9 jul 2021
Reseña verificadaEstoy muy contenta con el contenido y como es la metodología de aprendizaje, ya que el temario se enseña de forma práctica.
9 jul 2021
Los profesores han sido geniales este curso y he salido muy feliz por todo lo que he aprendido.
9 jul 2021
A la espera de sus noticias sobre las prácticas, en general ha sido buena, sin contar con eso.
Buena experiencia
9 jul 2021
Medac está bien, tanto instalaciones como asignaturas. Mal algunos profesores, y con esto me refiero no a que no sepan explicar o enseñar, me refiero a que algunxs son muy influenciables por solo algunos alumnos, el trato hacia nosotros es totalmente diferente dependiendo del nombre que tengas. Medac Jerez de la frontera.
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
9 jul 2021
Yo vine con una lesión y ajustaron el currículum a mis circunstancias hasta que pude reanudar las actividades con normalidad y el trato por parte de todo el personal fue muy bueno.
Buena valoración
9 jul 2021
Me siento desepcionado por no no aprobar valoración 👎 me quedo 1 asignatura no me gusta el profesor que aprobó a todos mis compañeros a mi no
9 jul 2021
Gran Instituto y grandes experiencias vividas este curso, 100 por 100 recomendable!
9 jul 2021
Ha sido una experiencia súper gratificante y motivadora. Los profesores son grandes profesionales y te hacen sentir como una gran familia Medac.
Muy buena
9 jul 2021
Los maestros dan las clases correctamente, incluyendo muchas clases prácticas. Falta muchas actividades con grupos fuera del colegio para obtener la formación que estamos estudiando.
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento. Hay factores que desde la organización no podemos controlar, en este caso la pandemia ha condicionado la realización de las prácticas. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas, hemos intentado gestionar de la mejor manera posible esta pandemia pensado siempre en la salud y la formación de nuestros alumnos. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
9 jul 2021
Unos de los mejores centros donde he estudiado
9 jul 2021
Ha sido muy interesante estudiar en MEDAC. Los profesores son muy profesionales
9 jul 2021
Ha sido una experiencia unica, tanto como los compañero de clase como los profesores son unico y maravillos, volveria repetir esta experiencia una y mil veces
Muy buen centro
👍👍👍👍👍
9 jul 2021
Tienen un personal muy preparado y son los mejores porque les gustan lo que hacen
9 jul 2021
Gran personalizacion en la ayuda y alto nivel de seguimiento
9 jul 2021
Es muy buen instituto pero me gustaría que mejorasen las instalaciones