Ninguna evaluación recibida en los últimos 12 meses

Actualmente no podemos establecer una puntuación media, ya que nuestro sistema de cálculo se basa en las valoraciones recibidas en los últimos 12 meses. Para más información aquí

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Medac, Escuela de Negocios del Mediterráneo Acerca de Opiniones Verificadas

Buscar en las opiniones

Información acerca de medac.es

• Empresa

Medac, Escuela de Negocios del Mediterráneo

• Descripción

MEDAC es un Instituto de formación profesional oficial de grado superior y medio en Málaga, Granada, Almería, Córdoba, Cadiz, Sevilla, Huelva, Madrid, Valencia, Alicante, Murcia, Albacete, Zaragoza y Online.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Al final, todo ha salido bien, después del año y los cambios todo ha sido favorable

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS R. *

• 4 / 5

Estoy haciendo grado medio en farmacia a distancia y en general estoy muy satisfecho y me alegra mucho haberme matriculado en esto. Me encantaría darle 5 estrellas, pero creo que puede mejorar en algunas cosas. El trato con los profesores se siente frío en general. Los contenidos están muy resumidos, pero hecho en falta más ilustraciones o mejores para entender anatomofisiología por ejemplo. También en algunos apartados, principalmente de operaciones de laboratorio el contenido se queda corto o está tan resumido que acabarás viendo en YouTube intentando entender el tema. En general, los contenidos de los temas 9, 10, 11 y 12 de laboratorio son muy cortos y resumidos y te verás en otras web intentándolos de comprender. Me esperaba más videos explicativos a modo de resumen de los temas, pero los vídeos que hay son pocos y tocan temas muy específicos o sin importancia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C. *

Excelente!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA C. *

• 4 / 5

En general buena, pero hay detalles que tienen que mejorar y pulir

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO F. *

• 4 / 5

Todo bien, cambiaría alguna cosa pero por lo demás estoy contenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE O. *

• 1 / 5

Nefasta, muy mala gestión con los examanes de febrero, malísima atención de los profesores

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA C. *

Señalar

Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.

• 4 / 5

es un buen sitio donde estudiar

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER F. *

• 4 / 5

El estudio on line resulta difícil con vídeos cada 5 temas. Los cuestionarios fáciles en cada tema y luego el examen muy diferente. Hay profesores q no son muy empaticos con alumno on line

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO R. *

• 5 / 5

Un año estupendo, esperando Octubre para volver!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL B. *

• 4 / 5

Muy buena, aunque los exámenes online podrían hacerse en Andalucía y podrían dar mas facilidades, por lo demás bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL L. *

• 3 / 5

Los profesores bien pero el servicio de orientación y de atención al alumno es terrible. No dejan los cuestionarios de los temas abiertos hasta el final y no son capaces de gestionar las reclamaciones con profesionalidad y respeto a los alumnos, ni siquiera la responsable de sección.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL O. *

Señalar

Hola, sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.

• 4 / 5

Me hubiera gustado una organización mejor. Se han cambiado en muchas ocasiones la metodología y en ciertos momentos nos hemos agobiado por no seguir el plan establecido. Por lo demás, todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA S. *

• 3 / 5

En general bien, pero hubo mucho descontrol con los exámenes del primer trimestre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA J. *

Señalar

Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.

• 5 / 5

Muy contenta con el trato recibido y la planificación en todo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA M. *

• 4 / 5

Ha sido un curso muy provechoso, lo peor el tener que desplazarme para hacer los exámenes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA E. *

• 5 / 5

Mi experiencia con MEDAC ha sido excelente, les pongo de nota 10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA C. *

• 3 / 5

Demasiados cambios de ultima hora en los exámenes! Falta de más tutorias en directo con los profesores! Por lo demas todo bien! Temario bien, plataforma bien! Saludos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR S. *

Señalar

Hola, muchas gracias por tu valoración, la tendremos en cuenta para mejorar de cara al próximo año. Un saludo.

• 4 / 5

Soy estudiante online, y la verdad que la dinámica de trabajo, la forma de examinar y evaluar, me ha gustado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR H. *

• 4 / 5

Mi experiencia ha sido buena y positiva. La página funciona bien, pero he de reconocer que muchos de los cuestionarios estaban mal en las respuestas, y eso hace que de cara al examen te confundas, e incluso en los mismos temarios hay erratas. Lo cual tienes que estar muy pendiente de los foros, etc... por si surgen erratas, poder corregirlas a tiempo. Por lo demás, organización y trato recibido, sinceramente para mí ha sido bueno, no puedo quejarme de momento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL S. *

• 5 / 5

Aun habiendo empezado el curso con mes y medio de retraso, pude ponerme al día sin problemas ya que el método de estudio que usáis es muy completo en la modalidad a distancia y otro punto a destacar es que siempre nos tenéis informados de cualquier aviso o modificación en el curso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME G. *

• 4 / 5

Ha sido una experiencia buena, aunque hay cosas que mejorar como por ejemplo tener claros los criterios de evaluación, no puede ser que a mitad de curso nos cambien la forma de evaluar después de haber ido hacer un examen a Madrid con el gasto que eso conlleva aún así gracias por todo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX H. *

• 5 / 5

He cursado TCAE on Line y he estado muy contenta, tanto con la atención como con el profesorado. Lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA N. *

• 5 / 5

Me está gustando mucho la formación online. La metodología se adapta a mis necesidades.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA S. *

• 5 / 5

Recomiendo 100% estudiar a distancia en medac. A pesar de mi falta de tiempo he conseguido no sólo aprobar si no obtener sobresaliente en todas las asignaturas. Contentísima y ageradecida

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO G. *

• 5 / 5

Genial, todo muy actualizado y accesible

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER O. *

• 5 / 5

Medac es increíble , estoy cursando primero de farmacia y parafarmacia y todos los profesores muy atentos y cordiales . Seguiré estudiando en medac .

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA A. *

Me ha gustado mucho

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON A. *

• 4 / 5

Muy buena experiencia con la educación ONLINE

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX B. *

• 4 / 5

Hay que mejorar algunas cosas con respecto a administración, por lo demás estoy contenta. Gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA V. *

• 5 / 5

En general mi experiencia ha sido muy buena, el temario es muy completo y ameno además de los magníficos profesores que hemos tenido dispuestis en todo momento a solucionarnos cualquier duda .

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID F. *

• 5 / 5

Experiencia gratificante en todos los sentidos, organización, contenido, resolución problemas, etc..

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO O. *

• 5 / 5

Me ha parecido una experiencia increíble!!! Los profesores son increíbles!!! Y me he sentido súper arropada en todo momento . Lo recomiendo 100 por 100.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS F. *

• 5 / 5

Estoy feliz de haber formado parte de MEDAC. Muy buena formación y trato.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR H. *

• 5 / 5

Muy acorde con las expectativas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA M. *

Muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR M. *

• 4 / 5

Los centros de practicas no son del todo acertados

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES S. *

• 5 / 5

Medac, un gran sitio para estudiar y formarse, lo recomiendo, ¡¡¡ánimo!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO C. *

• 1 / 5

Cambio de metodologia a mitad de curso, y más facilitación a las personas que no se presentan a los exámenes voluntarios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA V. *

• 5 / 5

Ha sido muy satisfactoria mi experiencia online ,no tuve ningún problema a lo largo del curso ,dudas resueltas, recomiendo medac modalidad o online totalmente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO S. *

• 4 / 5

Habría muchas cosas que podrían mejorar pero por lo general bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA N. *

• 4 / 5

A mi el el curso me a gustado, aún que me hubiese gusta que hubiera habido más clases grupal

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA N. *

• 5 / 5

Ha sido un placer poder formarme y ampliar mis conocimientos y habilidades con MEDAC. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR D. *

• 4 / 5

Me ha parecido una buena academia, sobretodo para un grado a distancia la plataforma estaba genial. En algunas cosas no han sido del todo claros, pero en general bastante bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO V. *

• 4 / 5

Buena experiencia, el modo online muy bueno, con temarios, actividades, exámenes y fechas flexibles para alumnos que como yo trabajan.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE G. *

• 4 / 5

Pienso que en l modalidad online debería haber más comunicación con el alumno

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA S. *

• 5 / 5

La verdad que tenéis una plataforma muy completa y las instalaciones insuperables

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA R. *

• 5 / 5

Todo muy bien , el trato de profesores muy bueno , siempre estaban para cualquier cosa

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER L. *

• 5 / 5

En cuanto a la plataforma todo genial, el trato excelente y la atención al cliente bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA R. *

• 2 / 5

No me ha gustado el criterio a la hora de puntuar los examenes y ademas, no me ha parecido correcto que en los examenes de febrero se puntuara de una manera y despues de hacer esos examenes se cambiara totalmente la forma de hacer los examenes y de puntuarlos de cara a los examenes de junio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN G. *

• 5 / 5

En mi caso he estudiado online y el instituto virtual es muy sencillo de usar, los profesores muy atentos cualquier duda la resuelven de inmediato, en general muy buena experiencia y profesionales.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA B. *

• 3 / 5

no me ha resultado favorable, la parte que corresponde a administracion

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO M. *

• 5 / 5

de las mejores decisiones de mi vida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA M. *

• 5 / 5

Profesores muy cercanos y trabajadores

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL G. *

• 5 / 5

Estoy muy contenta con este instituto, estoy aprendiendo muchísimo y los profesores son geniales y muy eficientes!! Lo recomiendo mucho!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO M. *

• 4 / 5

Soy estudiante de informática, no voy a decir grado especifico porque creo que esta opinión incumbe a todos e incluso alumnado de otras clases, las cuatro estrellas son por los profesores y el trato general, buen ambiente con instalaciones muy correctas para fomentar el estudio y el temario salvo por algunos baches es pasable. Es una pena no poder darle 5 estrellas, pero la sensación individual es que si no eres alumno de algún grado enfocado al deporte, estas como en una suerte de alumnado de 2 división y solo hay que ver el IG oficial de MEDAC donde la cara bonita y representativa es el deporte donde se notan que dejan mucho dinero, espero que algún día puedan arreglar esto o darle una vuelta de tuerca para mejorar, ya que MEDAC debería ser la representación de todo tipo de alumnado, y no solo de una modalidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA E. *

Señalar

Hola, para nosotros todas las titulaciones y alumnos tienen el mismo valor y es lo que intentamos reflejar a diario en todas nuestras comunicaciones, tanto a través de fotos como en videos. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.

• 5 / 5

Me han facilitado mucho todos los trámites. Ellos te desglosan la materia y solo tienes que ser constante, las medidas de higiene en los exámenes han sido las justas y necesarias. Todo el curso ha sido muy positivo para mí y siempre me han ayudado en lo que necesitaba.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN O. *

• 5 / 5

Pues no puedo estar más contento y más satisfecho. Antes incluso de graduarme ya estaba haciendo entrevistas de trabajo en el puesto que yo quería. Gracias MEDAC!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA A. *

• 5 / 5

Estudié en medac online en mi experiencia personal la enseñanza es muy buena, la recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA L. *

• 5 / 5

Encantado con la práctica 😍, la teoría y el profesorado acabo de terminar y ya estoy haciendo entrevistas 🦁 en lo que puede ser mi puesto de trabajo 👀. Planteándome subir el listo 😎 o empezar a trabajar 🤑.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA V. *

• 5 / 5

estoy muy feliz de haber elegido medac para estudiar porque me gusta mucho la manera de enseñar que tienen en este centro

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL R. *

Hacen fácil el estudio

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA P. *

• 5 / 5

Mi experiencia ha sido muy buena, he aprendido con mucha facilidad gracias a los métodos tan adaptados

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA M. *

• 5 / 5

Atención personalizada y trato impecable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA M. *

• 5 / 5

El profesorado está formado por un gran equipo de profesionales!!!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA F. *

• 5 / 5

Me ha gustado mucho estudiar en Medac porque he aprendido bastante sobre la sanidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR L. *

• 5 / 5

Me ha encantado la metodología de estudio, el apoyo constante de los profesores y la pronta respuesta para cualquier duda. Muchas gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO H. *

• 5 / 5

Estudiar en Medac ha sido increíble, con los profesores, los alumnos y el temario.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA B. *

• 5 / 5

Aunque ha sido a distancia considero que lo aprendido ha sido mucho, con vídeos que resuelven dudas, con casos prácticos para retener y comprender mejor lo aprendido. Por ahora y de momento no tengo queja. Aún me quedan las prácticas , y espero que todo vaya igual de bien como hasta ahora. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA D. *

• 5 / 5

Atención individualizada y preocupación por el alumnado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA M. *

Bien, pero pocos materiales

Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA C. *

• 5 / 5

Mi experiencia ha sido muy buena, hemos hecho muchisimas prácticas y los profesores explican bien y son muy atentos. Desde luego una experiencia que volvería a repetir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC M. *

• 5 / 5

El profesorado es estupendo y con bastante empatía

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA C. *

Buena plataforma de estudios y temario. Recomendado 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR G. *

• 4 / 5

Lo que más valoro es la facilidad para poder hacerlo todo online.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ C. *

• 3 / 5

Sin más, en ocasiones mucha falta de organización

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU Q. *

• 2 / 5

Decepcionada. Los maestros no pueden decir las notas de los trabajos y además, no sé en qué apartado tengo errores. De hecho, mi nota no sé de exactamente de donde procede. Además, el TFG es obligatorio hacerlo con un desconocido, siendo la nota compartida. No lo entiendo. Eso, junto a muchas cosas más, justifican mi puntuación

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS D. *

• 4 / 5

Gran flexibilidad de horarios, fácilmente compatibles con trabajos y familia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX B. *

• 5 / 5

Me han ayudado con todo, responden muy rápido a tus dudas y él aula virtual funciona muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA G. *

• 4 / 5

Ha sido una experiencia muy buena, ya que he podido compaginar mi trabajo con mis estudios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA C. *

• 5 / 5

Muy buen trato y excelentes profesores

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN S. *

• 5 / 5

La verdad que estoy muy contenta con el resultado de mis calificaciones, gracias a mis profesores por el apoyo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA G. *

• 5 / 5

Me encanta estudiar en MEDAC!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO M. *

• 5 / 5

Ha sido fácil realizar el curso porque la atención es personalizada y rapida

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA M. *

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA N. *

• 5 / 5

Bueno de todo he sido una experiencia muy importante para mi vida laboral y salio con muchas información competencia y eso me alegra ❤️ Gracias a mi professors

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M. *

• 4 / 5

hay que decir que este ha sido el primer año de mi grado en el centro que estoy matriculado, pero ha sido una buena experiencia, y sabiendo un poco como va a ser el curso que viene será mejor

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO M. *

• 2 / 5

Marketing engañoso, instalaciones muy deficientes y cero compromiso con el alumnado

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS R. *

• 5 / 5

Instituto muy profesional y sobre todo y lo más importante estoy aprendiendo muchísimo en él para salir disparado al mundo laboral!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO C. *

• 5 / 5

Mi experiencia ha sido estupenda, he aprendiendo y adquiridos nuevos conocimientos. A superar nuevas barreras, entre otras cosas. Lo recomiendo para los nuevos alumno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO R. *

• 5 / 5

Mi experiencia en el medac ha sido de 10, puesto que te preparan muy bien para tu futuro laboral. Además, la mezcla entre teoría y práctica es genial para poder desenvolverte con fluidez en tu futuro puesto de trabajo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN C. *

• 5 / 5

Experiencia muy positiva y recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA R. *

• 5 / 5

Maravilloso y profesores aun mejor!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS R. *

• 5 / 5

Esta bien, métodos de enseñanzas muy útiles

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA B. *

He aprendido muchísimo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA T. *

• 4 / 5

El instituto está muy bien, a nivel académico te preparan bastante bien y en tu futuro laboral. Sin embargo si quieres acceder a la universidad podrían ayudarte más a conseguir la máxima nota ya que tienes que estar tú muy encima de los profesores.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER M. *

• 5 / 5

Le pongo un 9, ya que me ha encantado estudiar allí aunque se podría mejorar algo

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO C. *

• 5 / 5

Gran experiencia y los profesores son geniales

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS V. *

• 5 / 5

Es el primero año que curso en MEDAC con unas profesoras maravillosas que me han enseñado mucho y unos compañeros de 10! Espero que el segundo año sea igual.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL S. *

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX H. *

• 2 / 5

Muy pocas prácticas. No hay materiales suficientes ni espacio suficiente para realizar las prácticas. Dijeron que el 85% eran prácticas y ni mucho menos se ha cumplido ese porcentaje.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX R. *

Señalar

Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Hay factores externos como la pandemia que nos ha condicionado a la realización de las diferentes prácticas. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.