todo perfecto, producto, entrega, embalaje, ...
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA M. *
Estoy contenta con la relacion calidad y precio, solo quiero decir que en este pedido una de las bolsas de galletas, venia rota y algunas derramadas por la caja. Por lo demas esta bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL R. *
Fatal servicio. Fatal reparto. Fatal comunicación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA A. *
Siempre compro porque estoy satisfecha con los envíos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO C. *
Entrega rápida y sin complicaciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA B. *
La empresa de transporte jamás llevó mi pedido a casa, lo dejó en un punto de recogida a pesar de haber pagado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO P. *
El perdido llegó en mal Estado, el spray Medio vacio y todo mojado
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA H. *
Después de una semana esperando para recibir un saco de pienso, me dicen que me abonan el pedido y que haga un pedido nuevo. Les digo que si hay alguna manera de hacer envío urgente y me dicen que los envíos son en 24/72 h. En su web tienen un servicio de entrega urgente garantizado en 24 horas que consigo que me descuenten el importe tras muchos correos con el servicio de atención al cliente y termina por llegarme el saco aun así dos días después. Vamos lamentable servicio y calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU V. *
Desde luego es la última vez que compro a través de la página. El producto que compré no corresponde con el producto recibido y ahora me dicen que no se devuelve porque no está dentro del plazo de los 14 días, flipante porque el producto a mí me llegó más tarde de lo acordado y en eso parece que no hay problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA P. *
Volvería a comprar sin duda. Rápido y barato
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL C. *
El pedido programadao es un gran acierto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL R. *
Todo correcto, en el tiempo establecido y productos siempre con descuentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA R. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA C. *
TU COMPRAS POR LA WEB EN MI CASO APARECIAN DOS COLORES DEL PRODUCTO Y NO PUDE ESCOGER ALMFINAL POR SUERTE LLEGÓ EL COLOR QUE YO QUERÍA. LOS PLAZOS DE ENTREGA. TU COMPRAS Y YA LLEGARÀ EL PRODUCTO... NO HAY FECHAS DE RECOGIDA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA V. *
Siempre hay algún fallo en el pedido. En el último pedido, poniendo en la web que sí hay stock, se me dice que uno de los productos no lo envían porque no hay stock!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ E. *
Respuesta de maskokotas.comSeñalarBuenas tardes, agradecemos su opinión y, sin duda, trabajaremos para mejorar los aspectos que nos comenta. Nuestro servicio de atención al cliente está disponible en nuestra web, tanto por vía escrita como telefónica, y nuestros agentes le atenderán lo antes posible ante cualquier problema. Disculpe las molestias ocasionadas. Muchas gracias
👍 perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA R. *
Tienen los productos de rama veterinaria que necesito. Envío bastante rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL C. *
Encuentro lo que necesito a buen precio y el envío a domicilio funciona muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ D. *
entrega rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ V. *
Contento con mi primer pedido,me regalaron una palita para la comida seca,la entrega fue rapida y el precio razonable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO G. *
Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL O. *
Anticipando toda la información para la entrega, lleva una semana y pico el pedido aun sin entregarse. Fatal el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER M. *
Todo Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL G. *
easy to order
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA P. *
Como siempre, son muy atentos, amables y rápidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO A. *
Buenos precios y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO R. *
Tanto online como en la tienda de mi barrio, todo ha ido genial y en la tienda el trato perfecto, en la web el pedido ha llegado en fecha y en perfectas condiciones, Repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR C. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA N. *
Atención clientes de 10. Compré un acuario que llegó roto y contacté con ellos por la chat de la web y, tras disculparse por el ocurrido, realizaron en el acto los trámites de la devolución del dinero. A parte la mala suerte de no poder disfrutar del artículo comprado no puedo que agradecer la profesionalidad y trato recibido por parte de esta empresa. Totalmente recomendable y seguro que volveré a comprar en su web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA P. *
Aunque el envío tuvo problemas de stock de un artículo, lo resolvieron de forma rápida. Me modificaron la fecha de compromiso de entrega por este motivo pero llegó mucho antes de la nueva fecha. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA P. *
Rápido, amplia oferta de productos de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO B. *
Fantástico
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA R. *
Todo bien como siempre!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN F. *
Fast and efficient.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA J. *
Llegó en la fecha estimada, página muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA R. *
Calidad y envió muy bien gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA M. *
Salvo la persona que me atendió por email, que fue muy amable y tuvo mucha paciencia, estoy muy descontenta con el resto. El pedido tardó mucho en llegar, incompleto y en mal estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA E. *
Mucha variedad de productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M. *
Excelente no me llegaba el pedido me puse en contacto con ellos y al momento me respondieron y en un par de días me llegó el no pedido excelente atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL Z. *
Rapido y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI S. *
Me envían puntualmente mi pedido periódico y el precio es muy bueno cimparado con otras tiendas y más teniendo en cuenta que me lo traen a casa. Encuentro mucha variedad de artículos en su web
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN D. *
He tardado 10 días en recibirlo tras tener que reclamarlo por activa y pasiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA Q. *
Muy buena pagina de mascotas, puedes encomtrar lo que quieras
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN S. *
A maskokotas un 10. Pero si sigue con Seur no volveré a comprar online. Seur no es nada eficiente y entrega otro dia, tarde y su seguimiento es ínfimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU D. *
El producto perfecto y ha un precio muy competitivo. El envío nefasto, el producto llegó con 10 días de retraso por culpa de Seur
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE E. *
sin complicationes
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA A. *
He pedido muchas veces, pedidos grandes siempre. En la web no marcan como agotados los productos de los cuales ya nk tienen existencias. Tu pedido se convierte en una marea de emails de... Sentimos comunicarte que X producto ya no está disponible, el dinero le será reintegrado. Y así varias veces. El pedido tarda en llegarte semana y pico entre email e email. Y ko olvidemos el top que me sucedió en el último pedido. Pido 6 o 7 unidades de sandwich de pato ya ni me acuerdo. Resulta que me enviaron este email de fin de existencias pero no me devolvían el dinero y el pedido no llegaba. Pregunté por email y me dijeron que no había pero al final si y que me lo traerían con el pedido. Me quedé un poco flipando, pero ok. Me llega el pedido y ostras la sorpresa, de este producto me llegan 4 o 5 de sándwiches de pato, y el resto de otra marca! Una marca en tiras y de pollo, de marca inferior por ll tanto menor precio, Y NI SIQUIERA ME PREGUNTARON! POR MI PARTE, se terminó comprar en maskokotas. Hay tiendas online mil veces más serias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN R. *
La verdad es que tienen productos a buen precio, servicio al cliente bueno tambien y cumplen siempre con el plazo de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA A. *
Tenemos un problema con el tiempo de entrega, solo funciona cuando pagas el plus de entrega 24 horas, no puede ser que tarde en ocasiones más de una semana la entrega del pedido desde su pago
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL R. *
El bote de pienso vino abierto por un mal embalaje, pero atención al cliente me lo ha solucionado todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA G. *
No dan opción a la recogida en tienda y es muy difícil estar en casa para cuando llega el repartidor. Por todo lo demás muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO B. *
Volvieron a llegarme sacos de arena rotos (ya me han pasado otras veces), porque pesan demasiado y los embalan apilados y sin protección por lo que los repartidores de Seur probablemente golpeen o arrastren la caja para poder transportarlo y llegan siempre rotos o alguno derramado, teniendo en cuenta que cada saco cuesta más de 10€... Deberían embalarlos co más mimo. Por otra parte, pedí recibirlo en casa y me lo llevaron a un punto de recogida, "por error," , tampoco es la primera vez que me pasa), aunque me negué rotundamente a recogerlo en ningún otro sitio que no fuera mi casa (para eso pago los gastos de envío). El día que finalmente me dijeron que me lo traían, no lo trajeron, y volví a reclamarlo. Finalmente me trajeron el pedido y me reembolsaron los rotos, pero no creo que compense todos los inconvenientes pedido tras pedido...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA A. *
El pedido se retrasó tres veces, llego después de casi un mes. Faltaba dos cosas que pedí, y solo me cobraron una. No vuelvo a usar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS B. *
Fácil de pedir y una gestión de entrega impecable
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA B. *
Me parece una buena pagina, sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA M. *
Muy buena entrega y siempre a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR D. *
Gastos de envio muy caros
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA R. *
A veces tardan más en enviarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA P. *
Por más que he avisado varias veces de que la paquetería debería mejorar parece que no cambian nada. Los sacos de pienso casi siempre me vienen reventados dentro de la caja.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA H. *
Entregado antes de la fecha, envío todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA D. *
todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER G. *
Muy contenta, tu ve un pequeño problema con lo que me enviaron pero me lo solucionaron en un momento. Lo recomiendo 100 %100, además muy buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL M. *
Es muy fácil moverse por la página web. Los pedidos llegan con puntualidad.Estoy muy satisfecha también con los precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX C. *
Buen precio y buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA C. *
Siempre llega puntual.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO M. *
Pagué entrega exprés para recibir el pedido en máximo 48 hrs y tardó una semana. Si valoras la rapidez, no compres aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO P. *
Muy satisfecho con mi compra, me ha llegado Justo lo que pedí y más barato que en otros lados, muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA N. *
Los plazos de entrega son excesivos. Mala información de envío de pedidos y seguimiento. Sin embargo la atención personalizada de las reclamaciones es excelente. Deberían ustedes mejorar Lis tiempos de envío. En dos ocasiones han tardado dos semanas en proporcionarme el pedido y eso es excesivo. Los precios son buenos y mucha variedad de productos. Ruego mejoren los envíos para seguir comprando en su tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR C. *
Todo correcto, el único pero que le puedo poner es que en otras ocasiones ha tardado menos. Esta vez tardó una semana
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA O. *
Todo perfecto rapidez, atencion ,buen trato
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA R. *
Según el producto puede tardar un poco, pero el pedido llega siempre bien y tienen buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO C. *
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC H. *
Web sencilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA S. *
La agencia de trasporte fatal en el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL P. *
Todo ha sido fácil, rápido y el pedido correcto. Contenta porque tienen el pienso q mi perro necesita y es un poco especial. Gracias por todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA R. *
No he recibido el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO M. *
A pesar de haber hecho la compra a través de su pág. web (rellenando los correspondientes datos), hubo un incidente con la empresa de reparto por estar mal la dirección ¡¿...?! Por cierto, de la que nadie me avisó y que tuve que solucionar yo cuando me puse a buscar el motivo de que tardase en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN T. *
Retraso de varios dias a pesar de haber pagado por envio express. Tuvimos que desplazarnos ya que los productos no llegaron a tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA T. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL E. *
Son rápidos y sus productos son los mejores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA L. *
El servicio de Maskokotas muy bueno pero el servicio de transporte no. Envían e-mails diciendo que el repartidor se paso por la dirección de entrega y que no había nadie para recibir el paquete y no es cierto, obligándote a ir a buscarlo a un punto de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA L. *
Me gusta mucho comprar en esta tienda ya que el envío es muy rápido y los productos son de buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO N. *
Rapido el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN O. *
Todo bien excepto los plazos de entrega. Se agradecería que fueran más breves.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME A. *
Entrega oportuna, buenas promos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL Z. *
Servicio rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO B. *
Muy contenta con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES V. *
Muy buena experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO C. *
Excelente servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE V. *
No me gustó nada el servicio. Si no llego a ponerme en contacto yo, nadie me dice que uno de los productos estaba en mal estado y por eso bloquearon el pedido. Lo único bueno fue la atención al cliente. Al menos Estefanía me soluciono el problema rápido. Pero tarde más de dos semanas en tener el pedido. Si hay algún problema no estaría de más que se pusieran en contacto para arreglarlo y que no tenga que estar el cliente pendiente..
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL P. *
Es muy fácil comprar en la web. Información clara. Los precios no destacan con los del resto de tiendas, si hay ofertas o códigos de descuento Hat veces que es mas caro. Deben mejorar para ser la primera opción de compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO A. *
Entrega del pedido en tiempo, todo correcto y bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA V. *
El envío llegó perfectamente, pero llegó muy tarde a pesar de pagar el porte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA L. *
De los precios más baratos que hay y el pedido llega muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE P. *
Todo perfecto gràcies
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER M. *
Recomendaría esta página web..muy profesionales,!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA B. *
Es muy comodo pedirlo online y recoger en la tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN G. *
Rapidez y fiabilidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO F. *
fácil navegar por la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA O. *
Todo perfecto gracias