durante el primer año, cambié dos profesores. durante el segundo no se me ofreció ninguna empresa para realizar la práctica profesional. el temario no está actualizado. las secretarias de medac sevilla este son muy majas. la plataforma online funciona bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA L. *
Respuesta de medac.esSeñalarHola, muchas gracias por tu valoración, la tendremos en cuenta de cara al próximo curso. Un saludo.
Hay poca formalidad a la hora de tramitar documentos como los de convalidación, perdieron el primer envío que hice. Una vez aceptado el documento, no han restado la cantidad por las dos asignaturas convalidadas, aún así habiendolo solicitado por correo. Espero que en el segundo curso no vuelva a ocurrir. En cuanto al método de enseñanza, en mi opinión, hay poca variedad en las actividades para afianzar conocimientos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G. *
Respuesta de medac.esSeñalarHola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
Organización regular
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA T. *
Respuesta de medac.esSeñalarHola, lamentamos que tu opinión sea esta. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
En el temario se han encontrado bastantes errores y las explicaciones del temario son bastante escuetas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL R. *
Respuesta de medac.esSeñalarHola, sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
Muy claro todo y buena atención por parte del profesorado
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL C. *
El aula virtual muy completa, con los profesores encantado, van más allá del temario y complementan con información adicional para mayor aprendizaje, lo cual agradezco mucho. El centro de exámenes impecable, con todas las medidas COVID. En resumen, una primera experiencia muy agradable y espero que siga asi !
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA B. *
Mi experiencia durante el primer año ha sido fabulosa, con buena organización y adaptación a las nuevas situaciones que hemos vivido todos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO V. *
Me ha parecido genial estudiar el primer año del grado superior en Medac. El temario me ha parecido muy organizado y completo. Ajustado a mis expectativas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO E. *
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS G. *
La web de MEDAC te permite interactuar eficazmente para una óptima formación. El equipo docente es fantástico y promueven constantemente a la investigación y el estudio. Estudiar con MEDAC ha distancia ha sido una experiencia fantástica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL S. *
Del año pasado a este he visto un cambio significativo en Medac; los vídeos explicativos y la nueva plataforma, nada tiene que ver con la del año pasado. Lo mejor, el apoyo dado por el profesor se Fisiopatologia en los exámenes, resolviendo todas las dudas y los vídeos explicativos que ha colgado. Estaría bien que otros profesores hicieran lo propio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA R. *
Después de terminar este curso puedo decir lo contenta que estoy por estudiar con Medac, por su organización, fácil comunicación rapidez en resulver dudas y tener los suficientes materiales para aprender muchísimo. Lo recomiendo al 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD M. *
Buena comunicación con profesores y buena organización de temario
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO C. *
Muy buena atención por parte de la dirección, profesores etc.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS C. *
Mi experiencia como estudiante de MEDAC es muy positiva. Todo está planificado y organizado desde principio de curso. El tutor/a asignado te resuelve cualquier duda de inmediato. Los profesores son súper cercanos, realizan la explicación mediante foros, vídeos, correo, etc. A parte del temario te proporcionan temas y artículos extras para profundizar más en la materia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C. *
El campus es sencillo de utilizar y los profesores y orientadores responden tus dudas bastante rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA V. *
En general bastante bien. La metodología de la escuela me parece más que adecuada. La dificultad de las pruebas también consecuente con lo que se enseña. Yo estudio modalidad online y me resulta muy cómodo a la vez que estoy trabajando. No le doy 5 puntos porque creo que el contenido, en el caso de mi FP, a veces lo siento escaso pero es posible que sea porque yo antes de entrar había estudiado bastante al respecto y puede que vaya más avanzada. Por todo lo demás, estupendo :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL C. *
Muy contenta con todo , siempre que he tenido alguna duda me la han resuelto sin problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM C. *
experiencia bastante buena, solo aumentaría las clases virtuales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC G. *
Muy contento por el servicio y la profesionalidad, me gusta mucho el formato online ya que te da mucha libertad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA B. *
La plataforma está muy ordenada y permite estudiar los contenidos muy fácilmente. Además permite estudiar online realmente a tu ritmo
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO N. *
El trato personal, la eficacia para solucionar dudas, super eficacia para el trámite de papeles, la atención de todos, tanto de profesores como de administración, para mí ha sido una experiencia muy muy buena , además se lo recomiendo a los demás
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M. *
Bien organizado y buenos docentes, preparados y atentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON L. *
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA S. *
La plataforma para el estudio on line esta muy bien organizada. El profesorado siempre atiende a las dudas y facilitacon distintas herramientas el estudio. Siempre que he tenido una duda sobre los estudios, notas, prácticas, etc desde secretaria se ha atendido muy pronto.Lo aconsejaría 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ D. *
Recomiendo totalmente estudiar en medac.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO V. *
Tanto el profesorado, el material lectivo como las instalaciones son de 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI R. *
Me ha resultado muy fácil compaginar el trabajo con los estudios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL G. *
Me ha encantado la experiencia, la organización y el contenido. Se me ha hecho sencillo y me he sentido acompañada académicamente ante dudas o consultas. Un sobresaliente!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA T. *
Ha sido duro, pero ha merecido la pena el esfuerzo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA U. *
En general todo bastante bien, siempre se puede mejorar, como todo. Pero salgo de mi primer año de curso bastante contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA C. *
Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA M. *
Buena experiencia, bajo mi opinión en la modalidad online deberían llamarte por teléfono cuando tienes un problema. Mediante mensajes la comunicación es más lenta y en ocasiones no se endiende por completo. Prefiero hablar a los mensajes. Por lo demás genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA P. *
El formato online es muy fácil de utilizar, y los exámenes presenciales han cumplido con las medidas sanitarias a la perfección.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL E. *
Falta información adicional. Contenidos audiovisuales muy escuetos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA S. *
Con algo de trabajo y organización semana a semana sencillo de llevar. Interacción simple, facilidad de utilizar diferentes herramientas, sea ordenador, tableta o móvil. Recomendable para compaginar con la vida laboral.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO O. *
Durante el año... Estuve realizando los cuestionarios... Y realicé un seguimiento... Y ahora en las evaluaciones he visto que no sirve para nada... Solo cuenta el examen... En una recuperación he sacado un 4.67 y tenía trabajos valorados con 0.50 y me han puesto un 4..suspendiendome la asignatura... No entiendo porque tampoco durante el año.. Ponen complicaciones como tener que ir a Madrid a examinarte... Y a recuperar.... En fin.. Poca comprensión con los estudiantes... Afrontó segundo... Con desánimo y miedo a que surjan algún problema... Y con la incertidumbre de las prácticas a ver como podrán ser elegidas y tal.. Ya que vemos poca comprensión... Siendo mi mujer y yo alumnos... Y habiendo metido a dos alumnos más familiares.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA F. *
Mi experiencia estudiando en el instituto MEDAC este año es muy buena. La modalidad online me ha permitido adaptarme perfectamente y compaginarlo con el trabajo. Además, los profesores han estado muy atentos respondiendo a las dudas de forma rápida y completa. En general, mi experiencia ha sido buena .
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN A. *
Buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR G. *
Muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA S. *
El aula virtual te proporciona todos los elementos necesarios para el estudio, pero en cualquier caso, siempre que necesites consultar algo con los profesores, el trato es muy bueno y con una rapidez envidiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO P. *
En general bien, aunque echo de menos clases online, que se quedaran grababas para poder facilitar el verlas cuando el alumno online pueda. Creo que sería muy aclaratorio y mucho más dinámico a la hora de preparar las asignaturas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO R. *
Respuesta de medac.esSeñalarHola, tendremos en cuenta su valoración para poder mejorar de cara al próximo curso. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
La experiencia ha sido muy satisfactoria. Recomiendo realizar estudios a través de este instituto. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO M. *
el material no siempre está actualizado o correctamente estructurado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC E. *
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA M. *
Me gusta mucho el método de estudio ya que no tengo que trasladarme a ningún sitio a realizar prácticas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA N. *
La manera de “ destapar” los temas por semanas, es perfecto para organizarte, y más aún si trabajas y tienes familia. Además los temas muy actualizados. La plataforma está muy bien, alguna mejora haría, pero en general muy bien Los profesores de dietética, espectaculares. Luego alguna persona en Medac Alicante, deberían de ser más simpáticas y amables… alguna antipàtica hay… pero bueno, no puede ser perfecto todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL E. *
Satisfactoria me hubiese gustado tener vídeos de todos los temas explicándolos, por lo demás me parece genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN C. *
Me han pedido 3 veces el certificado de notas. ( crea una desconfianza en el centro ). No hay clases online, cuando debería de haber una por cada tema para que sea más fácil de digerir el temario. El temario superdesfasado y con muchísimos errores en cada tema. (Hemos sido los propios alumnos los que hemos ido encontrando los errores y comunicandoselo a los profesores).
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER R. *
Grado muy valido
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON A. *
Buena formación y bastante más actualizada de lo esperado. La plataforma, recursos y material online muy cómodos y completos en la modalidad no presencial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA S. *
Muy buen trato!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA M. *
He visto que es una academia excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA Z. *
Estoy contento con la experiencia y el trato, tanto de la central como de la sede en Murcia que fueron muy agradables conmigo. La web muy buena, los contenidos podrían estar mejor revisados y más actualizados, y la atención del profesorado correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA A. *
Mi experiencia ha sido muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA S. *
Un trato genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK J. *
Muchos errores en los apuntes ,test,etc.. Falta de explicaciones del temario. Problemas con el papelo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M. *
Respuesta de medac.esSeñalarHola, lamentamos que tu opinión sea esta. Nos gustaría conocer una opinión mas completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
Mi experiencia en Medac ha sido muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA O. *
La experiencia de momento ha sido muy buena tanto en la navegación por la página como en la atención para solucionar los problemas que puedan surgir asique muy recomendable!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME R. *
Una experiencia muy buena, muy buen trato, se combina a la perfección la diversión y el aprendizaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO A. *
Ha sido muy buena, tanto la navegación de la página como el transcurso del año
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA A. *
Estudiar en Medac está muy bien los profesores son super atentos y el formato si no da problemas es ideal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD O. *
La plataforma funciona genial. Comunicación fluida. Así da gusto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA G. *
Clases online, videos explicativos, y que no existan errores de temario, los exámenes divididos en dias no 6 en un dia, las orientadora no ayuda nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL Z. *
Respuesta de medac.esSeñalarHola, en primer lugar muchas gracias por tu comentario. Sobre la metodología de los exámenes de la modalidad a distancia, se ha establecido este funcionamiento precisamente para facilitar el desplazamiento a los alumnos que vienen desde otros puntos España. El objetivo de reunir todos los exámenes en un día que tenga lugar en fin de semana es favorecer la conciliación laboral y familiar de los alumnos, así como reducir los costes derivados de la pernoctación. Por otro lado, en lo referente a la metodología de las clases online y del temario tenemos en cuenta tu valoración de cara al próximo curso, ya que con vuestras opiniones nos ayudáis a mejorar. Si quieres añadir alguna aportación sobre este aspecto, te invitamos a escribirnos a atencion@medac.es para poder conocer tu caso en profundidad. Un saludo.
Experiencia muy satisfactoria, cualquier duda resuelta en tiempo récord!! Apoyo en todo momento, por parte de la plataforma y por el profesorado. Enhorabuena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER L. *
Mala información, organización, orientación y sin dar importancia a los trabajos, fotos, exámenes realizados ya que sólo cuenta a partir del 5, por lo que pienso que es tiempo perdido y no valorado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR T. *
Respuesta de medac.esSeñalarHola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, es por ello que tenemos en cuenta todo el trabajo realizado durante el curso. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
A mi me gusta mucho MEDAC, me parece que es muy práctica su forma de estudio y he aprendido bastante. Gracias!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR H. *
Buena disponibilidad y mucha atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN D. *
Han cumplido con las expectativas al 100%. Valoro muchísimas cosas de MEDAC pero lo principal es su temario, muy actualizado, la programación del curso y los buenos profesores que estoy teniendo en Grado Superior de Dietética, que son de muchísima ayuda en las tutorias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA V. *
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN A. *
Me han ayudado en los problemas que tenía con los examenes y estoy muy satisfecha con los resultados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G. *
Prometen mucho para engancharte y después la atención es pésima, tienen una política de aprobados nefasta con una asignatura suspensa te hacen estar 3 años. Totalmente decepcionada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA V. *
Respuesta de Naiara VSeñalarDespués de un año muy duro debido a la pandemia donde cada casa lamentablemente se ha visto afectada de una u otra manera por (, muertes, enfermedad, perdida de trabajo...) es increíble que te suspendan un examen con un 4,89 después de todo el esfuerzo físico, psíquico y económico realizado. Y ya no es eso sino que encima te nieguen la posibilidad de completar tu formación en un mismo año ya que no hay opción al quedarte una asignatura de realizar el proyecto de fin de grado y las prácticas. Y a todo esto, le sumamos la inadecuada atención recibida por parte del centro. Creo sinceramente que la empatía y el buen hacer ha brillado por su ausencia en todo este asunto.
La plataforma me gusta, rapidez de respuestas a las preguntas tambien. La unica pega que le pongo son mas erratas en algunas partes del temario. Deberían enviar un correo avisando de cada errata para poder modificarlo ya que siempre me he impreso los apuntes nada mas salir el temario
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL N. *
En general buena experiencia con MEDAC en todos los aspectos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO V. *
Muy buenas herramientas digitales para em alumno, buen material y atención por parte de profesores y demás trabajadores de medac como atención al alumnado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA E. *
La web es ordenada, las tutorías son buenas, el profesor estaba atento a lo que pedíamos, y pese a sus limitaciones intentaba satisfacer siempre las necesidades. No he podido hacer todo lo que hubiera querido por motivos laborales, pero estoy convencido de que el segundo año va a ser mucho mejor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA D. *
He tenido una gran experiencia en mi primer año en Medac, resolviendo y ayudándome en cualquier duda o problema que me surgiera.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR P. *
Buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN L. *
En este mi primer año en Dietética he estado encantada. La plataforma online funciona genial y he aprendido un montón. Quizá cojee un poco la asignatura de control alimentario al no hacer prácticas en laboratorio como seguramente hagan presencialmente. Pero todo lo demás genial. Los exámenes tanto online como luego presenciales muy bien organizados. Quisiera señalar de todas formas, que me parece injusto que la opción de examen en otra fecha si la oficial por motivos justificados no se pueda asistir...que no haya opción de hacerlo en la sede de tu ciudad. Estuve a punto de no poder presentarme por enfermedad, y mi opción solo era ir a Madrid, no es justo. Deberíais dar las mismas opciones a todos. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA T. *
Más contenido práctico es lo que he echado de menos, ya que buscamos mucha aplicabilidad y hemos tenido cero. Por todo lo demás, muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS P. *
Genial. Solo cambiaría un poco la navegación que a veces para encontrar algo es complicado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN M. *
Siempre que he tenido una duda o problema me lo han solucionado
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA A. *
Lo mejor nuestro tutor. Buena atención al alumnado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA M. *
Todo bien, Como feedback decir que deberían mejorar la parte práctica en la modalidad online, más problemas, menos pdf's.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA A. *
Un gran nivel docente, perfecto para estudiar a distancia, muchas facilidades.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL C. *
Todo bien! El curso ha sido interesante, hemos tenido año Covid un tanto raro, pero sin problemas. Exámenes hechos online la primera evaluación y físicamente en sede en la segunda. Vamos a darle caña a segundo. Saludos!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A. *
Es buena opción si no se supone de tiempo para estudiar con horarios
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA L. *
LA PLATAFORMA ES DINÁMICA Y LOS CONTENIDOS SE DESCARGAN FÁCILMENTE. ME PARECE UN MUY BUEN INSTITUTO PARA ESTUDIAR A DISTANCIA
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA P. *
Estoy muy contenta, el poder realizar un Tecnico Superior de Dietetica online, recomendable, si que recomendaria que los examenes no fueran todos el mismo dia, gracias, Un Saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN A. *
Para mí ha sido muy sencillo y dinámico. Tampoco tengo ninguna queja con las dudas enviadas por email a los tutores, ya que eran respondidas muy rápido ( incluso algún domingo me han llegado a contestar). Lo único que no salí contenta con el tema de las prácticas, ya que ( también es verdad que con el tema covid ha sido más complicado este año) no he sentido que me hayan ayudado a buscar empresa o aconsejado en ese aspecto. El resto todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ E. *
Estoy estudiando Técnico Superior en Dietética, y la atención de los profesores ha sido estupenda, así como de la propia administración. La plataforma utilizada es muy completa y sencilla. La manera de organizar los temarios y sus actividades extras me parecen de ayuda para poder entender mejor la formación. Estoy contenta de haber elegido MEDAC para realizar mis estudios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN V. *
Soy estudiante online y hasta al momento todo a ido bien el profesor contesta las dudas en base ala aula virtual va bien no e tenido ningún problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA E. *
Para mi es perfecto poder estudiar online ya que debido al trabajo no puedo acudir a clases presenciales
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR A. *
Yo he realizado el TSCI y la experiencia ha sido muy satisfactoria, el contenido de las materias han sido muy concretas y muy esquemáticas, dando bastantes alternativas y apoyo técnico para seguir avanzando, los profesores han estado muy pendiente también de cada necesidad. Una buena elección por mi parte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI L. *
Se podría mejorar alguna cosa como la entrega de ejercicios prácticos y clases online...pero por todo lo demás bastante bien😊
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE S. *
Ha sido una experiencia formidable este primer curso
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA M. *
Una muy buena experiencia, sin duda seguiré cursando en MEDAC, y con suerte cuando acabe este grado me gustaría sacarme uno o dos más, siempre confiando en MEDAC. Como punto a mejorar yo diría, en mi caso, grado de DAM, que pusieran un profesor por asignatura y no un solo profesor para DAM y DAW y para todas las asignaturas, el pobre no ha dado a basto. Creo que tener varios profesores ayudaría mucho y aumentaría muchísimo la calidad de la enseñanza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA A. *
Respuesta de medac.esSeñalarHola, muchas gracias por tu valoración, la tendremos en cuenta para mejorar de cara al próximo año, un saludo.
Muy buena experiencia yo realize DAM online y tienen mucha flexibilidad con las tareas y los exámenes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR A. *
Muy buen primer año, profesores atentos y muy puntuales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER P. *
Es muy buen instituto y con bastantes facilidades. Quizás mejoraría más tutorías en la formación online
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO N. *