11 jul 2021
Reseña verificadaMi experiencia hasta el momento en Medac está siendo bastante gratificante y educativa.
11 jul 2021
Los estudios realizado en MEDAC me han permetido realizar mis sueños. Con elritmo de trabajador he btenidolosestudios que me han aportado los conocimientos y oportunidades
11 jul 2021
Estoy matriculada en la modalidad on line y el trato al alumno es más de lo esperado. Dispones de un mentor que te ayuda en las dudas, en los apuntes te derivan a vídeos explicativos, te ofrecen la posibilidad de hacer trabajos donde no solo puedes ver tu esfuerzo también compartes conocimientos con tus compañeros. Muy buena forma de trabajar y de transmitir a los alumnos
Buena
11 jul 2021
Todo bien, pero falta más explicación por tema, por ejemplo, más tutorías online por tema sobre todo en las asignaturas difíciles.
11 jul 2021
Excelente plataforma de estudio, buen servicio de atención al estudiante y profesores de 10
11 jul 2021
Son muy profesionales, agradables y los contenidos del curso muy útiles y bien explicados. Estoy muy contenta de pertenecer a MEDAC!
11 jul 2021
Me dan la facilidad de estudiar a distancia, buen material de estudio y siempre están disponibles para cualquier duda que tenga!!
11 jul 2021
La experiencia ha sido muy buena, la formación telemática ha sido satisfactoria, la implicación de los profesores, la metodología, las tutorías grupales, la solución de consultas por parte de la orientadora, los videos explicativos de los exámenes.
11 jul 2021
muy mal organizado, temario con muchas erratas y si eres nuevo en la materia te lía mucho, si no estuviera trabajando estaría en el publico para no gastarme el dineral, solo para obtener el título porque de aprender nada.
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
11 jul 2021
Muy buena experiencia en general. He echado un poco en falta más práctica.
11 jul 2021
La experiencia ha sido pésima, la organización un caos, el temario con errores, los de administración no saben la mitad de las cosas, no sé qué hicieron al hacer las matrículas pero todos hemos tenido problemas al presentar la beca. No lo recomiendo ni a mis enemigos.
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
11 jul 2021
Me gusta la metodología y contenido porque me puedo organizar con el trabajo. Respecto al profesorado, tanto Daniel del Marmil como Lucia Villa Peralta de 10, siempre disponibles para resolver dudas o guiarte. El feedback por pequeño que pueda parecer es un océano! En este sentido hay que destacar la gran labor de Lucia.
11 jul 2021
En términos generales tanto la APP de MEDAC como la página web han funcionado de maravilla, las clases y profesores han hecho que estudiar vía online no se hiciera muy monótono, ya que ponían bastantes ejemplos, preguntas y ejercicios, además de los videos explicativos.
11 jul 2021
Experiencia gratamente positiva. Muy actualizados en prácticamente todos los temas y un sistema de formación muy innovador.
11 jul 2021
Mi experiencia ha sido satisfactoria. Los profesores muy atentos y siempre contestan antes de las 24 horas. El temario muy amplio. Las practicas estupendas.
11 jul 2021
Buena metodología y atención en general por parte de profesores y otros departments.
11 jul 2021
Mi experiencia como estudiante online de Medac es buena, lo que no me ha gustado han sido los diversos cambios que hemos tenido a lo largo del curso, uno de ellos los exámenes finales.
11 jul 2021
En general bien, nunca he tenido problemas para comunicarme con mi tutor, siempre contestan rápido y te solucionan los problemas, la web es sencilla de usar y el contenido suficiente. Es una pena no poder valorar la parte práctica por estar a distancia. La única objeción que pondría sería en el momento de realizar los exámenes presenciales, que dejen un tiempo de 5min entre exámenes para ir al servicio, ya que es una necesidad básica, gracias
11 jul 2021
He conseguido estudiar lo que más me gustaba con ayuda de todos mis profesores y también compaginarlo con mi trabajo.