La marca ofrece lentes de contacto de alta calidad a precios competitivos, con un servicio rápido y eficiente. Los clientes destacan la confianza en la compra y la atención constante.
1 abr 2021
Reseña verificadaHan sido rapidos en la entrega. No es la primera vez que compro en esta web y no será la última.
1 abr 2021
Siempre muy contenta con ellos.
1 abr 2021
Muy buena experiencia de usuario
31 mar 2021
Genial! Volveré a comprar sin duda. Muy amables y todo correcto. Encima tardó dos días el pedido, una maravilla!
31 mar 2021
Es la primera vez que compro mis lentillas. La verdad que estoy muy muy contenta con la atención de las chicas, tanto por correo electrónico como por teléfono. Es otro de los motivos por lo que quise realizar mis compras aqui, por el trato hacia el cliente.
31 mar 2021
Página clara y sencilla. Muy eficiente.
31 mar 2021
Muy intuitiva y fácil de utilizar
30 mar 2021
Todo perfecto. Envío muy rápido
28 mar 2021
Las lentillas parecen estar bien, no se reseca el ojo, pero si he notado que a las 5h han empezado a picarme un poco y al final del día tenía los ojos rojos. Es posible que sea por el cambio y me esté acostumbrando, por lo que tampoco sé dar una opinión firme sobre ello, habría que ver si es algo puntual o no.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Aprovechamos para agradecerle que nos haya dado a conocer esta circunstancia y, le pedimos, que nos contacte siempre que ocurra alguna incidencia para que podamos ayudarle. Asumimos entera responsabilidad por todos los contratiempos que ocurran con los pedidos realizados en nuestra óptica online, por lo que lo contactaremos para realizar la sustitución de las lentillas, una vez que es la primera vez que utiliza esta marca y queremos ayudarlo a buscar una marca con la que se sienta completamente confortable. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirle cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Cristina
28 mar 2021
Muy rápido, y sin problemas
28 mar 2021
Tenia una duda con el pedido y la graduación y me lo solucionaron de seguida. Me indicaron cual era la lente por mi graduación q tenía q pedir.
muy bueno
28 mar 2021
Me encanta esta página, son rápidos, eficientes y tienen mucha variedad de productos. Un acierto!
27 mar 2021
El pedido llega en perfecto estado. Si llegarán un poco más rápido sería excelente.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Entendemos perfectamente que al efectuar su pedido en nuestra optica online lo necesite recibir a la mayor brevedad. Con relación a sus lentillas en específico, nos gustaría indicarle que el plazo de preparación es de 6 a 10 días laborables, salvo algún imprevisto. Este plazo varía en función de la marca de lentillas, así como la graduación solicitada. Afortunadamente recibimos sus lentillas antes de este plazo, y fue posible enviarle su pedido antes. Aprovechamos para indicarle que vamos a encaminar su sugerencia al laboratorio, pues para ellos también es muy importante tener la opinión de los usuarios de las lentillas que fabrican. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Cristina
27 mar 2021
Buen precio y mejor servicio. Envío muy rápido y fiable, todo perfecto. Muy buena experiencia de compra
Ok todo
26 mar 2021
Muy buen servicio, muy buen precio.
Excelente atención y productos
26 mar 2021
Siempre cumplen y llegan rápido
26 mar 2021
Los pedidos llegan rápido, el precio es muy competitivo y la asistencia al cliente también funciona muy bien.