré se mantiene en perfectas condiciones con un uso casi diario, y este veo que va a ser de igual resultado. Felicidades al equipo por la creatividad, diseños, acabados, funcionamiento de la web y entrega de los pedidos. Os recomiendo a mis conocidos y allegados porque el resultado es fantástico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO ACEITUNO A.
Es ideal, el detalle del grabado quedó precioso y fueron muy rápidos en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA SEBASTIAN A.
La verdad es que bien. Cumplieron con el tiempo de entrega y el brazalete está muy bien. El grabado muy chulo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por D D A.
La producción y el envío han sido rapidísimos, lo que es de agradecer porque iba un poco justa de tiempo! La pulsera es de buena calidad, muy bonita y elegante y el packaging muy buin hecho, ¡muy recomendable para hacer un regalo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELODIE B A.
Todo perfecto, buena presentación, buen trato, muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELICIDAD DOCTOR LOPEZ A.
El collar es precioso y viene en un envío super cuidado y protegido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO A.
Preciosa pulsera con cinta de Liberty e inicial grabada. Muy bonita presentación del regalo y entrega muy rápida. ¡Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por I.V.L. A.
Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN IZQUIERDO CEBRIAN A.
Compre collar para regalar a mi madre por el día de la madre,y no me vino el grabado completo,si bien me enviaron otro no llego a tiempo y tuve que comprar otro regalo,no volveré a comprar mas,si bien luego me hicieron un pequeño descuento,tuve que comprar rápido otro regalo,por lo que me ha salido bien caro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUTH KERR ANDREU A.
Estoy muy contenta con la pulsera. El grabado es precioso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JARA TAZUECO ARROYO A.
Compramos una pulsera, para una amiga y todo fue perfecto, pedido y entrega rápido. Lo único que me falló un poco es que la inscripción que iba dentro de la pulsera, quedó un poco descentrada. Por lo demás una muy buena experiencia con vuestra marca
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA HERNÁNDEZ GONZÁLEZ A.
No solo son formales , sino q además te solucionan rapidísimo cualquier problema, hice el pedido desde España!! Puedo asegurar que repetiré compra aquí, no solo por todas las cosas bonitas que tienen, sino por lo bien que se han portado ante un problema que tuve!! No lo dudéis merece la pena !! Muchas gracias Merci Maman !! 💖
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA MORENO SANCHEZ A.
10 en atención al cliente, en calidad y rapidez, muy contentos!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDITH JURADO SEGUER A.
La pulsera muy delicada. La persona que la recibió maravillada y muy contenta. Única pega que puedo poner la tardanza en el envío y como no dependía de ellos lo compensaron perfectamente. Así que sin dudarlo un 🔟diez
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA A.
Quedó precioso
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA A.
Hola hice el pedido el 10/05 y lo entregaron el dia 13/05 en punto de recogida . Todo muy bien tanto transporte como el producto acabado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA A.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A.
estuvo bien aunque la pulsera vino algo torcida y me parece extremamente fragil.....
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORRAINE A.
La medalla era preciosa y a mi madre le encantó! El pedido llegó con un poco de retraso, lo notifiqué y fueron muy atentos conmigo. En general ha sido una buena experiencia 🤗
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA A.
Perfecto, pedido personalizado igual a las imágenes y envío rapidísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por WENDOLINA BORDÓN GONZÁLEZ A.
Es muy bonita, pero un poco Caro para no poder mojarse. Pero la cadena es preciosa
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA F A.
Mi pedido tenía como fecha de entrega el día jueves 05/05/2022. Cuando el pedido llegó, yo no estaba en casa, pero no recibí ninguna llamada ni aviso por parte de vuestra empresa de transporte SEUR. Para mi sorpresa, cuando comprobé el estado de mi pedido, este había sido entregado a un tal "Abel", no indica nada más, ni el piso ni la dirección. Me pregunto, como pueden entregar algo a una persona que no es el destinatario sin mi consentimiento, y sin ni siquiera aviso ni información de a dónde ha sido entregado. No conozco a ningún "Abel" y mis vecinos no tienen el pedido, por lo que actualmente mi pedido se encuentra perdido, y, a pesar de haber reclamado ya a SEUR, sigo sin solución alguna.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA GIL NAVARRO A.