No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Medac.es

• 8%
  • 2%
  • 3%

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La mejor experiencia!!!!!!! Me llevo grandes amigas y grandes profesores en el corazón

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Es muy top como esta organizado todo y como trabajan.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Me ha gustado mucho el trato tanto del profesorado como las personas que trabajan allí desde dirección a administración. Las clases se hacen muy amenas y siempre te intentan ayudar con todo lo que necesites

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Yo lo que mas valoro de medac son sus excelentes profesores, en toda mi vida académica nunca habia dado con profesores tan comprometidos y sobretodo tan guays.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Ha sido una experiencia única donde he aprendido mucho y el trato de profesores es perfecto

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Unos de los años más increíbles de mi vida. Repetiría sin dudarlo.

Han sido 2 años realmente increíbles y no los cambiaría por nada

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Un centro muy bueno, profesores de 10 siempre atentos a todas tus necesidades, muy satisfecha con el trato y la enseñaza.Mil gracias por esta etapa tan maravillosa para mi.Y que no se diga de Dani el jefe de estudios de Medac Almenara una persona increíble siempre atento de todo, sin duda el mejor.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Han sido 2 de los mejores años de mi vida. Jamás había tenido tan buenos profesores.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Mi experiencia ha sido increíble volvería la verdad . Los profesores son excelentes y nos han echo mejores personas tanto profesionalmente como personalmente .

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

MEDAC ES EL MEJOR INSTITUTO EN EL QUE HE PODIDO CURSAR. PROFESORES EXCELENTES, MÉTODOS DE APRENDIZAJE ÚNICOS Y BRILLANTES. EL TRATO Y LA AYUDA QUE BRINDAN A LOS ALUMNOS EN MEDAC ES IMPECABLE, NO PODRÍA DECIR NADA MALO DE MEDAC.

No es dual.

Respuesta de medac.es

Hola, sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.

Bueno, si realmente estáis interesados en conocer mi opinión y postura actual, os la diré. Pienso que en un grado educacional no ha de ser influenciado por ninguna corriente ideológica, pienso que este grado de integración social ha sido severamente corroido por el neofeminismo, cualquier docencia pienso que debería de ser dada a su uso neunomenico sin impresiones externas. Un saludo. P.D. en un grado como este y con las contribuciones económicas que hacemos sus alumnos me parece extraño e indigno no hacer un curso dual.

Respuesta de medac.es

Gracias por darnos a conocer los detalles de tu inconformidad con el ciclo formativo. En primer lugar, comentar que en nuestra oferta formativa no se menciona en ningún momento el aspecto dual y por tanto no se trata de esta modalidad ya que apostamos por un modelo que trabaje una base teórica previa a la práctica en empresas para poder llegar al mercado laboral con una base de conocimientos sólida que refuerce la práctica laboral. Por otro lado, señalar que nuestra formación no se posiciona en una corriente ideológica, sino que tratamos la exclusión social en todas sus variantes y una de ellas es la cuestión de género, por lo tanto es una de los aspectos que debemos tratar en nuestra formación para dar cobertura a todos los factores excluyentes que se pueden encontrar en la sociedad actual. Un saludo.

Sé que no lo mencionáis, por ello mismo os hago una observación y la comento, si no, no sería necesario detallarlo. Prácticas con profesionales que enseñan el valor de una forma eficiente y directa mientras aprenden la misma base teórica, a mi parecer, me parece más versátil y práctico. Su posición respecto a la exclusión es certera, efectivamente tratáis de dar con todos los temas, aun así, me repito, en algunos aspectos dais claros ejemplos del neofeminismo como la brecha salarial, a día de hoy en España, no sucede de forma legitima, más bien, lo que sí existe son negocios fraudulentos que ni siquieran dan de alta a sus trabajadores, o les hacen brechas laborales no correspondientes que no es lo mismo que brechas salariales. P.D. Son observaciones desde mi subjetividad, pueden tomarlas o no, su elección no entra en mis competencias. Un saludo y que pasen buen verano.

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Me ha encantado poder estudiar aquí, el marketing siempre fue mi mayor interés y gracias a Medac tuve la oportunidad de poder estudiarlo. Un 10

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo ha sido excelente, los docentes y administración

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La opción online que es la que yo estoy estudiando, creo que deberían por lo menos hacer vídeos explicativos de los temas para poder comprenderlos mejor. Por lo demás todo bien.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

El centro dispone de una metodología didáctica muy buena para poder realizar el grado. Los profesores muy atentos y resuelven todas las dudas. Satisfecha

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Tanto el profesorado como las orientadoras son muy atentos, responden rápido a tus dudas y aunque sea online tenemos actividades como foros y cuestionarios que nos permiten poner a prueba nuestros conocimientos

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Soy alumno online de Nutrición y Dietética. Sería interesante intentar fomentar o hacer lo posible porque nosotros los alumnos online puedan optar por algúnas clases prácticas durante los semestres, sobre la materia tratada, enriqueciendo de esta manera al FP ONLINE, que en ese aspecto es deficiente en comparacion con los presenciales, es por ello, que no quedó del todo satisfecho.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Profesor muy buenos y buenos contenidos

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

El trato recibido durante la realización del grado superior, muy atentos tantos los profesores como los encargados de administración de MEDAC que se preocupan del desarrollo académico y cualquier duda relacionada con la formación estudiada o temas administrativos.

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

Acerca de Medac.es

Medac, Escuela de Negocios del Mediterráneo

MEDAC es un Instituto de formación profesional oficial de grado superior y medio en Málaga, Granada, Almería, Córdoba, Cadiz, Sevilla, Huelva, Madrid, Valencia, Alicante, Murcia, Albacete, Zaragoza y Online.

icon contact Contact

Málaga, Málaga , C/ Malasaña 4-6, 29009

www.medac.es Cultura y entretenimiento
icon contact Ir al sitio web

Nuestros compromisos

Opiniones verificadas: puntos clave

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Ver nuestra carta de transparencia