9 jul 2021
Reseña verificadaHa sido un año inolvidable rodeado de muchísimas buenas personas
9 jul 2021
algunos profesores evaluan como les da la gana a ellos
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos leer esto, en MEDAC siempre buscamos que nuestros alumnos consigan los resultados esperados siempre y cuando vaya en relación al esfuerzo, la dedicación y el conocimiento adquirido a lo largo del curso para conseguir ofrecer una formación de calidad. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
La formación muy buena.
Bien 🍆
9 jul 2021
Este primer año me ha gustado bastante pero creo que se podría mejorar en ciertos aspectos.
9 jul 2021
Estudiar en MEDAC me ha dado las bases y herramientas necesarias para mejorar como profesional, sin embargo considero que todo es mejorable referente a la metodología de estudio y otros aspectos relacionados al temario impartido.
9 jul 2021
Lo mejor que ma pasado una experiencia única y maestro unicos
9 jul 2021
La mejor de las experiencias para ser un instituto tanto como compañeros como alumnos
9 jul 2021
para mi ha sido un buen centro donde estudiara buenos profesores y un buen compañerismo
9 jul 2021
Mi experiencia en MEDAC ha sido inolvidable, he conocido a personas que se han convertido fundaméntales en mi vida y he compartido y aprendido muchísimo con nuestros profesores/as.
9 jul 2021
Muy buena experiencia de aprendizaje y las implicaciones de los profesores magnificas
Muy Buena
9 jul 2021
Un mundo nuevo que descubrí junto a grandes profesionales.
9 jul 2021
En general, la experiencia ha sido bastante buenas. Como inconveniente diría que se debería tener más en cuenta la experiencias laborales de los maestros que se contratan (al menos en los ciclos de informática). Aunque había maestros que lo hacían bastante bien, también había otros que parecían que no tenían las suficientes capacidades para dar la asignatura que le habían asignado.
9 jul 2021
Está siendo una de las mejores experiencias!!!!
9 jul 2021
Muy buenas instalaciones, maestros preparados dispuestos a enseñar y ayudar en todo lo que puedan
9 jul 2021
Muy contenta!! Con ganas de volver!!
9 jul 2021
Hace falta mejorar la estructuración del temario y hacer del mismo una renovación o ampliación ya que en algunos apartados la explicación se queda corta o la información es errónea o anticuada
9 jul 2021
He disfrutado mucho de mi primer año en Medac.
9 jul 2021
No ha estado mal pero podria haber sido mejor.
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.