Reseña verificadaUna experiencia insuperable
9 jul 2021
Maestros atentos y apuntes entendíbles
9 jul 2021
Hay cosas que mejorar, pero en general este año que ha sido mi primero ha sido estupendo en muchos aspectos.
9 jul 2021
Para mi MEDAC es muy buena, porque me ayuda nuchisima.
9 jul 2021
Me ha gustado mucho estudiar en Medac. Sobretodo por la flexibilidad de poder realizar el curso online. Lo recomendaría sin dudarlo.
Me ha gustado mucho!!
9 jul 2021
Mi experiencia en Medac es buenísima. En primer lugar los profesores son entrañables, muestran interés en tu aprendizaje y resuelven cualquier duda a traves del campus. Las instalaciones son geniales, sientes que es tu segunda casa, mi pena fue hacerlo online. En general me ha gustado mucho ser un pedacito de la familia Medac💙. Gracias por estos 2 años maravillosos.
9 jul 2021
El aula virtual fácil y cómoda de usar, profesores muy agradables.
Una experiencia maravillosa
9 jul 2021
Muy satisfecho tanto con el trato como con la calidad de la formación recibida
9 jul 2021
Me ha resultado fácil compaginar mi trabajo con dietética online gracias a la plataforma que tiene medica tan buena.
9 jul 2021
Mi experiencia ha sido muy buena con MEDAC. Al ser de otro país en principio me hallaba medio perdida, pero gracias al amplio servicio de acceso a la plataforma virtual he podido ir comprendiéndolo, haciendo un adecuado uso del mismo. Gracias.
9 jul 2021
Buena, aunque me gusta que diera ya sea en papel o en PDF las notas
Ha sido buena
9 jul 2021
Ha cumplido con todas las expectativas que necesitaba para animarme a estudiar. La atención siempre ha sido muy buena. Es un centro de una gran calidad en todos los aspectos y muy recomendable.
9 jul 2021
Mi experiencia ha sido muy positiva tanto en conocimientos como en el trato personal de profesores y equipo humano en general. Lo recomiendo sin dudarlo.
9 jul 2021
Lo recomiendo !:) He podido compaginar muy bien trabajo y estudios . Profesores muy resolutivos y temario ameno.
9 jul 2021
Muy buena experiencia en mi primer año en Medac, un gran servicio.
9 jul 2021
8, la página va bastante bien, la organización de los exámenes fue buena.
9 jul 2021
Pues la verdad que estuve dudando mucho e informándome sobre varios sitios distintos donde hacer el grado superior online y medac es el centro con mas facilidades y con mas posibilidades que el resto! Al haber varios centros medac puedes elegir donde hacer los exámenes , aunque lo hagas de manera online no te dejan en el olvido, alreves, todo esta controlado para cuando te surja una duda o cualquier cosa, es un adelanto que puedas examinarte pero te puedan hacer una evaluación continua en la que te quitas temario y tienes actividades que hacer para subir nota. Para mi medac ha sido un descubrimiento y opino que deberían tener centros en todas las ciudades e incluso se deberían plantear hacer grados universitarios tanto presencial como online