9 jul 2021
Reseña verificadaMe ha parecido una experiencia muy bonita la cual me ha ayudado mucho tanto en mis estudios como en mi vida cotidiana ya que me han enseñado muchas cosas como hacer rutinas de ejercicio, cuidar y ayudar a gente con diferentes capacidades físicas, en pocas palabras me ha parecido una experiencia muy bonita.
9 jul 2021
He aprendido muchísimo y ahora tengo más claro mi futuro laboral
Gusssta!🙂
9 jul 2021
Muy buenos profesores y muy buen trato.
9 jul 2021
Es una maravilla estudiar en Medac en general estoy contento. No le doy las 5 estrellas porque hay cosas que mejorar, por ejemplo la manera en la que se califica las tareas de los alumnos.
9 jul 2021
Los maestros son magníficos te hacen estar como en casa, no tengo palabras para describir lo bien que he estado, repetiría mil veces más!!!
Bien
9 jul 2021
Muy bien las clases, un entorno muy chulo
9 jul 2021
De los mejores años de mi vida gracias a todos los que he conocido allí i y todo lo que he aprendido acerca de lo que me gusta.
9 jul 2021
Atencion experiencia profesionalidad ninguna queja
9 jul 2021
Los profesores son muy cercanos y comprensivos con sus alumnos y Dan muchas facilidades a la hora de realizar un trabajo o tarea.
9 jul 2021
He disfrutado mucho y he salido muy contenta,me encantaría repetir.
Simplemente, increible
9 jul 2021
Sinceramente no es para nada lo que te dicen pero bueno, ellos prefieren ganar dinero antes q la felicidad de sus alumnos. Y mira que me queda un año más pero quiero acabarlo ya porque aveces no es plato de buen gusto lo que se hace allí (hablo desde mi experiencia)
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
9 jul 2021
Medac me ha ayudado mucho, pero si hay que destacar algo son los profesores, se involucran para ayudarte a mejorar, en concreto toñi (la mejor tutora✌🏻)
9 jul 2021
Encantada con en trato de los profesores y muy contenta con esta experiencia.
9 jul 2021
Fue un descubrimiento y un orgullo el ser estudiante de este centro.
9 jul 2021
Un curso genial, esperando a las nuevas experiencias del curso que viene
9 jul 2021
Muy buen profesorado y muy buenos profesionales me ha encantado la experiencia de haberme formado en Medac
9 jul 2021
por favor pedid perdon por como habeis tratado el tema del coronavirus
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas, siempre hemos tratado la pandemia pensando en la salud y la seguridad de nuestros alumnos. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.