9 jul 2021
Reseña verificadaMe está gustando mucho la formación online. La metodología se adapta a mis necesidades.
9 jul 2021
He cursado TCAE on Line y he estado muy contenta, tanto con la atención como con el profesorado. Lo recomiendo
9 jul 2021
Ha sido una experiencia buena, aunque hay cosas que mejorar como por ejemplo tener claros los criterios de evaluación, no puede ser que a mitad de curso nos cambien la forma de evaluar después de haber ido hacer un examen a Madrid con el gasto que eso conlleva aún así gracias por todo.
9 jul 2021
Aun habiendo empezado el curso con mes y medio de retraso, pude ponerme al día sin problemas ya que el método de estudio que usáis es muy completo en la modalidad a distancia y otro punto a destacar es que siempre nos tenéis informados de cualquier aviso o modificación en el curso.
9 jul 2021
Mi experiencia ha sido buena y positiva. La página funciona bien, pero he de reconocer que muchos de los cuestionarios estaban mal en las respuestas, y eso hace que de cara al examen te confundas, e incluso en los mismos temarios hay erratas. Lo cual tienes que estar muy pendiente de los foros, etc... por si surgen erratas, poder corregirlas a tiempo. Por lo demás, organización y trato recibido, sinceramente para mí ha sido bueno, no puedo quejarme de momento.
9 jul 2021
Al final, todo ha salido bien, después del año y los cambios todo ha sido favorable
9 jul 2021
Mi experiencia en el instituto de formación profesional MEDAC de forma online ha sido satisfactoria en cuanto a temario y facilidad para acceder a él. La administración puede mejorar.
Perfecto
9 jul 2021
Ha sido fácil realizar el curso porque la atención es personalizada y rapida
bien
Respuesta de medac.es
Hola, nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo
9 jul 2021
Me encanta estudiar en MEDAC!!
9 jul 2021
La verdad que estoy muy contenta con el resultado de mis calificaciones, gracias a mis profesores por el apoyo.
9 jul 2021
Muy buen trato y excelentes profesores
9 jul 2021
Ha sido una experiencia muy buena, ya que he podido compaginar mi trabajo con mis estudios.
9 jul 2021
Me han ayudado con todo, responden muy rápido a tus dudas y él aula virtual funciona muy bien.
9 jul 2021
Gran flexibilidad de horarios, fácilmente compatibles con trabajos y familia.
9 jul 2021
Decepcionada. Los maestros no pueden decir las notas de los trabajos y además, no sé en qué apartado tengo errores. De hecho, mi nota no sé de exactamente de donde procede. Además, el TFG es obligatorio hacerlo con un desconocido, siendo la nota compartida. No lo entiendo. Eso, junto a muchas cosas más, justifican mi puntuación
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
9 jul 2021
Sin más, en ocasiones mucha falta de organización
9 jul 2021
Lo que más valoro es la facilidad para poder hacerlo todo online.
Buena plataforma de estudios y temario. Recomendado 100%