No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Medac.es

• 8%
  • 2%
  • 3%

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

es un buen sitio donde estudiar

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

En general bien, lo único que no me ha gustado que cambiaran la metodología del curso a mitad de año , espero que para el año que viene la tengan clara desde el primer día y así nos lo hagan saber a los alumnos

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Nefasta, muy mala gestión con los examanes de febrero, malísima atención de los profesores

Respuesta de medac.es

Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.

Repetiría 1000 veces más

Muy buena experiencia

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo bien, cambiaría alguna cosa pero por lo demás estoy contenta

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buena experiencia sin duda lo recomendaría a la gente, buena gestión y organización para el aprendizaje en la modalidad a distancia.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

En general buena, pero hay detalles que tienen que mejorar y pulir

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

En algunos aspectos creo que no hay organización

Buena

Excelente!!

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Estoy haciendo grado medio en farmacia a distancia y en general estoy muy satisfecho y me alegra mucho haberme matriculado en esto. Me encantaría darle 5 estrellas, pero creo que puede mejorar en algunas cosas. El trato con los profesores se siente frío en general. Los contenidos están muy resumidos, pero hecho en falta más ilustraciones o mejores para entender anatomofisiología por ejemplo. También en algunos apartados, principalmente de operaciones de laboratorio el contenido se queda corto o está tan resumido que acabarás viendo en YouTube intentando entender el tema. En general, los contenidos de los temas 9, 10, 11 y 12 de laboratorio son muy cortos y resumidos y te verás en otras web intentándolos de comprender. Me esperaba más videos explicativos a modo de resumen de los temas, pero los vídeos que hay son pocos y tocan temas muy específicos o sin importancia.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Me ha decepcionado la experiencia online, cambios de metodología a mitad de curso, el examen parcial que hicimos en febrero no sirvió absolutamente de nada, solo para perder el tiempo, yo me apunté aquí por la posibilidad de hacer el curso en 2 veces y al final en el examen de junio te jugabas todo. Tuve que ir a recuperación de una asignatura por 4 miseras décimas a pesar de haber aprobado el de febrero con mas de un 7....además la profesora cambió las 10 preguntas extra del examen anterior, no eran del examen con lo cual no las habíamos estudiado porque se suponía que esa parte ya la tenia aprobada de antes.... También hecho en falta ejercicios prácticos , nos ponen únicamente 2 intentos con los test, debería haber test libres para practicar aunque no puntúen para la evaluación continua. También creo que hay muy pocas tutorías, clases online...y los profesores tienen un nivel bastante flojo explicando, especialmente en laboratorio. Y la evaluación continua apenas suma 1 punto, con lo cual no merece la pena hacer los trabajos, foros etc para el año que viene.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

En mi caso he estudiado online y el instituto virtual es muy sencillo de usar, los profesores muy atentos cualquier duda la resuelven de inmediato, en general muy buena experiencia y profesionales.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

No me ha gustado el criterio a la hora de puntuar los examenes y ademas, no me ha parecido correcto que en los examenes de febrero se puntuara de una manera y despues de hacer esos examenes se cambiara totalmente la forma de hacer los examenes y de puntuarlos de cara a los examenes de junio.

Respuesta de medac.es

Hola, sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

En cuanto a la plataforma todo genial, el trato excelente y la atención al cliente bien.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo muy bien , el trato de profesores muy bueno , siempre estaban para cualquier cosa

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La verdad que tenéis una plataforma muy completa y las instalaciones insuperables

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Pienso que en l modalidad online debería haber más comunicación con el alumno

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buena experiencia, el modo online muy bueno, con temarios, actividades, exámenes y fechas flexibles para alumnos que como yo trabajan.

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

Acerca de Medac.es

Medac, Escuela de Negocios del Mediterráneo

MEDAC es un Instituto de formación profesional oficial de grado superior y medio en Málaga, Granada, Almería, Córdoba, Cadiz, Sevilla, Huelva, Madrid, Valencia, Alicante, Murcia, Albacete, Zaragoza y Online.

icon contact Contact

Málaga, Málaga , C/ Malasaña 4-6, 29009

www.medac.es Cultura y entretenimiento
icon contact Ir al sitio web

Nuestros compromisos

Opiniones verificadas: puntos clave

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Ver nuestra carta de transparencia