No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Medac.es

• 2%
  • 3%

Muy bien

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Ha sido una experiencia inolvidable, donde he disfrutado de grandes profesores que nos han apoyado en todo momento tanto en el.ambito de estudios como personal, así como el poder disfrutar de maravillosos compañeros, a los que mucho los tengo como si fueran familia, y es que es verdad que aunque finalices los estudios en medac, sigues con ellos por los vínculos que has creado.

Una muy buena experiencia

Una nueva familia

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Me ha encantado mi experiencia en Medac! He hecho un grado medio y me he matriculado para grado superior ! Son grandes profesionales, te apoyan y te enseñan con cariño y dedicación !

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy bien la experiencia estudiantil , pero el tema de las practicas en centros laborales las mías personalmente dejaron mucho que desear

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Trato profesional y cercano. Ha sido un placer pertenecer a este centro durante dos años. La actitud de los profesores y la directiva excepcional. Me adapté muy rápido a la manera de trabajar que tienen y poseen unas buenas instalaciones. Quedé impresionado con la eficacia y rapidez con la que propusieron soluciones durante el periodo de cuarentena. Y siempre han pretendido unir a los alumnos y que se involucren en las actividades. Muy satisfecho con mi paso por MEDAC, los recomiendo muchísimo y espero que sigan trabajando así de bien.

Ta bien

recomiendo la formación

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Hay veces que algunos profesores dejaban de lado el lado humanitario y nos trataban como números, siendo incompresivos y groseros

Respuesta de medac.es

Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Hay factores que desde la organización no podemos controlar y muchas veces las circunstancias personales pueden afectar en nuestro trabajo día a día. Siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación personal y profesional de calidad. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.

Una experiencia maravillosa

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Un poco de dejadez por parte de algunos profesores, y no estar tan centrados en los alumnos.

Respuesta de medac.es

Hola, lamentamos que tu opinión sea esta, siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación personal y profesional de calidad. Nos gustaría que conocer tu opinión en profundidad para mejorar de cara al próximo curso, por lo que agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La experiencia ha sido inolvidable, lo único que mejoraría es el tema de las prácticas online que por suerte fueron 3 semanas solo vía online y luego pude incorporarme haciéndolas presenciales.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Gran experiencia la que he vivido estos dos años en MEDAC, super recomendable

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Mi experiencia en medac ha sido muy buena respecta a la calidad de las clases, de los profesores y de los compañeros, he pasado dos años maravillosos. Sin embargo el contra más grande que le he visto ha sido que no ha habido ninguna excursión y más teniendo en cuenta que en mi caso se trata de un grado de enseñanza y animación en el que las excursiones y actividades al aire libre serian super útiles y con grandes posibilidades. Otro punto negativo es la gestión en pandemia ya que aunque es un factor externo a medac, en mi opinión no se puede cobrar lo mismo por dar clases online que por realizar todas las actividades y prácticas las cuales se prometen cuando te apuntas a medac. Por último mi experiencia en las prácticas laborales ha sido bastante mala y es que no ha habido un seguimiento real y no se ha elegido un buen sitio. Pero a pesar de ello considero que esos aspectos son muy mejorables y estoy seguro de que lo harán ya que probablemente tienen mucho que ver con qué sea el primer curso que se realiza en el medac Jerez.

Respuesta de medac.es

Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. La gestión de la pandemia se ha realizado pensando siempre en la salud y la formación de nuestros alumnos. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La formación recibida en Medac fue extraordinaria. Estoy muy agradecido al centro y sobretodo a los profesores. Un saludo!!

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Unicos! Un placer coincidir con personas increíbles!

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Bravo por la mayoría de los profesores, personas profesionales de su campo y entregadas a la enseñanza, compartiendo no solo lo que saben sino también invitando a razonar y a formarnos un buen criterio. Sus consejos y charlas es lo mejor que me llevo, además de buenos compañeros. Como aspectos negativos decir que: En ocasiones la gestión ha dejado que desear en cuanto a la claridad y rapidez, pero igualmente efectiva y sin irregularidades. El material de estudio que dan, salvo algunas asignaturas que se salvan (fitness, anatomía), da la sensación de poca seriedad, como "de relleno"... no los volvería a consultar. En general estoy contento, un buen instituto!!

Una experiencia muy buena

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

Acerca de Medac.es

Medac, Escuela de Negocios del Mediterráneo

MEDAC es un Instituto de formación profesional oficial de grado superior y medio en Málaga, Granada, Almería, Córdoba, Cadiz, Sevilla, Huelva, Madrid, Valencia, Alicante, Murcia, Albacete, Zaragoza y Online.

icon contact Contact

Málaga, Málaga , C/ Malasaña 4-6, 29009

www.medac.es Cultura y entretenimiento
icon contact Ir al sitio web

Nuestros compromisos

Opiniones verificadas: puntos clave

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Ver nuestra carta de transparencia